Гость
Статьи
Влюбилась в друга …

Влюбилась в друга мужа!

При чем с первого взгляда! Муж попросил его помочь мне кое в чем, и мы встретились. И теперь всё время о нем думаю!
У нас семья, ребёнок и этот друг женат
Я понимаю, что скорее всего я устала от мужа и семьи в декрете. Очень люблю ребёнка, но я просто засиделась!
Не надо говорить иди работать, это я знаю и адаптирую малыша в ясли, чтоб самой пораньше выйти в люди и начать зарабатывать
Но сейчас вот покоя не даёт эта влюблённость! Муж и до этого бесил (ноет постоянно, но зато индюк только надо мной и ребёнком) в целом то он хороший, но видимо я просто от него устала, а характеры у нас у всех не сахар.
Вот и не могу разобраться в себе. Как быть? Чем отвлечь себя и как вернуть чувства к мужу?! 
(Уже думаю вот вырастет ребёнок, я уйду от него к чертовой матери и буду счастлива одна)
Сейчас у меня хандра и тревога (((

Лиза
21 ответ
Последний — Перейти

Если не хотите - не разводитесь,хотите - разведитесь..Делов то.Если хотите с не любимым мужчиной жить,ваше решение..

Гость

если уже такие мысли появляются это звоночек,не нужно ждать когда ребёнок вырастет,уходите,живите для себя,и мужика не мучайте.Но конечно перед этим поговорите с ним

Лиза
Виктория

Если не хотите - не разводитесь,хотите - разведитесь..Делов то.Если хотите с не любимым мужчиной жить,ваше решение..

Да как сейчас то быть..
Маленький ребёнок, мой декрет, и идти некуда и малыш папу любит. Нормальная семья. Просто со мной какая-то болезнь произошла

Волосатый мужик

Ну если тебе хочется стать бедной матерью одиночкой, которую мужики постоянно кидают, то ты на верном пути. Если не это цель, то стоит искать решение проблем твоих с семейным психологом. Тогда есть шанс обрести счастье всем членам семьи.

Гость
Лиза

Да как сейчас то быть..
Маленький ребёнок, мой декрет, и идти некуда и малыш папу любит. Нормальная семья. Просто со мной какая-то болезнь произошла

Вот не надо про «малыш папу любит». Любит, но не так как вы думаете. И если он потеряет папу из виду на полгода, то потом этого дядю не узнает даже. Не придумывайте там эмоций и чувств, на которые ребёнок в таком возрасте ещё не способен. А вот несчастная, уставшая и раздражительная мама, потому что она живет с нелюбимым мужчиной - это для малыша будет куда большей травмой, чем ваш развод. Потому что от вас он очень зависит и ваша ресурсность и хорошее настроение - гарантия для благополучного развития ребёнка.

ТЫ права. Это блажь... От безделья. Выходи на работу.

Лиза

Да как сейчас то быть..

НИкак!
Запереть, запретить, прекратить, забыть, выбросить из головы. Лучшее средство от любовной хандры- тяжелый труд.

Гость

Лизочка, вы зажрались!

Он индюк?
А вы кто??
Индюшка??🐔

Хм, вот это темы, а потом тут желчью изливаются девушки "мужиков нет, все мужики козлы, мужики не нужны"

Сток лет "любовь", а тут раз и одна встреча и готова мужа бросить, ребенка, семью развалить.

Не обвиняю, лишь факты. Всегда будет кто-то лучше. Вы каждый раз будете убегать к новому? Дело в ваших принципах. Если вы готовы мужа бросить из-за одной встречи с его другом, то либо он дурак выбрал такую, либо вы еще маленькая девочка не понимающая, что вам надо.

Тут можно с разных сторон рассуждать почему так и несколько вариантов решений данной ситуации.

Лиза
manforwomen

Хм, вот это темы, а потом тут желчью изливаются девушки "мужиков нет, все мужики козлы, мужики не нужны"

Сток лет "любовь", а тут раз и одна встреча и готова мужа бросить, ребенка, семью развалить.

Не обвиняю, лишь факты. Всегда будет кто-то лучше. Вы каждый раз будете убегать к новому? Дело в ваших принципах. Если вы готовы мужа бросить из-за одной встречи с его другом, то либо он дурак выбрал такую, либо вы еще маленькая девочка не понимающая, что вам надо.

