А то не ровен час моргнешь, а мать-одиночка уже взяла у твоего мужчины или скачет на нем.
Эт вы счас про сыновей или как?)))
Это как? Мужчина безвольное существо, что его вот так можно взять и оседлать? Если он такой, то накер он нуже
"обороняете" "мужа".... ля бабы вы конченые рили
ходи за ним со скалкой и отбивай баб. правда, я тебя расстрою - если он с такой бабой рядом, то как мужчина он олень
Купила мне парфорс и шлейку. Водит на коротком поводке
Опять обсирание ***
Пусть *** идут таких же ***.
Раз он ее ребенка готов принять, то и она его ребеночка будет рада видеть.
Никак не обороняю, сам справляется
Мы дружим только с парами, с матерями- одиночками не дружим
Ты должна победить всех бл... Ей! Одержать победу и стать самой лучшей бл... Ю!
Завидуй молча убогая со своим мирком с личинусом ведь ты мать-одиночка и *** в олном флаконе днями и ночами только и мечтаешь оседлать мужа своей сестры чтобы она тоже стала такой же *** как и ты. Нет хуже зверя чем *** и мать-одиночка
В таком случае, надо не от него отгонять одиночек, а ему чётко дать понять, что либо вы либо любая из этих одиночек
Самая лучшая оборона это безостановочное -"дай, дай, дай денег".
Муж будет сконцентрирован только на жене и работе.
Ему вообще ни до кого дела не будет 🤣
ваще не обороняла,)) и очень благодарна этой женщине. Я избавилась от чудо— мужа, ну от слова пзц, полный. Она мужа приобрела. Ей нужнее;)) ну и все. Ну так как она меня доканывала исподтишка, оставляя следы, я решила кое—чего ей не рассказывать про него. Что узнала в процессе развода. Решила, пусть рискует.
ваще не обороняла,)) и очень благодарна этой женщине. Я избавилась от чудо— мужа, ну от слова пзц, полный. Она мужа приобрела. Ей нужнее;)) ну и все. Ну так как она меня доканывала исподтишка, оставляя следы, я решила кое—чего ей не рассказывать про него. Что узнала в процессе развода. Решила, пусть рискует.
Мне как-то одна женщина рассказывала, вышла она замуж за мужика, мужик внешне симпатичный, на людях весь такой душка, и вот появилась у него любовница.
Женщина тоже не стала рассказывать кое-какие секреты мужика любовнице, отпустила спокойно мужа, потом говорит любовница ее достала бегать и ныть, что такая-сякая не рассказала, что мужик лентяй оказался , денег не даёт, работает через раз, 🤣
Так что если мужик ушел, иногда проще реально порадоваться, что само отвалилось.
Автор, это помешательство какое то на мужике. Так нельзя .
С ноги сразу бей свиноматок, больше они никак не понимают
Опять я на форуме и опять ржу))). Как обороняем? Выпрыгиваем из-за угла и размахивая скалкой орём "пошла вон шлюшандра")))))! Ну а если серьезно, детные женщины в разводе ленивы до новых отношений и очень переборчивы. Боюсь так просто им чужого мужа не вручить, коль уж от своего избавилась. Это высший сорт женщины как правило, материально состоявшиеся, часики у них не тикают и торопиться, а уж тем более кого-то там отбивать они не спешат. Я сама замужем если что))). Но мои разведенные подруги периодически вызывают у меня легкую зависть, ну или светлую грусть если угодно.
Завидуй молча убогая со своим мирком с личинусом ведь ты мать-одиночка и *** в олном флаконе днями и ночами только и мечтаешь оседлать мужа своей сестры чтобы она тоже стала такой же *** как и ты. Нет хуже зверя чем *** и мать-одиночка
Меняйте картину мира или жизнь такая в вашей голове к шизофрении приведет
Ничего. Мужчина если раз хотя бы увидел меня, то где матери-одиночки и неодиночки, зачем?
))