Гость
Статьи
Иметь мужчину это само …

Иметь мужчину это само по себе уже достижение?

Такую чувство, что женщина без мужчины не полноценна для нашего общества. Даже если у неё есть карьера, деньги, должность. Это немного спасает. Но не до конца.
Вы чувствуете это на себе? Поэтому и держатся за любые штаны, чтобы просто была видимость наличия мужчины. Знаю семью, где жена зарабатывает, муж получает 12 тыс., это в Мосвке, я не шучу. При этом она всем говорит, что он - бизнесмен! Для меня уже бизнесмен синоним бездельник.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Все ок в той семье. Я вот не работаю, а жена от заката до рассвета. Деньги мне отдает. Тоже всё ок

Гость

Мужчина это дорогой аксессуар, доступный лишь немногим.

Гость

Не всем быть миллионерам факт.

Так сказали, будто мужчина это вещь, аксессуар

Dark Night Rider

А как ты хотела? Сейчас их ещё меньше станет. Пора вам эти карьеры, осознанности и саморазвития засунуть куда подальше и учиться простым, обыденным, но жизненно необходимым вещам: шить, гладить, стирать, готовить, убираться. Те женщины, которые это будут уметь лучше других, могут даже рассчитывать за бригадира или мастера на производстве выскочить - там они как в шоколаде будут. А те, кто нет - сорян "Ничего страшного.Они просто не вписались в рынок"(с) Егор Гайдар

Гость

Ты не можешь иметь никого. Дура

Гость

Иметь..?))
Рабство и крепостное право вроде в прошлом..
Имеют - ну лохов разве .
Автор, никто давно не держится ни за кого ради чьего то мнения, это плюшки держат да и все.

Василий

Кому что....

Гость

Я живу во взрослом обществе, где мужчина не глааное, а главное личное счастье.

Гость
Гость

Мужчина это дорогой аксессуар, доступный лишь немногим.

Вот и у меня складывается такое ощущение

Гость
meow meow

Так сказали, будто мужчина это вещь, аксессуар

Получается, так и есть..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: