Он меня везде в черный список отправил возможность приехать к нему - нет. Писала все его знакомым и они меня тоже блокали. Просила у него прощение но он на один слово - нет. Мне очень стыдно меня постоянно мучает совесть.Ситуация в том что ему еще нравилась одна девченка и он так мне всегда писал «если она ответит взаимности то с тобой будет конец» и я решила у нее спросить. Вот он и обиделся. Что мне делать? У меня нет не возможности не писать, не позвонить, не приехать. #отношения
Ну, не помЕриться, а помИриться и никак- ты провела себя глупо и он, и его друзья так считают. Да и вообще *** он говорить «если она ответит взаимности то с тобой будет конец». Так что забей на него болт .
Сначала грамотно писать научись
Зачем мириться с придурком который вас не любит и не ценит, раз выбирал между вами двумя, кто первая согласиться? Вы себя совсем не уважаете?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
всегда настаивает на своем
заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
пытается отдалить тебя от друзей и семьи
контролирует каждый твой шаг
безосновательно ревнует
угрожает или ставит ультиматумы
Пишется-помИриться. От слова мИр.
Вы совсем без головы? Вам мужик прямо сказал что вы ему для временного секса, а нужна ему другая. Вы стали ей напитывать, а теперь еще и его друзей в это втягиваете. Вы- токсичная и глупая. Надо было сразу его бросать. Если эта девушка ему откажет - вас он все-равно не полюбит.
Так не надо свой клюв совать туда, куда не следует. Будет уроком