Собственно, вопрос в теме
Нет! Может быть мнение, как использование рабской силы или иных качеств.
Конечно. Главное, не переходить границы. Не лить слезы , если он уехал с друзьями, не требовать проводить с вами все свое время, не названивать каждые пять минут и т.д.
Конечно вы наши вдохновительницы, без вас все тускло,а если ещё готовите вкусно в одежде сэкси то вообще капец приятно.
Зависит от многих обстоятельств.
Боже, как я люблю нашего президента!!!
Безразлично, но я девственник и мне 69 лет.
Это зависит от женщины.
Он фигура автономная. Отсутствие женщины никак не влияет на него.
Мужчине приятно видеть то, что он достиг в жизни!!! Наличие женщины никак не влияет.
Ого, значит Вы можете меня проконсультировать. Я ,честно говоря, впечатлена, такая сила воли. Понимаю Вы– мудрец, Вам нет до меня дела, но прошу ответьте, мой вопрос прост: к своему почтенному возрасту Вы уже способны сотворить заклинание высшего восстановления и заклинание защиты от непогоды? Очень надеюсь на Ваш ответ, я взвешиваю все за и против, ещё не уверена в своем становлении магом.Заранее спасибо 💖💖💖
Да.
Человеку вообще важно чувствовать себя нужным и полезным. Это базовая потребность. Мужчине, конечно, важно видеть, что он нужен женщине, и она его ценит.
Не думаю что насегодня кто то верит в эту сказку посему пофиг
Да как и женщине приятно видеть, что она нужна мужчине
Наверное, только мужику с синдромом спасителя (или как там правильно называется?). Ему важно быть нужным и спасать кого-то.
А так ярмо напрягает оба пола.