Гость
Статьи
Стоит ли надеяться на …

Стоит ли надеяться на воссоединение?

Обидели друг друга. Он сказал нужно время, но навряд ли сможет простить меня.через день позвонила, на вопрос это конец, он ответил что не знает, ладно давай созвонимся. Как мне быть? Стоит ли ждать и надеяться на воссоединение? Или уже начать принимать расставание? Были вместе полгода

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Да, принимайте расставание. Воссоединения не будет.

А как поссорились? Кто начал претензии высказывать, что что друг другу сказал?

ё махо ё масо

молодость - прекрасное время. конечно расставайся и иди ***ться с новым. когда обрастешь мужьями, детьми и имуществом - будешь с ностальгией вспоминать это время. веселись пока есть возможность

Гость

А что случилось?
Эго сыграло с вами злую шутку?

Фатальный

Так вы так и не осознали свои косяки, ему нет смысла общаться

Гость
Фатальный

Так вы так и не осознали свои косяки, ему нет смысла общаться

Я осознала, написала после ссоры, просила прощения и сказала что люблю, но он тоже меня обидел, мне тоже не легко, но я пошла на встречу

Гость
Иван Таранов

А как поссорились? Кто начал претензии высказывать, что что друг другу сказал?

Начала я, он продолжил, никогда меня не материт, но в этот раз полностью обматерил, поэтому наверное всё

Гость
Гость

А что случилось?
Эго сыграло с вами злую шутку?

Мы начали обсуждать наши прошлые отношения, и я сказал обидные для него вещи, после этого он обматерил меня и начал издеваться словесно (такого никогда не было) после звонка, я попросила прощения написала что люблю, он не ответил, через день позвонила. Мне тоже обидно после его слов о моих родителях, обо мне, но я сделала к нему шаг

Гость
Гость

Начала я, он продолжил, никогда меня не материт, но в этот раз полностью обматерил, поэтому наверное всё

Вы правы, это всё

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Гость

Мы начали обсуждать наши прошлые отношения, и я сказал обидные для него вещи, после этого он обматерил меня и начал издеваться словесно (такого никогда не было) после звонка, я попросила прощения написала что люблю, он не ответил, через день позвонила. Мне тоже обидно после его слов о моих родителях, обо мне, но я сделала к нему шаг

Зачем говорить обидные вещи о прошлых отношениях. Он же не может это изменить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: