Мне 37 без детей, жилье есть, сама маленькая худенькая.
Ни на какого. У тя мозга не
На алкаша с пузиком и плешью
На арабского шейха,как минимум😁
На любого.
На нищука. Богатые молодых хотят.
На того, кому ты понравишься
За 37 лет не смогла спроектировать своего мужчину?
Это лучше у продавца спрашивать
У меня такая нашла бизнесмена успешного с телевидения. Маленькая щуплая без грудей и попы. На лицо мартышка. Но у неё ещё ребёнок и яркая половая жизнь в прошлом была. Так что у вас все выйдет. Тут главное.. аааать.. Ухватится вовремя
Если бы я была мужиком за 30 то мне бы понравилась женщена без опыта и детей. Потомучто у всех женщен после 30 уже дети. Мне например мужчина с детьми не очень нужен. Хотя бывают разные случаи. Но всеравно логически всем должны нравятся бездетные
Я не разу не видела вокруг и везде мужчину намного старше женщины. Все мои знакомые, соседи, сослуживцы одинакового возраста с жёнами или даже жены старше... Только тут читаю что все 50лет *** живут с 20летними. Смех и только))
Ну бывает жена на 5 лет моложе. Даже у знакомых богатых бизнесменов жены их возраста.) никогда не видела знакомых бизнесменов 40 лет с 20летними
Расчитывать можете на любого. От бомжа до олигарха. Главное - обоюдная заинтересованность.
Я не разу не видела вокруг и везде мужчину намного старше женщины. Все мои знакомые, соседи, сослуживцы одинакового возраста с жёнами или даже жены старше... Только тут читаю что все 50лет *** живут с 20летними. Смех и только))
Значит, мало общаетесь. Одна моя подруга прожила 18 лет с мужем, который был на 20 лет её старше. Увы, недавно умер. Муж другой подруги старше её на 18 лет. Мой брат моложе своей жены на 15 лет. Коллега по работе моложе жены на 11 лет. И все эти браки не по 5 и даже не по 10 лет.
И нечего смеяться над другими. О себе позаботьтесь. Лично я для себя признаю исключительно ровесников. Но люди могут жить как хотят и с кем хотят.
Маленькая худенькая, это как подросток что ли? Такие мало кому нравятся. Мужчнам нравятся женщины с красивыми фигурами.
А что вы можете предложить?
Если внешка позволяет на пару раз на любого,если имено отношения это скорее 45+ со всем среднеми данными
Значит, мало общаетесь. Одна моя подруга прожила 18 лет с мужем, который был на 20 лет её старше. Увы, недавно умер. Муж другой подруги старше её на 18 лет. Мой брат моложе своей жены на 15 лет. Коллега по работе моложе жены на 11 лет. И все эти браки не по 5 и даже не по 10 лет.
И нечего смеяться над другими. О себе позаботьтесь. Лично я для себя признаю исключительно ровесников. Но люди могут жить как хотят и с кем хотят.
Да, пожалуйста. На здоровье)