Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. …
Ну так на 35-40 летню "дочу" папочек то мягко говоря не много найдется, а она картошку сама купить не может, не говоря уж о нормальной работе и других опорах.
Не волнуйтесь за нее. На ее век папочек хватит. Возможно придется немного расширить возрастные рамки и обратить внимание на дедушек... Но, скорее всего, и этого не понадобиться. Желающих найдется.
короче муж - кормилец и жена дома с детьми сейчас тема неактуальная ......готовить не надо - доставка ...клининг и мастер на час ......а что актуально то ????? Молодость пройдет - кто давление то померяет и таблетку принесет .....
Ну вы уж как-то попробуйте связать два этих обстоятельства:
" кто давление то померяет и таблетку принесет ....."
"готовить не надо - доставка ...клининг и мастер на час"
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Иносказательно: пожелание единодушия, согласия в браке.
Хорошо, что работать не надо, муж обеспечивает. А вот работающим женщинам действительно непонятно зачем ещё мужик нужен, жертвы стереотипов
Одну из тысяч может муж и обеспечивает, остальные пашут в две смены : дома и на работе. Оттого и мрут раньше незамужних. Уже одного этого факта умной достаточно, что бы сделать выводы.
10 мин нет, а в течение часа пожалуйста. А муж за 10 минут все чинит? Или он на работу не ходит, а ждёт на низком старте, когда позовут?
он комментирует какая я молодец !!!!! Его годами не было дома - я приспособилась - в хороших отношениях со слесарем и электриком ....В хозтоварах свой человек .....Вообще многому пришлось учить - многое не умел , окромя зарабатывания денег ....Вот таки дела ....
он комментирует какая я молодец !!!!! Его годами не было дома - я приспособилась - в хороших отношениях со слесарем и электриком ....В хозтоварах свой человек .....Вообще многому пришлось учить - многое не умел , окромя зарабатывания денег ....Вот таки дела ....
Кроме зарабатывания денег - так это умение с лихвой перекрывает многие другие неумения
Хорошего много, если муж хороший. Если муж авно, а таких мужиков 80 процентов, то лучше естественно без мужа. Мне искренне жалко теток, которые в это вляпались: на работу ходи, потом во вторую смену паши, ведь готовка-уборка-стирка-воспитание детей - это конечно все считается "женской" работой почему-то. Самое смешное, когда такие тетки этих ущербных мужиков пытаются преподнести свое замужнее положение как нечто выгодно ее выделяющее. А по факту прислуга и ддура.
Только вот таких мужиков не 80, а 99,99%. Поэтому конечно замужние слишком много ишачат, и дом, и работа, и ещё эмоциональное обслуживание кукусей. Это для теток с огромным запасом энергии.
А я вообще ни когда не работала , муж обеспечивает,карты все его у меня. Дома как в аптеке чисто, готовлю вкусно, 😋,сэкс до дрожи в коленях. Из дома не могу его выгнать ни куда, ни к друзьям, ни в гараж,ни на охоту, ни на рыбалку.всё есть, съездий, нет ,, дома лучше,,. Так что 😉 такое мне дало замужество счастье.вышла замуж рано, сын родился в 18лет. Я бы за него и в15вышла бы.