Смогли бы строить серьезные отношения, с парнем инвалидом колясочником? Если бы была взаимность и симпатия?
Инвалиды в нашей стране ещё и верующие, с кучей тараканов, одеты жутко, подстрижены кое-как и без зубов часто.
Если он стал инвалидом в результате несчастного случая, а не с рождения, но при этом у него шикарные гены от природы... то я бы от него забеременела, родила бы ребенка себе от него и рассталась бы с ним 😍 дальше он мне не нужен
У них не от сидения, а от токсичных родителей и церкви, которая всегда рада прибрать таких, чтобы потом квартиры оттяпывать и гранты под калек собирать. Это не те тараканы, что у продвинутых и модных хикикомори.
Я знала одного инвалида, родителей не было, жил с бабушкой, но там ребята с его двора молодцы, ходили к нему , играли в шахматы, общались с ним, про церковь не слышала что бы они к нему присосались
если вы сядите и обсудите вашу дальнейшую жизнь, если сможешь скакать на нем, то почему бы и нет
Если он из богатой семьи, с хорошей генетикой, образован,начитан, внешне красив.
Сообщение было удалено
Я женат , готов обсудить нашу встречу . Знаю как довести девушку до сквирта . Москва