Гость
Статьи
Парень охладел ко мне

Парень охладел ко мне

Здравствуйте, мой парень охладел ко мне, сначала он начал слишком многое себе позволять(оскорбления, унижения,) и в последнее время на отрез отказывается приходить ко мне домой (я болею и мне не помешала бы забота) я понимаю пару раз не прийти, но что бы совсем, и он не боится заразится тк по началу он ходил и очень часто. У него нет ни каких дел, за часов 5 я звонила ему около 10 раз без учета звонков утром и перед сном, все время он просто играл в компьютерные игры, я ничего не имею против, но по моему нежелательно так много времени проводить перед экраном, но даже не учитывая этого, он разве не мог сделать это у меня дома? Много раз было такое что он играл, а я спокойно спала рядом и мне было спокойно от его присутствия. Начал газлайтить т.е., каждый раз находил новые отмазки остаться дома( то голова болит, то сама попросила дома посидеть), но потом когда он случайно палится в том что соврал он говорил что нет он такого не говорил никогда. В общем, хотелось бы сохранить отношения, и вернуть его желание вообще в них как то участвовать, у нас заходила речь о расставании и он очень его боится, но не собирается ничего предпринимать для того что бы его предотвратить. Подскажите как мне себя вести #отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Ната

Не названиваете ему и ничего не выясняете , пусть подумает . Вам такое зачем ? Если любит - сам найдет

Фатальный

Он отскочил и правильно сделал. Дама наслушалалась / начиталась бестолковых аля-психологинь и оперирует так невпопад словами типа газлайтить. Поэтому в топку такую мадам.

Гость

солнышко, тебе не нужны такие отношения и сохранять их не надо. ни к чему хорошему это не приведёт. немедленно надо расставаться с человеком, который тебя не ценит. если бы он любил на самом деле, то у тебя бы никогда не возникло вопроса о том, как сохранить отношения и почему он так ужасно себя ведёт.
ты найдёшь себе парня, который будет относиться к тебе как к принцессе! так что не трать своё время и нервы в этих отношениях

Гость

А какая забота Вам нужна? Чай налить, и у кровати сидеть? Вы же не маленькая девочка, а суп он вряд-ли сварит Вам. Поэтому так себе развлечение ходить к кому-то в гости и наблюдать больного человека.

Зачем вам сохранять отношения с человеком, который вас оскорбляет, унижает и не приходит на помощь, когда она нужна?

Ну для начала судя по вашем описаниям вы слишком навязчивы. Быть может он устал и хочет отдохнуть.. Играть в компьютер это обычный досуг который может его затянуть и на неделю) Унижения и оскорбления это тревожные звонки. Тем что вы написываете и названиваете без конца, больше его отталкиваете. Мужчина если хочет то он делает и наоборот, у них тут все просто. Перестаньте навязываться-унижаться , вы показываете свою слабость и зависимость. Ему самому должно стать интересно где вы и что вы делаете, для этого нужно заниматься своими делами, еще лучше сказать что вы куда-то пошли или вы чем то заняты, если он напишет, чтобы он не думал что вы одним им живете и больше ничего...

Гость

Что делать если парень охладел ?
- хоронить !

Гость

липучка. Липнешь к человеку, которому ни кий не нужна

Гость

Вам нужен другой, который будет заботиться сам без уговоров.

Гость

Я позвонила ему 10 раз за 5 часов. Песец просто)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: