Гость
Статьи
Парень упрекает за …

Парень упрекает за ногти

Анонимно пожалуйста
Д25лет
Я в отношениях с мужчиной уже почти 1,5 года . Мы живем вместе. Ему 33.Он во многих моментах заботлив ко мне и внимателен. А сегодня просто произошла ссора мол …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я стирала с первым ребёнком))) муж переживал, что у сына яйки перегреются от памперсов. Памперсы надевали на прогулку и дома редко. Зато в год ходил на горшок, а не как памперсные европейские до 5 лет в штаны

Вам бы с мужем в прошлом веке жить. В этом вам делать нечего.

Гость
Гость

Какие уборщицы?? Это ставка врача в стационаре...

Да не смешите, в Москве сейчас врачи получают шоколадно. Вы видели кто сейчас врачи в Москве? Одни приезжие, москвичей вытеснили, как только медикам ЗП серьезно повысили.

Лара Уникальная
Гость

В Пятерочке разница в ценах даже в магазинах в центре Москвы и в спальных районах, не говоря уже о регионах

Мне это не рассказывай, я пожила в свое время в нескольких регионах страны и лучше тебя знаю, какие цены в супермаркетах. И если я так пишу, то понимаю, в отличие от тебя. Разница по районам везде, в Краснодаре также. Но цены в регионах одинаковые. Приезжай, посмотри, а потом бомби

Лара Уникальная
Гость

Из 35 тыс платит ипотеку? Вы точно больны

Долбааебина, перечитай, я писала за его и ее зарплаты в общей сумме

Лара Уникальная
Гость

", и лучше кого бы то ни было разбираюсь в этом, в частности, в зарплатах москвичей" То есть вы лучше самих москвичей разбираетесь в их зарплатах? А вот теперь послушайте какие зарплаты у нас в конторе (так средней руки контора, не банк из первой пятерки, не Газпром) Секретарь на ресепшен 65 т, водители генерального и его зама, 106т, ассистент генерального 126т, менеджеры отделов, 140 т, нач. Отделов 190-220. Главбух -250, бухгалтера 120-140. Про генерального и его зама даже рассказывать не буду, выже все равно не поверите. А да, есть человек, который получает 35 т, это курьер, но она работает 3 дня в неделю.

Сраать я хотела на руководящие должности, дуура. Я писаоа за рабочий класс, который в массе своей делает статистику.
Напиши з/п уборщиц, дворников, кассиров, электриков, сантехников, охранников, продавцов... Вот это интересно, а не твои менеджеры-хуеенджеры.

Гость
Лара Уникальная

Сраать я хотела на руководящие должности, дуура. Я писаоа за рабочий класс, который в массе своей делает статистику.
Напиши з/п уборщиц, дворников, кассиров, электриков, сантехников, охранников, продавцов... Вот это интересно, а не твои менеджеры-хуеенджеры.

Таких зарплат не знаю, нет у меня таких знакомых. А вот дворника во дворе спрашивала сколько им сейчас платят 40-45.

Гость
Лара Уникальная

Ну, это тебе интересны зарплаты неквалифицированного труда, а специалистам именно зарплаты менеджеров. У нас в конторе за эти зарплаты ровно половина приезжих работает.

Лара Уникальная
Гость

Таких зарплат не знаю, нет у меня таких знакомых. А вот дворника во дворе спрашивала сколько им сейчас платят 40-45.

Вот и получается, что я права. Об этих зарплатах я и пишу.

Гость

Ты дура, больная на голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: