И правда ли это, что им важны только сиськи, молодость, письки? Ну и многим корыстным, выгода? #отношения
А что у вас ещё есть для оценивания?
Огласите весь списочек, пожалуйста!
Да, правда и попки еще.
Что им делать с вашим внутренним миром? На хлеб не намажешь,на член не натянешь)
Нафига нам ваш внутренний мир, вы для нас просто дырки
Нет, есть те кому важен. Но это мужчины то ли с низким либидо, то ли с какой-то особой душевной организацией. Но такие утонченные мужчины обычно не пользуются успехом у женщин.
импотенту нужен ваш бохатый внутренний мир. Идите к ним. Отвалите от нормальных мужчин
Правда. Они любят доступные дыры и деньги ее папочки.
Богатый внутренний мир? Что у вас там живет целая вселенная из бактерий? Это предлагаете посмотреть в ваших внутренностях
"богатый внутренний мир женщины" - излишне внешний... придумывание поводов для "пилежа", скандалов и т.д.
Большинство мужчин видят в женщинах сексуальные объекты. Соответственно, внутренний мир женщины мужчину не интересует. Потому что ему полностью хватает её внешности.
Мне важно, чтобы у женщины было красивое тело. Ну и еще чтобы очень чистоплотная было. Не нравится, когда пахнут
Внутренний мир то важен, только далеко не у всех он богатый. Читаете психологические книги, да по паркам гуляете. Где мир фантазий, любовь к фантастике, фильмы со сложным научным сюжетом, утонченное хобби, и не вязание, да танцы?
Внутренний мир то важен, только далеко не у всех он богатый. Читаете психологические книги, да по паркам гуляете. Где мир фантазий, любовь к фантастике, фильмы со сложным научным сюжетом, утонченное хобби, и не вязание, да танцы?
Всё есть и даже больше.
Только в личной жизни это так не работает.
Не работает даже «лучше всего внутренний богатый мир женщины раскрывается в постели», ибо мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней.
Большинство мужчин видят в женщинах сексуальные объекты. Соответственно, внутренний мир женщины мужчину не интересует. Потому что ему полностью хватает её внешности.
Тетка без внутреннего мира, без принципов и морали - вот ваша мечта, оказывается!🤭🤭🤭А чего же вы тогда стонете, что все бабы шлюпки и хотят только ваших денег?Что хотите, то и получаете.
Мужчинам важен комфорт рядом с этой женщиной. А богатый внутренний мир - это для умных книжек.
Внутренний мир тоже важен и характер, это все в совокупности с внешностью
Зачем иллюзиии, давай займемся сексом.
Сообщение было удалено
Обиженка тупая. Сама наехала, сама обиделась. 🤦♀️😃
Есть, даже больше, и даже то, что выходит за рамки понимания...но это, никому кроме меня не надо).
Всё есть и даже больше.
Только в личной жизни это так не работает.
Не работает даже «лучше всего внутренний богатый мир женщины раскрывается в постели», ибо мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней.
Всё это и правда чушь... Все живут по шаблонам, если не соответствуешь ты изгой.
Тетка без внутреннего мира, без принципов и морали - вот ваша мечта, оказывается!🤭🤭🤭А чего же вы тогда стонете, что все бабы шлюпки и хотят только ваших денег?Что хотите, то и получаете.
Потому что эти упыри живут двойными стандартами. Типа, им можно использовать женщин а женщины должны терпеть и потакать...
Мужчинам важен комфорт рядом с этой женщиной. А богатый внутренний мир - это для умных книжек.
Интересно, почему мужчины без финансов и прочего хотят рядом красивую, нормальную женщину которая бы не смотрела на деньги, более высокий возраст, но любила искренне, при том, что сами они смотрят на неё как на кусок мяса для секса и так, как клоунессу ради развлечения в жизни?
А почему он должен быть именно богатый? Главное подходящий.
Важен. Далеко не всем, конечно...
Но я бы кое-что уточнил, а то была ситуация на "Давай поженимся":
(Н)евеста: (озвучивает классический список женских хотелок)
(В)едущая: А Вы-то зачем такому идеальному мужчине нужны?
(Н): Ну... У меня богатый внутренний мир!
(В): В чём это проявляется?
(Н): Ну... Я легко обижаюсь!
:о
Да, правда
Нужен, нужен.
После того, как....
А до этого ноги, сиськи и попа им важна.
Богатый внутренний мир женщин интересен мужчинам, имеющии богатый внутренний мир)
Автор, не парьтесь. У моего мужа богатый внутренний мир, и мне этого достаточно. А он в свою очередь ценит меня за то, что я мать его детей.
Так всегда было. Они видят в женщинах исключительно секс объект, даже не пытаясь свою гниль скрывать. А потом очень обижаются когда в них видят только ресурс и банкомат. Для дурочек придумали "любовь", чтобы она раздвигала ноги бесплатно и обслуживала. Сейчас дурочек чуть меньше стало благодаря интернету, на том спасибо.
Потому что у вас его абсолютно нету , вы думаете как бы побыстрее залететь и стащить с бедного молодого человека денюжки а то и недвижимость
«Они едины - и ум и плоть»
Внешность хорошо, но харизма в итоге выигрывает
Выше уровня пи£дёнки и природой не дано вырасти.
Они даже не понимают что женщины к ним относятся с снисхождением/что с них взять то,несмышлёныши)))