Я почему-то совершенно не интересна мужскому полу. Я пыталась сама завести отношения с мужчинами, ибо если ждать от них инициативы, кажется никогда этого не дождусь, но у них у всех оказывается уже есть жена/девушка, либо же спустя время они пропадают, будто не стали мне отказывать прямо чтобы не обидеть. Я вроде не страшная, не толстая, и на характер мой никто не жалуется. Я не могу понять что со мной не так 🤔
Просто вы не богатая и не сможете содеожать мужчину и детей. Мужчины понимают это и не связываются.
Помоложе берите. 20+ например. К 30 мужики уже заняты и пристроены. Кроме шуток.
А сколько времени вы одна/в поиске?
Сколько вам лет? Сколько лет в поиске?
Сходите помолитесь Матроне.
прикинь , мужчины женившись на тебе будут домой приносить вместо денег трипер , руку поднимать
Может вы претендуете на красавцев? Они заняты и еще высокомерные
Нах тебе ***?
телега @aleksandr2421 пиши я тоже одинок)
Я задаю этот же вопрос себе уже 33-ий год… У меня никогда не было поклонников ни в детском саду, ни в школе, ни в универе, ни на работе в мужском коллективе, я всегда была обделена вниманием! Это при том, что многие девушки/женщины завидовали моей красоте, фигуре, стилю и т.п. Я была в отношениях не раз, но всегда с печальным концом, никто никогда искренне меня не любил, сплошные обманщики и бабники попадались, отношение ко мне было неуважительным и зачастую равнодушным. Это были те единицы, кто самостоятельно проявил ко мне интерес, видимо чисто с сексуальным мотивом. Я красивая, всегда ухоженная, слежу за собой, изо рта не воняет, из других место тоже))) В силу вечного одиночества очень начитанная и образованная, всегда могу поддержать разговор. Вот что не так со мной? Я не жду принца, меня тупо все мужчины обходят стороной. Вот не везет и всё. Уже и близких спрашивала, что со мной не так, нет ответа, к Матроне ходила дважды, стояла километровые очереди, молилась Богу лет эдак 10 точно, ходила в церковь, постоянно просила одно и то же, мужа и семью. Ничего не получив, потеряла веру в Бога окончательно. Не верю ни во что, жизнь - это просто случайность, просто не повезло оказаться в нужное время в нужном месте… Не верю ни в какие силы, судьбу и что-то еще! Ничего мне не помогает((( Стараюсь не терзать себя несправедливостью, а просто жить отведенное так, как хочется и заниматься тем, что мне интересно, трачу всё своё свободное время на себя, занимаюсь самообразованием, фитнесом, в целом живу одним днём, стараюсь не думать о будущем.
ну ты наивный )) если не страшная девка пишет что нет мужиков это означает что нет красавцев-олигархов. обычных она за мужчин не считает. это как бы само-собой разумеется. учись читать между строк.
Хотела ответить, что была в ситуации такого же одиночества, не ждала олигарха, и подруги не ждали, но ты ж скажешь, что мы просто страшные - если не модель-миллионерша, ты за девушку не считаешь.
Я задаю этот же вопрос себе уже 33-ий год… У меня никогда не было поклонников ни в детском саду, ни в школе, ни в универе, ни на работе в мужском коллективе, я всегда была обделена вниманием! Это при том, что многие девушки/женщины завидовали моей красоте, фигуре, стилю и т.п. Я была в отношениях не раз, но всегда с печальным концом, никто никогда искренне меня не любил, сплошные обманщики и бабники попадались, отношение ко мне было неуважительным и зачастую равнодушным. Это были те единицы, кто самостоятельно проявил ко мне интерес, видимо чисто с сексуальным мотивом. Я красивая, всегда ухоженная, слежу за собой, изо рта не воняет, из других место тоже))) В силу вечного одиночества очень начитанная и образованная, всегда могу поддержать разговор. Вот что не так со мной? Я не жду принца, меня тупо все мужчины обходят стороной. Вот не везет и всё. Уже и близких спрашивала, что со мной не так, нет ответа, к Матроне ходила дважды, стояла километровые очереди, молилась Богу лет эдак 10 точно, ходила в церковь, постоянно просила одно и то же, мужа и семью. Ничего не получив, потеряла веру в Бога окончательно. Не верю ни во что, жизнь - это просто случайность, просто не повезло оказаться в нужное время в нужном месте… Не верю ни в какие силы, судьбу и что-то еще! Ничего мне не помогает((( Стараюсь не терзать себя несправедливостью, а просто жить отведенное так, как хочется и заниматься тем, что мне интересно, трачу всё своё свободное время на себя, занимаюсь самообразованием, фитнесом, в целом живу одним днём, стараюсь не думать о будущем.
Так вы в таком случае можете родить ребенка или вы хотите обязательно что бы муж и ребенок?
Меня абсолютно не интересует ребенок сам по себе! Я против таких идей в принципе. Зачем? Считаю это безответственным отношением к человеку, то есть к ребенку. Это не игрушка и не забава, не питомец, это человек, которому предстоит прожить жизнь со своими целями, мечтами, нуждами и страданиями. Ребенок должен родиться, расти и жить в полноценной семье, с любящими мамой и папой, в семье, где есть любовь. В жизни всякое случается, семьи бывает распадаются, но задача матери вырастить уверенного человека со здоровой психикой, а это маловероятно, если женщина в отчаянии от неудавшейся личной жизни с загонами и проблемами в голове рожает ребенка, как это частно называют «для себя»! Это высшая степень эгоизма, как будто другого предназначения найти невозможно, ладно бы брошенных детей брали и любили, так такие женщины рожают просто ради того, чтобы родить, галочку поставить «родила = не зря жила», бред какой-то! Нет, это не для меня… Пока я сама себе задаю вопросы о смысле жизни, я не готова отвечать на эти вопросы своему ребенку, и считаю, что наш смысл точно не в размножении.
Меня абсолютно не интересует ребенок сам по себе! Я против таких идей в принципе. Зачем? Считаю это безответственным отношением к человеку, то есть к ребенку. Это не игрушка и не забава, не питомец, это человек, которому предстоит прожить жизнь со своими целями, мечтами, нуждами и страданиями. Ребенок должен родиться, расти и жить в полноценной семье, с любящими мамой и папой, в семье, где есть любовь. В жизни всякое случается, семьи бывает распадаются, но задача матери вырастить уверенного человека со здоровой психикой, а это маловероятно, если женщина в отчаянии от неудавшейся личной жизни с загонами и проблемами в голове рожает ребенка, как это частно называют «для себя»! Это высшая степень эгоизма, как будто другого предназначения найти невозможно, ладно бы брошенных детей брали и любили, так такие женщины рожают просто ради того, чтобы родить, галочку поставить «родила = не зря жила», бред какой-то! Нет, это не для меня… Пока я сама себе задаю вопросы о смысле жизни, я не готова отвечать на эти вопросы своему ребенку, и считаю, что наш смысл точно не в размножении.
Если вы и правда красивая, как описали, а мужчин достойных нет, значит дело в психике. Судя по мышлению, вы тонкая натура, вам бы больше подошло время, где женщины ходили в длинных платьях, не помню как тот период называется, но там были более культурные мужчины, духовно развитые. У меня похожая на вашу ситуация. Я хочу духовной любви, а никто меня так не любил, отношения были с помешанными на сексе и полные придурки, у которых нет сострвдания, эмпатии, человечности, лишь инстинкты
Тоже не знаю, в чем дело, ведь даже у всяких бомжей и то есть пары, это я утрированно про бомжей. Ну даже вот моральные уроды, которые бьют женщин, получают в подарок заботливую супругу, а такие хорошие женщины как мы, почему то одни. Моральные уроды имеют жен, а мы не имееи ни мужчину, ни мужа, ни друзей. Может судьба такая...
Вот одинокий чувак: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5754259/
"меня тупо все мужчины обходят стороной." Лукавите. "сплошные обманщики и бабники попадались," Мужчины какие-то были. А они сейчас все такие. Нормальных-то нет.
Так не бывает
Нормальные, заботливые и без девиаций только в кино, пора бы это понять. Ушлые бабцы не витают в облаках, выбирают из кучи что поприличнее и доят, потом выкидывают, и следующий, либо отмывают и постят красивые лживые фоточки для родни и подружек.
Остальные живут одни. Ни одного честного, смелого, порядочного и нормального мужика в жизни не видела.
Не скажу, что дело во внешности, но ваше фото я уже давно видела и сказала тогда ещё, что вы на нём странно выглядите, как кукла неживая. Какое-то странное ощущение возникает.
Взять нашу знать - рожи как у зеков, жирные, страшные, с бульдожьими мордами, кто из них хороший семьянин, интеллектуал или меценат? А ворочают миллиардами.
Или актеры, певцы - все плядуны и скандалисты. Единицы исключения.
Что говорить про простых васянов с кредитами и престижной работой по 15 часов смены в шестерочке, у которых не закрыты и никогда не будут элементарные базовые потребности.
Когда людей превратили в скот, сложно ждать от них благородства, эмпатии и стремления к самосовершенствованию.
Автор, напишите вашу почту, хочу попытаться вам помочь. Возможно, знаю как это сделать.
Сообщение было удалено
Жмите на жалобу.
Нормальные, заботливые и без девиаций только в кино, пора бы это понять. Ушлые бабцы не витают в облаках, выбирают из кучи что поприличнее и доят, потом выкидывают, и следующий, либо отмывают и постят красивые лживые фоточки для родни и подружек.
Остальные живут одни. Ни одного честного, смелого, порядочного и нормального мужика в жизни не видела.
Ну выбрать из кучи поприличнее, подоить и выкинуть, брать следующего в оборот и так по кругу, постить лживые фоточки, чтобы пускать окружающим пыль в глаза - это прямо верх честности, порядочности и нормальности...
+++ Насмотрелись кина)) Мне тут сказали, что если видишь какого-то заботливого мужика, так это ему его баба инструкцию выдала)
Если вы не можете понять, то незнакомые люди тем более. Или спрашивайте тех кто вас знает, или обратитесь к психологу (даже на каком-то психологическом форуме).
Пора стать идеальной и тогда будет успех