Как вы нашли свою.половинку
Вчера думал, что встретил свою половинку. Всю ночь мерил, оказалось не моя :(
Хочу покончить с жизнью
Из-за того что никогда не было парня и не будет
Половинка есть у мозга, ж.пы и таблетки. А я изначально целая. (с)
Вот ещё бы я жизнь из-за мужиков кончала, ага. Не дождутся. Нет никаких половинок. И ни один мужчина не способен сделать глубоко несчастную женщину счастливой. 90% вашего счастья -это ваша работа( друзья, путешествия, хобби, профессия, творчество). И только 10% может добавить или отнять мужчина. Вы слишком много ожиданий на него накладываете.
Встретила в мои 14, начали встречаться в 15, через год. Сейчас 6 с половиной лет вместе, идиллия и гармония)
В 8 лет нашла. В музыкалке🙈
Вот ещё бы я жизнь из-за мужиков кончала, ага. Не дождутся. Нет никаких половинок. И ни один мужчина не способен сделать глубоко несчастную женщину счастливой. 90% вашего счастья -это ваша работа( друзья, путешествия, хобби, профессия, творчество). И только 10% может добавить или отнять мужчина. Вы слишком много ожиданий на него накладываете.
Согласен. Счастливой можно стать только самой. Парень не решит проблемы.
И на работе все плохо
И в школе плохо было
Автор, не переживайте вы так по этому поводу. Найдите себе новые хобби, увлечения. Например, фотография или игра на инструменте. Появится новый круг общения и новые знакомства, не будете думать ни о каких парнях, т.к. ваша жизнь будет и без них безумно интересной. Кстати, мне 23 и не было серьезных отношений вообще. Так что не переживайте, ваш человек придёт к вам по пути
Моя мама в 55 нашла. Вам пойдёт такой пример?)
Ещё одна курица.
Автор, не переживайте вы так по этому поводу. Найдите себе новые хобби, увлечения. Например, фотография или игра на инструменте. Появится новый круг общения и новые знакомства, не будете думать ни о каких парнях, т.к. ваша жизнь будет и без них безумно интересной. Кстати, мне 23 и не было серьезных отношений вообще. Так что не переживайте, ваш человек придёт к вам по пути
Какая милая девочка.)
В 19
Я её не нашел но я верю в лучшее и вы верьте
Да как-то прилепилась. Потом, отрастила чсв, бока, немного сморщилась и опять по клеевому шву отвалилась.