Два года была в абьзивных отношениях, эмоциональные качели, игнор, страстный секс после примирения... но будущего с человеком понимала, что не будет, расстались сквозь мои слезы, истерики, хотела с ним семью, быть рядом. Спустя месяц познакомилась с парнем, все хорошо. С момента расставания прошло 9 месяцев. Но самыми грустными ночами звоню ему и мы разговариваем, смеемся, вспоминаем хорошее прошлое, не вспоминаем плохое, что было между нами. Потом я прихожу в чувство и блокирую его. Понимаю, что это неправильно, что это почти предательство, но всегда буду его помнить. Хотя и не хочу, хочу быть на 200% довольна своим мужчиной, он и правда у меня золотой. Но бывший не выходит из головы. Та искра между нами никак не погаснет. Что делать не знаю..
ты мазохистка. нормальную женщину после осознания таких бывших отношений просто стошнило бы. иди долечивай голову у психотерапевта.
возможно еще то, что тебе скучно. ты была подсажена с ним на дофамин/адреналин. а щас у тебя с новым партнерам отношения спокойнее и выброса этих двух гормонов стало меньше.
вариант поднимать дофамин новыми увлечениями, хобби, заработком, танцами
адреналин можешь поднимать экстримом
Ну так будь в отношениях с нынешним. А с бывшим просто периодически просто занимайся сексом. В чем проблема?
малышка, просто в прошлых отношениях, как сказал один комментатор, ты получала больше адреналина и дофамина, от чего были очень сильные эмоции, хоть и негативные. и ты к ним привыкла. сейчас же тебя любят и всё спокойно, но надо учиться искать те самые яркие эмоции и в здоровых отношениях. начните ходить в зал вместе, на страшный квест сходите, летом в парк аттракционов и так далее.
но на самом деле, если это всё очень запущено и тебе прям самой тяжело, то, конечно, лучше это идти и с психологом прорабатывать
Сколько времени после расставания с бывшим прошло?
Ну так будь в отношениях с нынешним. А с бывшим просто периодически просто занимайся сексом. В чем проблема?
Блин невнимательно прочитала)
Думаю проблема в том, что в настоящих отношениях вам спокойно и стабильно. Без ссор и человек вроде нормальный,
Но вас тянет именно к качелям, ибо мозг так устроен, самое главное в порыве своего желания продолжить общение с бывшим-не поощрять это желание, а обрубить на корню.
Времени не очень много прошло с прошлых «бурных» отношений. И мозг привык к этому.
Ох уж эти эмоциональные качели)
К психологу топай)
Повторяюсь уже в этом разделе, но, автор, напишите вашу почту, поговорим, попытаюсь вам помочь
Искать советов на этом форуме точно не стоит
....…"ты хороший, добрый парень, но я м,,да,ка люблю, понимаешь? И это не изменить..."