Тут можно с разных сторон рассуждать почему так и несколько вариантов решений данной ситуации.

Я не хочу бросать , тем более ребёнка
Я хочу найти выход и отвлечься

Лиза

Я не хочу бросать , тем более ребёнка
Я хочу найти выход и отвлечься

Квадрат декарта можете опробовать. Но он может и не помочь, если такие хрупкие принципы, ценности и воля.

Вы либо примите факт, либо найдете компромисс, либо все сломаете.

Гость

Влюбленность-это не любовь. Вам не хватает эмоций просто, отвлекитесь на любимое дело (хобби). Добавьте романтику в отношениях с мужем, вспомните как вы его были счастливы.

Гость

Здравствуйте, Лиза! Наверное все мы сталкивались с подобными ситуациями ,находясь в браке. Согласна с вами ,вам просто «приелась» ежедневная рутина ,и конечно прошел период влюбленности к мужу ,и вы замечаете его недостатки . Поверьте ,друг вашего супруга наверняка тоже «ноет» ,или делает что-то ,что начнет вас раздражать после определенного этапа отношений . Это совершенно нормально, но не значит ,что пора бросать мужа .

Если кто-то вызывает у меня интерес (я тоже замужем ) , я не виню себя ,не пытаюсь отвлечься . Я фантазирую,когда остаюсь одна . Мысленно вытворяю с этим мужчиной,что душе угодно) Две-три таких разрядки , и интерес к нему пропадает) Наверное это своего рода мыслепреступление :)
Все мы люди ,и вы правы,характер у всех не сахар. Работайте над отношениями с мужем и будьте счастливы !

Лиза
Гость

Здравствуйте, Лиза! Наверное все мы сталкивались с подобными ситуациями ,находясь в браке. Согласна с вами ,вам просто «приелась» ежедневная рутина ,и конечно прошел период влюбленности к мужу ,и вы замечаете его недостатки . Поверьте ,друг вашего супруга наверняка тоже «ноет» ,или делает что-то ,что начнет вас раздражать после определенного этапа отношений . Это совершенно нормально, но не значит ,что пора бросать мужа .

Если кто-то вызывает у меня интерес (я тоже замужем ) , я не виню себя ,не пытаюсь отвлечься . Я фантазирую,когда остаюсь одна . Мысленно вытворяю с этим мужчиной,что душе угодно) Две-три таких разрядки , и интерес к нему пропадает) Наверное это своего рода мыслепреступление :)
Все мы люди ,и вы правы,характер у всех не сахар. Работайте над отношениями с мужем и будьте счастливы !

Вот и я это допускаю! Прям большое желание с ним познакомиться поближе и встречаться иногда где нибудь
Но это просто фантазия не больше

Гость

Лизочка, вы зажрались!

Он индюк?
А вы кто??
Индюшка??🐔

Вместо того, чтобы взять и решить проблемы внутри отношений через общение или психолога, проше написать на форуме, что муж индюк, а трахаться хочу с его другом. И спросить совета, стоит ли бросать мужа и ребенка, ради секса с красивым мальчиком.

Я в а х у е)

Лиза
manforwomen

Вместо того, чтобы взять и решить проблемы внутри отношений через общение или психолога, проше написать на форуме, что муж индюк, а трахаться хочу с его другом. И спросить совета, стоит ли бросать мужа и ребенка, ради секса с красивым мальчиком.

Я в а х у е)

Никто не бросает никого, тем более ребёнка! Вы что
Я пойду к психологу
Просто может быть девчонки подскажут что, на своём опыте
Индюк он и правда

Лиза

Я пойду к психологу
Индюк он и правда

Насколько вы собой не управляете, что одна встречи с приятным мужчиной вас настолько расклеила, что придется идти к психологу.

Если индюк, зачем замуж выходили и ребенка заводили?

Почему бы не пообщаться с ним обо всем из-за чего он индюк?

Чем его друг так выделился за одну встречу, что вы потекли? Стоит это все разобрать хотя бы для себя.

Гость
Лиза

Я пойду к психологу
Индюк он и правда

Это индюка только ВЫ САМИ и выбрали и пошли с ним в ЗАГС....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: