Гость
Статьи
Парень на коляске

Парень на коляске

Смогли бы строить серьезные отношения, с парнем инвалидом колясочником? Если бы была взаимность и симпатия?

Опрос
Смогли бы строить серьезные отношения, с парнем инвалидом колясочником?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Инвалиды в нашей стране ещё и верующие, с кучей тараканов, одеты жутко, подстрижены кое-как и без зубов часто.

Мария Иванова

Если он стал инвалидом в результате несчастного случая, а не с рождения, но при этом у него шикарные гены от природы... то я бы от него забеременела, родила бы ребенка себе от него и рассталась бы с ним 😍 дальше он мне не нужен

Гость
Мария Иванова

Если он стал инвалидом в результате несчастного случая, а не с рождения, но при этом у него шикарные гены от природы... то я бы от него забеременела, родила бы ребенка себе от него и рассталась бы с ним 😍 дальше он мне не нужен

Это подло было бы

Гость
Мария Иванова

Ху.я се план

Гость
Автор

Инвалиды в нашей стране ещё и верующие, с кучей тараканов, одеты жутко, подстрижены кое-как и без зубов часто.

Сидеть в 4 стенах целыми днями конечно тараканы появятся

Автор
Гость

Сидеть в 4 стенах целыми днями конечно тараканы появятся

У них не от сидения, а от токсичных родителей и церкви, которая всегда рада прибрать таких, чтобы потом квартиры оттяпывать и гранты под калек собирать. Это не те тараканы, что у продвинутых и модных хикикомори.

Гость
Автор

У них не от сидения, а от токсичных родителей и церкви, которая всегда рада прибрать таких, чтобы потом квартиры оттяпывать и гранты под калек собирать. Это не те тараканы, что у продвинутых и модных хикикомори.

Я знала одного инвалида, родителей не было, жил с бабушкой, но там ребята с его двора молодцы, ходили к нему , играли в шахматы, общались с ним, про церковь не слышала что бы они к нему присосались

Автор
Гость

Я знала одного инвалида, родителей не было, жил с бабушкой, но там ребята с его двора молодцы, ходили к нему , играли в шахматы, общались с ним, про церковь не слышала что бы они к нему присосались

А я знала не одного инвалида.....Как ребята ему объяснили насчёт секса?

Гость
Автор

А я знала не одного инвалида.....Как ребята ему объяснили насчёт секса?

У него появилась девушка когда ему было года 22-23, приходили в гости к нему парни, девушки и одна стала к нему ходить, потом стали жить вместе,в его квартире , да еще и с его бабушкой😊

если вы сядите и обсудите вашу дальнейшую жизнь, если сможешь скакать на нем, то почему бы и нет

Автор
Гость

У него появилась девушка когда ему было года 22-23, приходили в гости к нему парни, девушки и одна стала к нему ходить, потом стали жить вместе,в его квартире , да еще и с его бабушкой😊

Печально, сколько в стране неустроенных девочек, согласных переехать к кому угодно.

Гость

Если он из богатой семьи, с хорошей генетикой, образован,начитан, внешне красив.

Настя

Сообщение было удалено

Я женат , готов обсудить нашу встречу . Знаю как довести девушку до сквирта . Москва

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: