короче познакомилась с ниче таким парнем, а оказалось что он недавно расстался со своей бывшей, а я - просто затычка на рану
фу, как сразу таких распознавать? просто месяц переписывались с ним
И что? Я завершил общение и в эту же минуту могу начать общение с любой другой. Проблема где?
Как распознать таких? 🤔🤔
Надо принюхиваться! ☝😆
Распознать таких очень легко, у них ко всему циничный подход. Вы это увидите и в словах, и в поступках, даже во взгляде.
А если залезете к нему в карман, то наверняка обнаружите членский билет в мд.
Распознать таких очень легко, у них ко всему циничный подход. Вы это увидите и в словах, и в поступках, даже во взгляде.
А если залезете к нему в карман, то наверняка обнаружите членский билет в мд.
Ей надо не в карман к нему лезть а в трусы , если пахнет бывшей то все.
Автор принюхивайтесь лучше.
Не давать им. Не спать с ними подольше. Мурыж его. Пусть полгода бегает, дарит подарки. Пусть доказывает серьёзность отношений
Если у тебя есть пипетка это не значит что у тебя есть преимущества. Женщена должна ходить на свидания и общаться с всеми так же как и ты. На твоё мнение дофени. Указывать будешь с кем ей общаться только жене своей или только женщене которую содержит материально 😚
Ты не затычка на его рану, а насадка на его штуцер
Если у тебя есть пипетка это не значит что у тебя есть преимущества. Женщена должна ходить на свидания и общаться с всеми так же как и ты. На твоё мнение дофени. Указывать будешь с кем ей общаться только жене своей или только женщене которую содержит материально 😚
Сливные и помойные ведра меня не интересуют, для справки. Поэтому пусть ходят, куда хотят, без разницы
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
ну вот за месяц и распознали - нормальный срок.
Я думала, что единственная
Оказалось на деле , -
Есть еще одна.
Говорил, что скучает по ней он -
А я лишь, являюсь затычкой.
Но вот секс прекрасен со мной
Потому, не вернётся он к той.
И хотя , моя роль не ясна до конца,
Постараюсь, я максимум выжить
с самца.
Может его просто бросить? Как-то неуважительно это- "затычка"... Поискать того, кто ни по кому не страдает и готов начать новые отношения.
Спать с этим точно не надо, он вас не любит, не ценит, не бережет, нафига к нему привязываться?