Гость
Статьи
Бывший и настоящий

Бывший и настоящий

Два года была в абьзивных отношениях, эмоциональные качели, игнор, страстный секс после примирения... но будущего с человеком понимала, что не будет, расстались сквозь мои слезы, истерики, хотела с ним семью, быть рядом. Спустя месяц познакомилась с парнем, все хорошо. С момента расставания прошло 9 месяцев. Но самыми грустными ночами звоню ему и мы разговариваем, смеемся, вспоминаем хорошее прошлое, не вспоминаем плохое, что было между нами. Потом я прихожу в чувство и блокирую его. Понимаю, что это неправильно, что это почти предательство, но всегда буду его помнить. Хотя и не хочу, хочу быть на 200% довольна своим мужчиной, он и правда у меня золотой. Но бывший не выходит из головы. Та искра между нами никак не погаснет. Что делать не знаю..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты мазохистка. нормальную женщину после осознания таких бывших отношений просто стошнило бы. иди долечивай голову у психотерапевта.

Гость

возможно еще то, что тебе скучно. ты была подсажена с ним на дофамин/адреналин. а щас у тебя с новым партнерам отношения спокойнее и выброса этих двух гормонов стало меньше.
вариант поднимать дофамин новыми увлечениями, хобби, заработком, танцами
адреналин можешь поднимать экстримом

Гость

Ну так будь в отношениях с нынешним. А с бывшим просто периодически просто занимайся сексом. В чем проблема?

малышка, просто в прошлых отношениях, как сказал один комментатор, ты получала больше адреналина и дофамина, от чего были очень сильные эмоции, хоть и негативные. и ты к ним привыкла. сейчас же тебя любят и всё спокойно, но надо учиться искать те самые яркие эмоции и в здоровых отношениях. начните ходить в зал вместе, на страшный квест сходите, летом в парк аттракционов и так далее.
но на самом деле, если это всё очень запущено и тебе прям самой тяжело, то, конечно, лучше это идти и с психологом прорабатывать

Гость

Сколько времени после расставания с бывшим прошло?

Гость
Гость

Ну так будь в отношениях с нынешним. А с бывшим просто периодически просто занимайся сексом. В чем проблема?

Блин невнимательно прочитала)
Думаю проблема в том, что в настоящих отношениях вам спокойно и стабильно. Без ссор и человек вроде нормальный,
Но вас тянет именно к качелям, ибо мозг так устроен, самое главное в порыве своего желания продолжить общение с бывшим-не поощрять это желание, а обрубить на корню.
Времени не очень много прошло с прошлых «бурных» отношений. И мозг привык к этому.

Ох уж эти эмоциональные качели)

К психологу топай)

Гость

Повторяюсь уже в этом разделе, но, автор, напишите вашу почту, поговорим, попытаюсь вам помочь
Искать советов на этом форуме точно не стоит

Гость
Гость

Повторяюсь уже в этом разделе, но, автор, напишите вашу почту, поговорим, попытаюсь вам помочь
Искать советов на этом форуме точно не стоит

дай угадаю, замутишь автора, а потом в последний момент напишешь типа "для полного решения проблемы оплатите 3тр"

Фатальный

....…"ты хороший, добрый парень, но я м,,да,ка люблю, понимаешь? И это не изменить..."

Гость
Гость

ты мазохистка. нормальную женщину после осознания таких бывших отношений просто стошнило бы. иди долечивай голову у психотерапевта.

Рот свой закрой

Гость
Гость

Рот свой закрой

не указывай, курица

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: