Мне 26 лет, я красивая девушка, с красивой фигурой, но напрочь убитой самооценкой, работаю в хорошей компании, обеспечиваю себя сама, купила себе машину самостоятельно. Живу уже 2 года в гражданском браке с парнем в его квартире, предложение не делал, но постоянно только обещает. Деньгами не помогает, подарки по праздникам, я ему делаю тоже хорошие подарки, порой даже дороже. Стремления работать в нем не вижу, помогать мне по дому тоже. Работает он сутки трое, зп минималка. Я покупаю продукты в большей степени, расходы свои на себя беру конечно. Шевелиться стал только сейчас, обещает что начнет что-то делать, исправится... Начало это раздражать, т.к. появился мужчина который 5 лет назад ухаживал за мной. Он обеспеченный, целеустремленный, но смущает что ему за 30, а семьи у него не было. Он говорит мне съезжать, поможет снять мне квартиру. Но я привыкла находиться в зоне комфорта. Я очень недоверчивый человек, боюсь пожалеть, остаться одна.. Мой парень любит меня, но не шевелится, я думаю он просто лентяй. Помогите советом и постарайтесь не осуждать меня. #отношения
Если самооценка убита, то стоит к психологу походить. А как самооценку поднимите, так сами поймёте нужен он Вам или нет.
Новый хахль поможет снять квартиру? Это что значит? Будет оплачивать вам хату?
Любовь мужчины делами должна проявляться, ваш вас не обеспечивает,подарки редко дарит. Идите к тому мужчине ,который на вас деньги тратит,и обеспечивать будет