Гость
Статьи
съезжаться ли с парнем

съезжаться ли с парнем

Молодые пары,через сколько вы съехались?У меня подруги все по-разному,одна только после 4 лет съехалась,другая через год,есть те,кто вместе 5 лет,но ещё не собираются вообще.Я конечно все понимаю,все индивидуально,ещё и от возможности материальной зависит.У меня появилась возможность переехать к своему парню,его родители съехали в новую кв и он теперь один,и зовёт к себе,типо попробовать,мы вместе немного,но мне было бы интересно каково это.Был ли у вас опыт,что быт съел,он реально так влияет? #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Быт съедает все и всегда, другой вопрос, как к нему относятся люди и делают ли что-то, чтобы этот быт разбавить. Хуже быта только неумение решать совместные проблемы и разговаривать через рот.

Василий

Мужа ищите. А то за экспериментами с собачьими свадьбами пройдёт молодость. И будете ныть, что подкатывают старпёры, и прочие пьяницы с разведенцами во главе!

Автор
Василий

Мужа ищите. А то за экспериментами с собачьими свадьбами пройдёт молодость. И будете ныть, что подкатывают старпёры, и прочие пьяницы с разведенцами во главе!

я с ним встречаюсь потому что вижу с ним будущее,логично что искать я никого больше не собираюсь

Съезжалась всегда после года встречаний, быт никогда не был проблемой

Гость
Автор

я с ним встречаюсь потому что вижу с ним будущее,логично что искать я никого больше не собираюсь

А он? Он делал вам предложение?

Автор
Гость

А он? Он делал вам предложение?

нет,мы не так долго вместе,но мы обсуждали это

Гость
Автор

нет,мы не так долго вместе,но мы обсуждали это

Нет не сьежатся, но говорите что очень хотите просто мечтаете об этом но(и что нибудь типа про религиоз убеждения, или родители не разрешают или брат убьёт если без брака или придумайте ещё 100причин придумайте)

Гость

Тяните время, говорите что оч он вам нравится.

Василий
Автор

Извините, это другое дело. Но, согласно негласной традиции, совместное проживание, как и знакомство с родителями, происходит после подачи заявления в ЗАГС!

Автор
Гость

Нет не сьежатся, но говорите что очень хотите просто мечтаете об этом но(и что нибудь типа про религиоз убеждения, или родители не разрешают или брат убьёт если без брака или придумайте ещё 100причин придумайте)

не поняла вашу мысль

Автор
Василий

Извините, это другое дело. Но, согласно негласной традиции, совместное проживание, как и знакомство с родителями, происходит после подачи заявления в ЗАГС!

мне кажется уже традиции теряют свою важность.Я все таки думаю если попробовать жить вместе до свадьбы это разумно,будем знать что от друга друга ждать

Гость

Для вас съезжать я не выгодно. Почитайте форум годами живут и не женятся. Вы можете забеременеть, заразиться, кроме того что задарма достаётся никогда не ценица. Жить вместе до свадьбы допускаю когда вы уже знаете что точно поженитесь, вам сделано предложение и штамп просто формальность. Если ему немного лет то и женится он не будет. Попользуется вами и пока. С другой. Уважайте себя и др будут уважать.

Гость
Автор

Речь не про то что вы видете, а то что он видит.

Гость
Автор

не поняла вашу мысль

Я вам подсказывают как отмазаться. Если прямо скажите нет, то он решит что вы его не любите, у вас мамы нет что ли?

Автор
Гость

Для вас съезжать я не выгодно. Почитайте форум годами живут и не женятся. Вы можете забеременеть, заразиться, кроме того что задарма достаётся никогда не ценица. Жить вместе до свадьбы допускаю когда вы уже знаете что точно поженитесь, вам сделано предложение и штамп просто формальность. Если ему немного лет то и женится он не будет. Попользуется вами и пока. С другой. Уважайте себя и др будут уважать.

я не встречалась с ним,если бы не видела с ним будущее,я уже не школьница чтобы встречаться для галочки.Забеременеть и заразиться от чего?от совместного проживания?да,это прям очень мудро,как я раньше то не додумалась,спасибо

Автор
Гость

Речь не про то что вы видете, а то что он видит.

ну наверное у нас есть возможность говорить,мы обсуждали это и я знаю его позицию и планы

Автор
Гость

Я вам подсказывают как отмазаться. Если прямо скажите нет, то он решит что вы его не любите, у вас мамы нет что ли?

так я просто спросила людей,как им живётся с парнем и тд.Я не говорила,что не хочу,и причём тут мама..

Гость
Автор

я не встречалась с ним,если бы не видела с ним будущее,я уже не школьница чтобы встречаться для галочки.Забеременеть и заразиться от чего?от совместного проживания?да,это прям очень мудро,как я раньше то не додумалась,спасибо

Я поняла что вы уже все решили. Очень жаль. Шансов что вы и дальше будете вместе 50на 50.знаю мног девушек которые совершили эту ошибку.

Автор
Гость

Я поняла что вы уже все решили. Очень жаль. Шансов что вы и дальше будете вместе 50на 50.знаю мног девушек которые совершили эту ошибку.

окок,я лучше подожду предложение,буду жить с ним не зная какой он в быту и тд,вот это реально разумно

Гость
Автор

Заразиться потому, что он совершенно свободен, и может спать с кем хочет, у него нет никаких обязанностей относительно вас. И даже при предохранении у вас есть риск забеременеть. Ну это в экстроординарном случае. В любом случае желаю вам счастья

Автор
Гость

Заразиться потому, что он совершенно свободен, и может спать с кем хочет, у него нет никаких обязанностей относительно вас. И даже при предохранении у вас есть риск забеременеть. Ну это в экстроординарном случае. В любом случае желаю вам счастья

как это свободен,если мы в отношениях?мда,я поняла,вам наверное 30+,вас я никогда не пойму

Гость

Можно подумать в браке и с обязательствами нельзя заразиться от супруга, пошедшего налево, лол.

Ренегат

Можно подумать в браке и с обязательствами нельзя заразиться от супруга, пошедшего налево, лол.

Точно)))

Мы с парнем съехались через 9 месяцев, до этого летали вместе отдыхать. Сначала было все очень радужно, но потом началась бытовуха, которая и раскрыла все подводные камни. Поэтому я считаю, что можно и даже нужно съехаться, чтобы сразу понять твой человек или нет, и не тратить попусту время

Гость

Я бы не советовала вам сьезжаться. Бытовуха убьет всю романтику. Да и жениться уже не так "интересно" , когда и так живете вместе . Если вы недавно встречаетесь,то и встречайтесь,не надо торопиться к совместному быту. Но то, что в быту узнать друг друга надо, я согласна. Поэтому я сделала так(через 4мес отношений) -перевезла часть вещей и жила у Мч с вечера пятницы по утро пн. В пн уезжали каждый на свою работу и до вечера пт. Очень мне нравился такой формат , намного лучше чем жить вместе

Гость

Если вместе недолго, то действительно не надо на себя взваливать функции жены, не являясь таковой. Понятное дело, что парню вашему не хватает комфорта в быту, который обычно женщина организовывает, ему было бы очень удобно получить его, не прикладывая никаких усилий.

Василий
Автор

мне кажется уже традиции теряют свою важность.Я все таки думаю если попробовать жить вместе до свадьбы это разумно,будем знать что от друга друга ждать

Но вас что-то тревожит, верно? А традиции не появляются на пустом месте, они нарабатываются десятилетиями.
В любом случае никто и никому не мешает хоть всю жизнь жить собачьей свадьбой.
В отношении жизни в сожительстве и браке имеется различие, как с экскурсии с эмиграцией!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: