Анонимно пожалуйста
Д25лет
Я в отношениях с мужчиной уже почти 1,5 года . Мы живем вместе. Ему 33.Он во многих моментах заботлив ко мне и внимателен. А сегодня просто произошла ссора мол что я каждый месяц трачусь на ногти и ресницы, а что он якобы себе позволить ничего не может. Я просто честно ах*ела от такого упрёка . Я сказала что сама зарабатываю и потому и трачу (хоть у нас общий бюджет). Я говорю что я все это делала и до отношений и не собираюсь в ОТНОШЕНИЯХ себя ограничивать. Он сказал что я ох*евшая. Я не покупаю себе Шмотки каждый месяц и прочее . Но вот каждый месяц у меня уход за собой. И я считаю 3200 в месяц это не дохера. Он привык что у него до этого были чуханки, которые не ухаживали за собой . У которых ногти погрызаны и тд. Он считает, быть ухоженной, это не значит что нужно тратить деньги . Я в шоке . Мне очень обидно . Я впервые в таких отношениях, где меня упрекают за НОГТИ. Т.е до этого мужчины которые пытались ухаживать сами всегда спрашивали . Дарили подарки и прочее . А мне сказали что я говорю ему за цветы , а он даже подстричься не может. Ну ок. Планирую сделать раздельный бюджет . Он получает 55к, я 35. Снимаем кв за 16. Пусть тогда оплачивает хату как в старые времена . Только момент такой, общий бюджет стал у нас, т.к он ныл , что у него деньги уходят на оплату кв и продукты , и что *** не остаётся . Я в расстройстве полном и огорчении девочки ((( #отношения
Где он подобрал такую чудную мадам...
пошли его. сегодня ногти, а завтра будет орать, чтобы ты вместо подгузника ребенку пеленку стелила и стирала ее
Живи одна на свои 35) 16 квартира, остальное ногти и прочая лабуда.
Ахах. Ржу не могу. А что ты хотела от чувака - нищука с зп 50 к ? - это нищие существование, как следствие упреки за каждую копейку. Бросай его. Он на дно тебя тащит, будешь скоро в рваных штанах ходить и ногти грызть
Зато сразу в живую увидели, каков человек в совместной жизни.
А представьте вы бы замуж за такого вышли? А еще не дай бог, родили бы от него и в декрете полностью финансово зависимы?.. Вообще страшный сон. Он же с г.о.в.ном съест за каждую потраченную копейку, мозги будет ежедневно выедать.
Имхо, автор, подумайте всерьёз - вы уверены, что это тот самый надежный мужчина рядом, с которым вам будет счастливо и комфортно жить вместе? Я уж не говорю про семью с ним в будущем.
А вы разве виноваты в том, что у него на что-то нет денег? Зачем за счет экономии на ногтях давать ему блага?
А вы разве виноваты в том, что у него на что-то нет денег? Зачем за счет экономии на ногтях давать ему блага?
+1. Тем более там траты мелкие - 3000руб., вообще копейки. Учитывая что девушка САМА их себе зарабатывает.
Автор, как вариант предложите ему из вашего общего бюджета (если вы сейчас так с ним распределяете деньги) - тратить те же 3000р. на себя любимого. Пусть футболку себе покупает, или тренировки в спорт зале, или парфюм... главное - пусть на САМОГО себя тратит и не ноет, что вы на свои ногти-ресницы потратились аж на целых 3тыс.р., а у него денежек нет))
Вот мужичьё современное, лишь бы поныть. Никакого самоуважения.
Позорник. Нашел чем упрекать! Думают, женщины это безвольное приложение к их штанам, о которых не нужно заботиться и в которых не нужно вкладываться. Я бы не бюджет раздельный сделала, а проживание и ушла бы от такого мелочного, жадного типа. Он вас всю жизнь будет за всякую мелочь упрекать, в итоге вы станете дерганной и нервной. Женщина есть женщина, ногти, ресницы - это наше все. И если он не понимает женщин, то нет смысла с ним бороться, это приведет к срывам и расстройству.
Я знаю таких, которые девушек за туалетную бумагу поприкают, потому что женщины ее больше и чаще используют. И это я считаю полный треш. Все чаще понимаю, что жить одной лучше, чем вот так
Девушка может жить и у родителей, или с подругой квартиру снимать пополам. И нормально будет жить на свои заработанные 35тыс.р. Еще будет ходить на свидания, и мужики подарки дарить, развлекать, в отпуск возить... изображая демо-версию своего финансового благополучия и распуская перед ней хвост павлином))
А главное - никто мозги не будет ей делать из-за копеечных трат на маникюр и ресницы. Зачем при таком раскладе брюзжащий мужик под боком непонятно. Если счастья в совместной жизни нет - лучше быть свободной, без псевдо-мужа.
Нервные клетки не восстанавливаются, от нервов все болезни. А рядом с таким крохобором как ее нынешний она зачахнет от его мозгоёбства.
Зато сразу в живую увидели, каков человек в совместной жизни.
А представьте вы бы замуж за такого вышли? А еще не дай бог, родили бы от него и в декрете полностью финансово зависимы?.. Вообще страшный сон. Он же с г.о.в.ном съест за каждую потраченную копейку, мозги будет ежедневно выедать.
Имхо, автор, подумайте всерьёз - вы уверены, что это тот самый надежный мужчина рядом, с которым вам будет счастливо и комфортно жить вместе? Я уж не говорю про семью с ним в будущем.
Скоре всего родит, если собирается с ним дальше жить. А люди не меняются же. Он жмотом останется всегда. Таких людей нужно сторониться
+1. Тем более там траты мелкие - 3000руб., вообще копейки. Учитывая что девушка САМА их себе зарабатывает.
Автор, как вариант предложите ему из вашего общего бюджета (если вы сейчас так с ним распределяете деньги) - тратить те же 3000р. на себя любимого. Пусть футболку себе покупает, или тренировки в спорт зале, или парфюм... главное - пусть на САМОГО себя тратит и не ноет, что вы на свои ногти-ресницы потратились аж на целых 3тыс.р., а у него денежек нет))
Вот мужичьё современное, лишь бы поныть. Никакого самоуважения.
Спасибо за понимание . Честно, я начала Ходить к косметологу . Опять же за свои деньги . У него ни копейки не прошу. Он даже не знает что я его посещаю . Он меня Сожрет просто . Ему лучше на марихуАнну спустить их или мухаморчики. Он любитель ((
Ахах. Ржу не могу. А что ты хотела от чувака - нищука с зп 50 к ? - это нищие существование, как следствие упреки за каждую копейку. Бросай его. Он на дно тебя тащит, будешь скоро в рваных штанах ходить и ногти грызть
50000 это нищенская зарплата?! Да что вы! Сколько вы получаете, позвольте узнать? В нашем регионе средняя з/п 20 000, а все что выше - достойная оплата труда.
Для меня 50к большие деньги, например.
А если они оба зарабатывают 80к, то считаю это хорошим бюджетом и смысла скупиться не нахожу. Да и он вполне бы мог одежду покупать ежемесячно со своей зарплатой
50000 это нищенская зарплата?! Да что вы! Сколько вы получаете, позвольте узнать? В нашем регионе средняя з/п 20 000, а все что выше - достойная оплата труда.
А если они оба зарабатывают 80к, то считаю это хорошим бюджетом и смысла скупиться не нахожу. Да и он вполне бы мог одежду покупать ежемесячно со своей зарплатой
Я в Москве живу. Для Москвы 50К - нищета.
Спасибо за понимание . Честно, я начала Ходить к косметологу . Опять же за свои деньги . У него ни копейки не прошу. Он даже не знает что я его посещаю . Он меня Сожрет просто . Ему лучше на марихуАнну спустить их или мухаморчики. Он любитель ((
автор, БЕГИТЕ !!
Там еще травка и мухаморчики, он еще и курилка-дующая? ппц...
Автор, вот реально собирайтесь и уходите. Девушки, молодые у вас вся жизнь впереди. Ну зачем вы с такими связываетесь?!
Пусть тоже сделает себе ногти и ресницы и бровки до кучи и не завидует
Девушка может жить и у родителей, или с подругой квартиру снимать пополам. И нормально будет жить на свои заработанные 35тыс.р. Еще будет ходить на свидания, и мужики подарки дарить, развлекать, в отпуск возить... изображая демо-версию своего финансового благополучия и распуская перед ней хвост павлином))
А главное - никто мозги не будет ей делать из-за копеечных трат на маникюр и ресницы. Зачем при таком раскладе брюзжащий мужик под боком непонятно. Если счастья в совместной жизни нет - лучше быть свободной, без псевдо-мужа.
Нервные клетки не восстанавливаются, от нервов все болезни. А рядом с таким крохобором как ее нынешний она зачахнет от его мозгоёбства.
Так вы что , недавно он упрекнул что я трачу деньги на моющие средства . Сказал вся зп уходит на это . Я стала чаще болеть просто от его упреков . Уже боюсь вдруг к врачу записаться, думаю упрекнёт и за это . Не вкладывается совсем . Считает видимо общий бюджет и есть вложения . Я сказала что девушке нужно внимание. Мне сказали подарки это ху*ня а не внимание
Для Москвы это бедность. Тут вы на эти 50 тыс будете влачить жалкое существование. Считайте, что 50 тыс в Москве = 20 тыс в регионе
Вы настолько себя не цените, что с наркошей живёте? Замечательный выбор! Скоро он будет требовать у вас деньги на траву, а после изобьет или убьет.
Ради хеера в штанах женщины ничем не брезгуют
Автор, мы тоже огорчены и расстроены. Я даже на нервах считать начала.
36 тыс в год. На что? он хочет экономить? Может на квартиру думает копить? Его ждут великие дела.
Или он собирается экономить НА ВСЁМ?
Или же у него тайная мечта, чтобы вы выглядели зачуханной и невостребованной. Придётся крепко держаться за него.
Я в Краснодаре, и для нашего региона это офиигеть какая крупная сумма. Ваш снобизм неуместен, да и это надменное "нищуки" тоже.
Если бы я получала 50к, то была бы наверное счастлива и беззаботна.
Ваш комментарий неуместен.
Во-первых я писала не вам - автору. Во-вторых я не знала что автор из региона. Там может и нормально.
Для Москвы 50К - нищета.
36 тыс в год. На что? он хочет экономить? Может на квартиру думает копить? Его ждут великие дела.
Или же у него тайная мечта, чтобы вы выглядели зачуханной и невостребованной. Придётся крепко держаться за него.
Путешествия Он не любит, он о них только мечтает . Даже ни к чему не стремиться . Считает что его Жизнь в 34 года отстой, и что лучше накуриться и будет кайф . Меняться не хочет . 2
18 лет курит . Сейчас раз может в месяц -два
Экономит на траву имухаморчики. Авторша уже написала выше что он любитель
Для Москвы это бедность. Тут вы на эти 50 тыс будете влачить жалкое существование. Считайте, что 50 тыс в Москве = 20 тыс в регионе
Ой не сочиняйте. В Москве такие же цены, как и в других регионах страны. Разве что проезд на метро выше, чем по стране, и оплата за коммунальные услуги. Но не критично, к слову.
Я в Москве жила 4 года, и лучше кого бы то ни было разбираюсь в этом, в частности, в зарплатах москвичей. Так вот в среднем это 30к и 40к, бывают выше, но это у тех, кто занимает хорошую должность. У обычных работяг з/п именно варьируется от 30 до 50 тыс. рублей. Чаще всего о жизни Москвы рассказывают те, кто к Москве никакого отношения не имеет и в ней не жил)) Поэтому думают, что там цены заоблачные ))
Во многих моментах он прекрасный правда. Но это все не оправдывает такого поведения его . Надо уходить , знаю ((
Ну так чего не уходишь? Наркоман это наркоман, и если он употребляет хоть раз в месяц, хоть два он им быть не перестанет. Да и тем более ленивый, не хочет ничего менять а только сидеть и яйца чесать. Он эгоист, пусть сам с собой живёт
Ваш комментарий неуместен.
Во-первых я писала не вам - автору. Во-вторых я не знала что автор из региона. Там может и нормально.
Для Москвы 50К - нищета.
Для Москвы это обычная зарплата. И да, вы так и не написали о своей)) Чего это вы стесняйтесь, тем более вы аноним и мы даже проверить не можем
Путешествия Он не любит, он о них только мечтает . Даже ни к чему не стремиться . Считает что его Жизнь в 34 года отстой, и что лучше накуриться и будет кайф . Меняться не хочет . 2
18 лет курит . Сейчас раз может в месяц -два
Только что появились ответы. Ясно, на мухоморы. Ему не вы и ваши ногти нужны. Копеечка к копеечке, и на травку. Скоро не только походы к врачу будете скрывать, но и есть втихомолку, чтобы не видел. Да, любовь - это страшная сила.
Ой не сочиняйте. В Москве такие же цены, как и в других регионах страны. Разве что проезд на метро выше, чем по стране, и оплата за коммунальные услуги. Но не критично, к слову.
Я в Москве жила 4 года, и лучше кого бы то ни было разбираюсь в этом, в частности, в зарплатах москвичей. Так вот в среднем это 30к и 40к, бывают выше, но это у тех, кто занимает хорошую должность. У обычных работяг з/п именно варьируется от 30 до 50 тыс. рублей. Чаще всего о жизни Москвы рассказывают те, кто к Москве никакого отношения не имеет и в ней не жил)) Поэтому думают, что там цены заоблачные ))
Обычно те кто живут в провинции или в маленьких городах любят такие истории сочинять. Мол в столице зарплаты по 100-200к и цены заоблачные, что аж всего мало
В мвд все получают около 50-60,
Зарплата следователя следственного комитета - 52
А зарплата депутата ковыряющего в носу ?! 😂
Тут вопрос не к людям обыкновенным , а думаю, что понимаете кому надо задать этот вопрос .
Нельзя называть человека нищебродом и неудачником только потому , что он недостаточно хорошо умеет ж@пу лизать и людей подставлять , плюс талант воровать )))
Для Москвы это обычная зарплата. И да, вы так и не написали о своей)) Чего это вы стесняйтесь, тем более вы аноним и мы даже проверить не можем
Вас не должна волновать моя зарплата. Не по теме.
Если автора устраивает мужчина который попрекает её за сделанный маникюр, считает 50К хорошей зарплатой, то тут и комментировать больше нечего. Что ж. Кого то лупят и им нравятся. Каждому своё.
Я тоже не трачу на ногти , поэтому согласна с вашим мужем .
Два раза сделала шеллак и теперь лечу от этой др@ни ногти .
Однако у меня ногти ухоженные и маленький , так как эти острые ногти ведьмы выглядят реально смешно .
Посмотреть на ногти красавицы Анджелины Джоли и многих других востребованных актрис, поймёте что к чему .
А потом посмотрите на ногти наших русских актрисулек и певунь 🙈
Это не уход за собой , это порча ногтей и ресниц.
