Платит ли за девушку парни или нет зависит от воспитания?Сразу скажу своё мнение,мне мой парень ничего не должен,я встречалась с парнем,который не платил за меня,и который платил,отношение к ним у …
боже,в моем посте говориться о отношениях.я уже в отношениях со своим мужчиной,который меня любит и обеспечивает.куда он меня бросит.я понимаю что вы похоже так относитесь к женщинам,но это не значит что все такие же.Просто кто-то это делает от любви и воспитания,а кто-то для секса
Конечно, когда вы отношениях, логично, что мужчина платит в ресторане, еще где-то, да и за такси. Но нелепо требовать от мужчины, с которым вы идете встретиться вепрвые вызвать и оплатить вам такси. Ладно, в ресторане, если от него исходит такая инициатива, пусть платит, но свои деньги всегда нужно иметь.
Так и когда вы идете впервые встретиться с мужчиной, тоже логичнее самой за себя заплатить, тем более если поняли, что больше с ним встречаться не будете. Откуда вам знать какой он и что подумает, а то потом придется отбиваться от надоедливого поклонника. Если захочет заплатить, пусть платит, конечно. Но самой надо достать карточку или деньги, что вы собираетесь за себя платить. И дальше уже ход за ним, смотря как он себя поведет, скажет ли: "Нет, ты что, я сам заплачу, ведь это я пригласил" или нет.
Я не ходила с мужчинами, которые мне не нравились. И конечно готова заплатить за себя. Вообще, мне неприятен мужик, который согласен чтобы женщина сама за себя платила. Это не мужик. И вообще рестик это такая мелочь. Я сама могу оплатить) просто нах такой не нужен, который принимает деньги от женщины. Это на уровне природных инстинктов работает
Конечно, когда вы отношениях, логично, что мужчина платит в ресторане, еще где-то, да и за такси. Но нелепо требовать от мужчины, с которым вы идете встретиться вепрвые вызвать и оплатить вам такси. Ладно, в ресторане, если от него исходит такая инициатива, пусть платит, но свои деньги всегда нужно иметь.
Вообще то, на мой скромный взгляд, если пара в отношениях, и у них есть планы на совместное будущее, их ценности должны смещаться от ресторанов и такси в сторону этого будущего.
Ну я бы скорее поставил на 15, это тогда мужчины не имеют никакого представления о реальной жизни, и начинают копировать рыцарские романы и прочие не совсем конгруэнтные источники. Но некоторые могут так и до 20 дожить, в некотором количестве.
почему 15?знаете,мне приятно быть с мужчиной из романов.И если он сам зарабатывает,то в чем проблема,не видел реальной жизни?это какой,бедной?странно что вы как-то пытаетесь найти минусы в моем мужчина,ущемило что-то?
никакая женщина не будет ничего требовать,она спокойно за себя заплатит и сделает для себя выводы
Мой батя алкаш, ему плевать. Что бы ни случилось, я всегда виновата во всех бедах его жизни. Парень, который не платит=фрэндзона навсегда или игнор
почему 15?знаете,мне приятно быть с мужчиной из романов.И если он сам зарабатывает,то в чем проблема,не видел реальной жизни?это какой,бедной?странно что вы как-то пытаетесь найти минусы в моем мужчина,ущемило что-то?
Я не слова не сказал про вашего мужчину, я его не знаю. А почему 15, по опыту конечно, в 20 я такое уже у очень не многих замечал. Я бы сказал, что ваш мужчина редкое исключение, решайте сами минус это или плюс ;-)
Я не ходила с мужчинами, которые мне не нравились. И конечно готова заплатить за себя. Вообще, мне неприятен мужик, который согласен чтобы женщина сама за себя платила. Это не мужик. И вообще рестик это такая мелочь. Я сама могу оплатить) просто нах такой не нужен, который принимает деньги от женщины. Это на уровне природных инстинктов работает
Да потому что на форуме, да и вообще в интернете такое иногда пишут, вот что он обязан вызвать и оплатить такси. Мне никогда в голову бы даже такое не пришло. В ресторане да, это многое говорит, если он не изъявит инициативу заплатить, но такси уже как бы наглость требовать от незнакомого человека, тем более насколько я понимаю, эти дамы пишут о знакомствах на сайтах где-то, а не в реале, т.е. они его даже в реале еще ни разу не видели. Если меня мужчина не заинтересует, то я как бы тоже не пойду в ресторан. Если вы согласились на встречу, предполагатеся, что оба идете узнать друг друга получше.
Я не слова не сказал про вашего мужчину, я его не знаю. А почему 15, по опыту конечно, в 20 я такое уже у очень не многих замечал. Я бы сказал, что ваш мужчина редкое исключение, решайте сами минус это или плюс ;-)
ну точно ,то он расплаты хочет за ухаживания,то он жизни не видел.Может сейчас время другое и парни другие,я так понимаю вам за 40 и возможно вам сложно это понять,а может мне и правда повезло
А вообще по теме, уважаемые форумчане, я вот что хочу сказать ... вы посмотрите современные французские или южно-корейские фильмы, вы там не увидите "сведений", их там нет от слова совсем. Люди не пользуются этим ритуалом, почему - вопрос открытый.
Те, у кого нормальные отношения, проводят время с любимыми, а не торчат часами на форумах))
В этом ничего плохого нет, всем хочется пообщаться, озвучить и аргументировать свою точку зрения, автор)
Для жлоба баба правая рука👌😏
Августа, как и других форумных идейных жлобов, ущемляют примеры мужского поведения. Это напомигает им о собственной мужской неполноценности))
Мужчина платить не должен но и я как женщина ничего мужчине не должна. Если он хочет - он платит, если не хочет - не платит. Но много мужчин которые готовы платить за женщину и среди них есть много очень красивых, поэтому тут простая конкуренция, хочешь получить преимущества - тогда плати, не хочешь платить - тогда удиви чем-то еще...
Мужчина платить не должен но и я как женщина ничего мужчине не должна. Если он хочет - он платит, если не хочет - не платит. Но много мужчин которые готовы платить за женщину и среди них есть много очень красивых, поэтому тут простая конкуренция, хочешь получить преимущества - тогда плати, не хочешь платить - тогда удиви чем-то еще...
Именно, многие мужчины воспринимают взаимодействие с женщиной как подтверждение их полноценности. Но деньги у всех есть, их можно накопить, занять, украсть, это не признак полноценности. Настоящее подтверждение, это если без денег.
Кто как.
Я всегда при знакомстве и первых свидания плачу за себя.
Но в большинстве случае парень начинает возмущаться и платит сам .
А после того, как.... если приглашение его, он и платит.
Приглашаю я, плачу я - малчик в ах.уе 😵
.
И да, именно такому папа и учил.
По твоей аватарке видно, что ты оно и никто за тебя никогда не платил и не заплатит.
Молодо-зелено)Автор,вы ещё очень глупая,поэтому так рассуждаете.Когда будете замужем на работе упахиваться,да дома во вторую смену,задумайтесь,кто что должен или нет.Тоже такая как вы была раньше.Те,кто по жизни себя так поставил,что за них платят м обеспечивают,сейчас живут припеваючи,дома сидят,борщи варят,детьми занимаются,собой,спортом.А я всю жизнь все сама,на работе с утра до ночи,ребёнка почти не вижу,на себя нет времени,от стрессов и недосыпа постарела,потолстела.Что хорошего-то?
Молодо-зелено)Автор,вы ещё очень глупая,поэтому так рассуждаете.Когда будете замужем на работе упахиваться,да дома во вторую смену,задумайтесь,кто что должен или нет.Тоже такая как вы была раньше.Те,кто по жизни себя так поставил,что за них платят м обеспечивают,сейчас живут припеваючи,дома сидят,борщи варят,детьми занимаются,собой,спортом.А я всю жизнь все сама,на работе с утра до ночи,ребёнка почти не вижу,на себя нет времени,от стрессов и недосыпа постарела,потолстела.Что хорошего-то?
я не поняла в чем я глупая,а вы умная?раз вы страдаете,а те женщины сейчас живут прекрасно