Познакомились в интернете с парнем. После длительного общения начал звать к себе в Москву на выходные.Сказал что не женат,развелся пару лет назад. Настроен серьезно.Вроде по общению нормальный,но есть несколько но....
Когда мы с ним говорили по видео он спрятался как только моя мама зашла в комнату. Зачем прятаться если ты настроен серьезно?Фото в вотсапе отправляет только в однократном просмотре.Те я его раз открою и все, после закрытия фото не открывается и даже скрин не сделать.Просила отправить нормально, не отправляет. И у меня сейчас работы много, мне например не очень удобно ехать до НГ.Он меня уже немного напрягает, последнии дни сильно настаивает чтобы я ему точно сказала с датой вылета. Про работу мою совсем не слышет.Билеты предлагает оплатить туда и обратно. Но я не понимаю зачем прятаться от мамы и зачем шифроваться с фото...в соцсетях тоже говорит якобы его нигде нет.Говорила ему давай ты первый приедешь ко мне.Он опять что не может,работа, отпуск только летом. Хотя меня он зовет на пару дней, и какяа тогда разница кому ехать?И если летом то ко мне в город не хочет у меня делать нечего сказал, давай в Сочи,или в Питер...вообще что скажите...мне как-то страшнова-то первый раз ехать к парню которого я не разу не видела, в другой город...да еще вот такие моменты странные
Ну его нафиг. Ему надо- пусть едет. Автор, мутный он какой-то.
Пробейте паспортные данные по номеру телефона. Поищите потом по ним в соц сетях. И можете поезжать, будет что вспомнить
"Настроен серьезно"
Если бы так было, сам бы приехал пообщаться.
Мутный он какой-то. Лучше не рискуйте. Жизнь одна. Если настроен серьёзно. то сам бы приехал или не компасировал мозги. По ходу хочет тебя просто трахнуть, извините.
Ага, настроен серьезно, но не настолько, чтобы на несколько дней отпроситься с работы.
Паспорт заберëт и сдаст тебя в аренду,это в лучшем варианте, в худшем это продаст на запчасти, хорошо там, если сразу вырубят, а то ещё живьём органы начнут доставать
Ну допустим ничего криминального не случится
И допустим вы даже понравитесь друг другу …
А дальше что?
Лета ждать , чтоб в отпуск вместе съездить?
Или вы еженедельно будете в Москву летать?
Я вообще не вижу смысла знакомится с парнем , который настолько далеко
Он предлагает первый раз чтобы я к нему приехала на выходные С таким же успехом и он может на выходные приехать
Это да. Но вообще, как это вы приедете? Где жить? У него? Ха-ха. В отеле, который он снимет? Опять же, а что взамен ему за эту щедрость? Спать с незнакомым мужиком? Не спать, но тогда что именно делать? Программу написал? Вот о чем это все вообще?
Ну допустим ничего криминального не случится
И допустим вы даже понравитесь друг другу …
А дальше что?
Лета ждать , чтоб в отпуск вместе съездить?
Или вы еженедельно будете в Москву летать?
Я вообще не вижу смысла знакомится с парнем , который настолько далеко
Я кстати спрашивала про это.Я так и сказала ему что меня не устраивают отношения на выходные, приехала-уехала. Он говорит встретимся и если все ок,то чтоб я переезжала к нему
Это да. Но вообще, как это вы приедете? Где жить? У него? Ха-ха. В отеле, который он снимет? Опять же, а что взамен ему за эту щедрость? Спать с незнакомым мужиком? Не спать, но тогда что именно делать? Программу написал? Вот о чем это все вообще?
Сказа в гостиннице,сначала предлагал у него,я сказала нет😄
Я кстати спрашивала про это.Я так и сказала ему что меня не устраивают отношения на выходные, приехала-уехала. Он говорит встретимся и если все ок,то чтоб я переезжала к нему
Ну если вы не ищите отношений на выходные - зачем вообще начинать общение ( и потом возможно и влюбиться) в человека , который за тысячи км от вас ?? Ну я поняла бы еще если бы вы познакомились с ним в реале, влюбились и обоюдно поняли, что не можете расстаться . У меня есть знакомые пары, в которых кто-то к кому то в итоге переехал
Ну у вас как то странно все
… особенно то , что парень с работой и жилплощадью не может найти себе девушку в миллионном городе
И не может ( скорее не хочет ) приехать сам . В первую встречу не обязательно культурную программу организовывать - это же по сути знакомство и главное это сама встреча
А не то, где и в каком городе ( с каким количеством увеселительных заведений) она состоится
Короче нет , не надо ехать
Ещё и опасно это - правильно выше пишут
Новогодняя Москва очень хороша) А парень ведёт себя мутно. Либо как очень неуверенный в себе человек.
Можно было б приехать, но не к нему, а просто в город погулять. А с ним встречу назначить в людном месте, в фудмолле например, да хоть в Гуме)
К такому типу даже не вздумай ехать.
Обычно я с юмором отношусь к сообщениям, где женщину пишут о том, что если мужчине надо, то он приедет и все такое прочее.
Однако здесь как раз именно тот случай, что если бы он был настроен серьезно, то приехал бы сам. Плюс очень странное и мутное поведение. Если тебе кажется, что здесь что-то не так, то тебе, скорее всего, не кажется.
Тебе стоит осознать, что отправляясь в другой город к незнакомому человеку, ты рискуешь своей жизнью. Если что, даже непонятно, где тебя искать и к кому ты поехала: ни фото, ни адреса, ничего нет.
Судя по поведению ,канешн или женат или точно в отношениях, говорить он может все шо угодно, на деле же, хочет с вас секс поиметь, не особ напрягаясь, не надо облегчать ему жизнь, вы не пицца с доставкой. Серьезно настроен, вот пусть сам и приежаешь, вам же некогда. Если отморощится и не приедет, значит не нужны вы ему особо. На будущее смотрите, на поступки мужчины, что он готов ради вас делать, не слушайте пустую болтовню
К такому типу даже не вздумай ехать.
Обычно я с юмором отношусь к сообщениям, где женщину пишут о том, что если мужчине надо, то он приедет и все такое прочее.
Однако здесь как раз именно тот случай, что если бы он был настроен серьезно, то приехал бы сам. Плюс очень странное и мутное поведение. Если тебе кажется, что здесь что-то не так, то тебе, скорее всего, не кажется.
Тебе стоит осознать, что отправляясь в другой город к незнакомому человеку, ты рискуешь своей жизнью. Если что, даже непонятно, где тебя искать и к кому ты поехала: ни фото, ни адреса, ничего нет.
Ничего юморного здесь нет и все пишут правильно , если мужчина хочет- он сделает все для этого
Не едьте. Муть какая-то с самого начала.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Так вы снимите номер в гостинице на пару дней, погуляете по Москве, встретитесь с ним на нейтральной территории, сходите в Третьяковку, например
От история автора веет ужасом! Похоже на сюжет фильма "Лиля навсегда". И еще, нельзя продолжать знакомство с человеком, который прячется от свидетелей вашего общения, от ваших близких, прячет свои фото, соцсети, паспорт