Обычно те кто живут в провинции или в маленьких городах любят такие истории сочинять. Мол в столице зарплаты по 100-200к и цены заоблачные, что аж всего мало
Вот-вот! Согласна. Думают, что в Москве продукты в трое дороже, чем по другим регионам страны)) Да такие же цены, как и в других городах! Одежда, к слову, на рынке в Москве даже дешевле, чем у нас в Краснодаре ! У нас закупщики в Москву ездят за шмотками, чтобы потом перепродавать за баснословные суммы, практически по цене брендовой одежды.
Так что пусть сказки не рассказывают, как дорого в Москве живётся, это п@здешь.
Я из Москвы приехала с тремя чемодами одежды, причем купленной по бюджетным ценам на рынке.
В мвд все получают около 50-60,
Зарплата следователя следственного комитета - 52
А зарплата депутата ковыряющего в носу ?! 😂
Тут вопрос не к людям обыкновенным , а думаю, что понимаете кому надо задать этот вопрос .
Нельзя называть человека нищебродом и неудачником только потому , что он недостаточно хорошо умеет ж@пу лизать и людей подставлять , плюс талант воровать )))
«Нельзя называть человека нищебродом и неудачником только потому , что он недостаточно хорошо умеет ж@пу лизать и людей подставлять , плюс талант воровать»
А мозгов на другие варианты не хватает. Потому вы и нищуки
Однако у меня ногти ухоженные и маленький , так как эти острые ногти ведьмы выглядят реально смешно .
Посмотреть на ногти красавицы Анджелины Джоли и многих других востребованных актрис, поймёте что к чему .
Господи. Если вам не подошло не значит что надо от этого избавляться. Ей нравится, она делает. В чем проблема?
Вот-вот! Согласна. Думают, что в Москве продукты в трое дороже, чем по другим регионам страны)) Да такие же цены, как и в других городах! Одежда, к слову, на рынке в Москве даже дешевле, чем у нас в Краснодаре ! У нас закупщики в Москву ездят за шмотками, чтобы потом перепродавать за баснословные суммы, практически по цене брендовой одежды.
Так что пусть сказки не рассказывают, как дорого в Москве живётся, это п@здешь.
Я из Москвы приехала с тремя чемодами одежды, причем купленной по бюджетным ценам на рынке.
Да в Москве один садовод чего стоит. Там вполне можно и торговаться и дешёвые вещи купить. Оттуда большинство на вб продают
Вас не должна волновать моя зарплата. Не по теме.
Если автора устраивает мужчина который попрекает её за сделанный маникюр, считает 50К хорошей зарплатой, то тут и комментировать больше нечего. Что ж. Кого то лупят и им нравятся. Каждому своё.
Это называется "слив засчитан". Как только дошло до аргументов, так вы сразу в кусты. Вы из какой деревеньки нам пишите? Ах да, это тоже будет секретом, хотя для нас это более чем очевидно, москвичка вы наша) Из деревни Верхние пупки
Это называется "слив засчитан". Как только дошло до аргументов, так вы сразу в кусты. Вы из какой деревеньки нам пишите? Ах да, это тоже будет секретом, хотя для нас это более чем очевидно, москвичка вы наша) Из деревни Верхние пупки
Моя зарплата не является аргументом в данной теме, хотя ваш активный интерес к зарплате Москвичей вполне понятен
Здесь дело в целом в его отношении в тратам девушки на себя, он ее попрекает "женскими тратами". Между тем она, как самостоятельная женщина, имеет право тратить заработанное на себя, неважно на одежду или косметику. Будет она ходить к косметологу и за это упрекнет. Будет ходить в кино - выскажет, купит подарки маме - заклюет . Это такой тип людей вечно ворчливых, злых, скупых. Они ко всему придеруться и за каждый потраченный рубль выскажут.
А вы его поддерживаете! Совсем что ли
ля какой капец... вот где собака зарыта. он еще и нар*олыга у тебя. ты в своем уме вообще?
Прочитала до середины. Слишком много ненормативной лексики, дальше читать не хочу.