Женщины а вы не заметили, то какие же мужики все тупые? Я иногда просто поражаюсь . Про мужиков нужно придумать специальную передачу под названием чудеса мужской логики, чтобы показывать женщинам, ради юмора, ведь не только же мужчинам высмеивать женщин, с точки зрения феминизма
И феминисток приплели.
То, что вас окружают только глупые мужчины - задумайтесь. Подобное к подобному )
Попробуйте корвалол, должен помочь.
Да, мужики очень тупые, я сама замечаю и не раз, не одного нормального среди них нет, мужчины неспособны думать как мы, они другие, потому и не нужен мне мужик, который поражает меня своей тупостью
Сообщение было удалено
МД бинго. В таком случае ты родился благодаря женщине и вылез ты именно из того самого места, про которые вы мужики любите говорить мерзкие и женоненавистнические вещи, забываю про те мучения которые испытывает женщина при проникновении в то самое место, и из того самого места вылез и ты тоже.
МД бинго. В таком случае ты родился благодаря женщине и вылез ты именно из того самого места, про которые вы мужики любите говорить мерзкие и женоненавистнические вещи, забываю про те мучения которые испытывает женщина при проникновении в то самое место, и из того самого места вылез и ты тоже.
Ну, мужики тупые, они этого не понимают же ведь
Благодаря мужчине женщина этим местом рожает, или по волшебству дети в животе появляются?
Внешнее отражает внутреннее.Иначе человек никогда не заметит в себе недостатков,поэтому каждый является учителем для другого.
Вас окружает тупость,стоит задуматься,что с вами не так?
С мужиками нужно быть прямолинейной и ставить им сразу ультиматум, "ты либо женишься на мне, либо до свидания",
сами они никогда не догадаются, мужчинами нужно уметь вертеть.
Я всё понимаю ,но не понимаю про женщин,ненавидящих мужчин ,одного: почему бы им не объединиться в одну большую коммуну и не обосновать свой город без мужчин? Всё бы построили своими руками,всё бы продумали своими умными мозгами,и жили бы,как в раю? Или вы только ядом плеваться способны,сидя на диване созданом мужскими руками и в квартире построеной мужиками?
Они инкубаторские сущности со стереотипным мышоением.
Я всё понимаю ,но не понимаю про женщин,ненавидящих мужчин ,одного: почему бы им не объединиться в одну большую коммуну и не обосновать свой город без мужчин? Всё бы построили своими руками,всё бы продумали своими умными мозгами,и жили бы,как в раю? Или вы только ядом плеваться способны,сидя на диване созданом мужскими руками и в квартире построеной мужиками?
Согласна.Напоминает басню Крылова "Свинья под дубом".😄
потому что вы сами тупы. Только *** будет делать такие выспренные обобщения
А вы как будто про женщин не говорите сексисткие гадости и слова на букву п.., вы домогаетесь и насилуйте женщин, хотя именно женщины вас из этого самого места родили на свет.
А вы как будто про женщин не говорите сексисткие гадости и слова на букву п.., вы домогаетесь и насилуйте женщин, хотя именно женщины вас из этого самого места родили на свет.
Вот я и предлагаю ведь вам отделиться от мужского мира и жить в своем,женском мире,куда не будет доступа мужчинам вообще. Постройте свой раёк и живите там счастливо.
Мужики от=того и тупые, что Мужики. К адекватному самцу, обращаются Мужчина.
Вот и займитесь этим, автор.
У меня так про женщин, но это логически обосновано и биологически. Мы разные немножко в плане восприятия. Но вы бы хоть конкретизировали, а то как говорится "по фактам разъ*бала".
Сообщение было удалено
База
Так вы ж сами закинули *** на вентилятор, он лишь вашим же методом объяснил вам ситуацию. Так что "ти сам абзываешь" - тут не прокатит, по истории данной темы видно кто начал)
С тупой б@бой беда, крыша едет не спеша. 🤣🤣🤣🤣
Твой папка то наверное тоже тупой
Есть такое. Женщины более тонко мыслят и могут одновременно делать несколько дел. Поэтому именно женщины растят детей.
И среди женщин и среди мужчин есть как тупые, так и умные. Добрые и агрессивные.
Чтобы не общаться с тупыми, надо самой поумнеть и искать утешение в обществе умных людей - и женщин и мужчин
И среди женщин и среди мужчин есть как тупые, так и умные. Добрые и агрессивные.
Чтобы не общаться с тупыми, надо самой поумнеть и искать утешение в обществе умных людей - и женщин и мужчин
Не знаю кто диз поставил, но написано верно. Тут вообще судя по комментариям и темам в большинстве своем обиженные женщины. Ничего против не имею, сам обиженный мужчинка, но тонны *** не выливают на женщин, понимаю, что мы немного разные, взгляды, мышление и инстинкты.
конечно тупые должны мне все деньги отдавать и на коленках просить
На стройках только мужики работают?Сходи,удивишься.
Ну вот создали вуман ру для женщин, чем не коммунна? А *** все равно тут! И??
Да, мужики очень тупые, я сама замечаю и не раз, не одного нормального среди них нет, мужчины неспособны думать как мы, они другие, потому и не нужен мне мужик, который поражает меня своей тупостью
Учёные провели научное исследование и докозали что и мужчины и женщины имеют одинаковые умственные способности
Сообщение было удалено
рекорд самый длинный фикали 7 метров высрала женщина Анна Арбор
Нет, не заметила) и вообще это форменная чушь, лечите свои комплексы...
мужиков т*ых и правда очень много.
Ну так выж не можете мужские мысли читать. Не можете осознать , что не так делаете в обшении с мужчинами. Мыж всеравно добродушные...вот и заходим сюда, чтоб советом поставить вас на путь светлый.
Со многими девушками пересекался, чьи поступки не возможно было объяснить. Пришел лишь к одному выводу, они просто тупые как пробки. Но тем не менее , им в след не шлю проклятия. Пусть будут счастливые
Здесь Берта специалист по мужской логике была! Удивилась, что логика одна, наука такая.