На Вумане постоянно всплывает тема о том, что дети нужны только женщинам. Дескат, мужчинам дети не нужны, их заставляют (!) детей заводить, и вообще подло беременеют без их согласия.
Скажите мне, зачем же эти люди (мужчины) постоянно выпрашивают у своих жен побольше детей (особенно мальчиков, но и девочка пойдет), зачем они орут про повывшение рождаемости и бабок, которые рожали по 10 детей? Ведь им же не нужны дети, да? Или нет?
И каким образом можно забеременеть без согласия и желания отца ребенка? Ну как? Силой сдирать с него презерватив? Так ведь, наверное, он может оказать сопротивление слабой женщине?
Проще, обговаривают конкретную контрацепцию , а уж кому надо те и подвирают шустря , если скрытные к примеру .
Если из 100 женщин условно дети нужны 90 женщинам, то у мужчин наверное 100/50. Опять же если женщины спят и видят взамуж и детей, то мужчины нет. Мужчины "решаются" на детей как правило в браке и после предварительной обработки женой. Жена говорит - не будет ребенка - найду другого. Мужчине что делать? Вот и согласие.
Одно дело хотеть ребенка сделать, чтобы он просто был, а другое растить его, тратить на него большую часть денег, внимания и времени, тащить на себе ближайшие 18 лет, а может и больше. Понимаете? Вот мужики и сливаются, потому что не считают себя ответственными за своих же детей. Зачем так напрягаться, когда есть женщина? Можно все спихнуть на нее, а самому вести свободный образ жизни и заботиться только о себе любимом. Кроме того, когда мужчина делает женщине ребенка, то он как бы считает, что "застолбил" ее и теперь, по его мнению, никуда она от него не денется, пока он будет налево и направо ходить. Да и с ребенком женщине труднее найти себе другого мужчину.
Если из 100 женщин условно дети нужны 90 женщинам, то у мужчин наверное 100/50. Опять же если женщины спят и видят взамуж и детей, то мужчины нет. Мужчины "решаются" на детей как правило в браке и после предварительной обработки женой. Жена говорит - не будет ребенка - найду другого. Мужчине что делать? Вот и согласие.
О желании продолжить род чаще говорят мужчины (62 процента), чем женщины (49 процентов).
Я не вхожу в эту статистику. В моей жизни дети - мужская хотелка. Когда я сказала что хочу перевязать трубы после рождения четвёртой дочери, он рыдал и умолял меня этого не делать на коленях. Клялся что будет тщательно предохраняться, только ради того, чтобы если вдруг я ещё захочу когда нибудь родить, это было бы возможно. Он псих конечно, но отец суперский. И занимается, и гуляет, и зарабатывает на всех. Не пишите про нищебродов - наши дети и образованием и квартирами обеспечены
В современном мире женщины не особо хотят детей , также как и мужчины .
А в настоящее время вообще опасно .
Я хочу второго , но чтобы за меня выносили и родили , до трех-пяти лет смотрели. А после пяти лети подключусь 😂 у меня кстати есть один , которого я конечно родила сама , хоть и с помощью кесарева сечения. В процесс воспитания подключалась совсем недавно , когда дитё стало разумное )))
Не знаю, мужу так понравилось быть папой, что я сейчас беременна вторым, и мне двоих за глаза будет. А он мне уже сейчас про 3 рассказывает. Что как бы было круто, будь их 3,давай потом 3 родим.
А я для себя решила, что третий раз в роддом точно не пойду. После первого раза как вспомню, так колбасит. Скоро рожать снова, испытываю дикий страх
Я не вхожу в эту статистику. В моей жизни дети - мужская хотелка. Когда я сказала что хочу перевязать трубы после рождения четвёртой дочери, он рыдал и умолял меня этого не делать на коленях. Клялся что будет тщательно предохраняться, только ради того, чтобы если вдруг я ещё захочу когда нибудь родить, это было бы возможно. Он псих конечно, но отец суперский. И занимается, и гуляет, и зарабатывает на всех. Не пишите про нищебродов - наши дети и образованием и квартирами обеспечены
Это хорошо , по пенсионерам не ходят с жалобами
Ни разу такого не видела. Если мужчина не хочет детей, то он вообще не будет жениться. Зачем ему это? Когда женятся, то все с жены детей спрашивают, мол, а не больная ли бы, не бесплодная? А если беспложная, сразу брошу, найду "нормальную".
Одно дело хотеть ребенка сделать, чтобы он просто был, а другое растить его, тратить на него большую часть денег, внимания и времени, тащить на себе ближайшие 18 лет, а может и больше. Понимаете? Вот мужики и сливаются, потому что не считают себя ответственными за своих же детей. Зачем так напрягаться, когда есть женщина? Можно все спихнуть на нее, а самому вести свободный образ жизни и заботиться только о себе любимом. Кроме того, когда мужчина делает женщине ребенка, то он как бы считает, что "застолбил" ее и теперь, по его мнению, никуда она от него не денется, пока он будет налево и направо ходить. Да и с ребенком женщине труднее найти себе другого мужчину.
Но его же по-любому не заставляли. Это личное желание мужчины, хоть и неясно, зачем он заводит детей, если не планирует их растить.
Зачем они ВСЕ женятся, если им не нужен брак и дети? Ну зачем? Это не обязательно и никто не заставляет.
Да у большинства дети - это муж род хотел продолжить, а потом передумал.
В современном мире женщины не особо хотят детей , также как и мужчины .
А в настоящее время вообще опасно .
Я хочу второго , но чтобы за меня выносили и родили , до трех-пяти лет смотрели. А после пяти лети подключусь 😂 у меня кстати есть один , которого я конечно родила сама , хоть и с помощью кесарева сечения. В процесс воспитания подключалась совсем недавно , когда дитё стало разумное )))
Так бы очень многие детей захотели, если бы их не надо было вынашивать, рожать, в декрете сидеть, сопли лечить. а в 5 лет готовый ребенок. Который может в сад ходить уже без пропусков половины дней, а родители могут работать.