Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Так вот. 2 года встречаюсь с женатым, вместе тренировались, потом поняли, что много общего, симпатия. Я тогда была в сильной депрессии, только рассталась с парнем, которого любила. Семью хотела, но …

Хочу новую жизнь
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одна моя знакомая как то мне сказала: "Не бывает плохих людей. Все люди хорошие. Бывают плохие поступки".Я правда исренне вам желаю выйти из этого треугольника и перестать страдать по такому мужчине. Может быть на самом деле есть эта гормональная эйфория (влюбленность) и сейчас на смену ей пришёл разум.

Гость
Хочу новую жизнь

Ну уж это сильно утрировано) не страшно, но утомительно морально. О жене, смешно сказать, что я с ним обсуждала, как с ней найти общий язык. Но думать о ней как я должна? Мне надо придумать, как со своей жизнью разобраться. И никто из нашего треугольника обо мне не подумает, кроме как я о себе. Тем более, что жена его знает про наше общение, он ей говорил, когда уезжал ко мне. Возможно, сейчас он вернётся в семью, и все будет хорошо.
А то что баба бабе волк, так по этому чату понятно. К сожалению.

стукнет 50 лет и с бунтуется совесть не на шутку будешь проклинать всех и вся а самое страшное себя проклянёшь

НоЫВоигура
Гость

Оставьте мужчину в покое! Там в семье маленький ребёнок. Имейте совесть хотя бы. Вы самая настоящая любовница. Противно даже. Он тоже конечно молодец. И с Вами и в семье живет. Но если Вы себя не уважаете и не любите, и готовы лишь бы кто был с Вами, то смысла что то советовать Вам нет. Женщины, которые уводят мужиков из семьи, которые хватаются за хоть бы кого, это дно.

Есть вариант для нее-не уводить его из семьи,а просто встречаться. Моя любовница бодьше 20 лет уже в своей роли и не пытается увести меня из семьи. Тоже встречаемся 2-3 раза в неделю,ездим на отдых 1-2 раза в год. Зачем вот это тупое ,именно,замужество всем,непонятно? Прямо помешаны все на замужестве.

Гость
Хочу новую жизнь

Доверять для меня очень важно. Первый брак, отношения потом были со свободным мужчиной, который, кстати, мне изменил, повлияли, конечно. Я все же доверяю людям после определенного приближения, то есть абы кому - нет. Ко мне так просто ведь тоже не подберешься, многие говорят, что я закрыта. Но ему как-то удалось. Тут повлияло, думаю, что я тогда с мужчиной рассталась, мне было больно, и я готова была на все, чтобы хоть как-то забыться. А тут человек, с которым совпадение мировоззрения, общих интересов на 99%, который слушает тебя, поддерживает. Вот и ключ к успеху. Эта ситуация мне четко даёт понять, что в отношения надо идти, когда ты уже здорова душевно, пережила все свои боли и тп. Не знаю, как на практике теперь будет. Слишком много знаю случаев измен. Такое впечатление, что это норма уже. А тут теперь ещё и свой опыт. Но верю в лучшее.

В противовес вам я "влипла" в отношения с женатым коллегой(!!!!) на радостях,что развелась,но полностью разделяю ваше мнение,что перед новыми отношениями нужно выдержать "музыкальную паузу".Уже постфактум я опомнилась,одумалась было,ужасно себя винила в душе и попробовала исчезнуть из жизни любовника...Однако ,засосало обоих неслабо,да и обстоятельства сложились непредвиденно.Короче,на данный момент мы женаты,но мне пришлось приноровиться к жизни с немоими детьми,сдружить всех детей,чтобы не обижать невниманием никого.На фоне проблем с созданием новой семьи,выстраивания отношений с его родными и друзьями,проблема кто у кого живёт -это цветочки.У многих не получается потому,что кончается конфетно-букетный период,наступают суровые будни,а привычка к некой романтике не выветривается...

Нравится быть помойкой, будь

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость
Хочу новую жизнь

Нет, не лицемерие. Я пробовала обрывать отношения, это не сработало. Сейчас я пытаюсь донести до человека то, что нам нужно прекратить отношения. Поговорить и решить. Пробую разные варианты. И почему не принесло? Мы же не общаемся. И я настроена. Мне понравился совет эксперта. Люди ошибаются в жизни, некоторым плевать. Я же хочу исправить это.

Да, лицемерие.
Чтобы сработало, надо не "доносить до человека", а донести хотя бы до себя. Не "поговорить и решить", а оборвать все контакты. Да-да, не "пробовать", а именно обрывать. Пока вы играете в " ах, оставьте..", но трусы снимаете.

Гость
Хочу новую жизнь

Благодарю! Обязательно сделаю так. Пусть, может, и не найду уже никого, я сейчас понимаю, что это не самый плохой вариант. Лишь бы не мучаться. Сколько читала тут про любовниц и от имени любовниц, так у них все просто-секс, деньги, удобно. Такое чувство, что они не страдают. Я же точно испытала и влюблённость, и привязанность, обиды, ревность, отчаяние. Помимо чувства вины и признания своего идиотства. Такое врагу не пожелаешь.

" обиды, ревность, отчаяние...Такое врагу не пожелаешь."

А вы себе такое регулярно желаете. За что вы так себя?

Гость
Хочу новую жизнь

Ну уж это сильно утрировано) не страшно, но утомительно морально. О жене, смешно сказать, что я с ним обсуждала, как с ней найти общий язык. Но думать о ней как я должна? Мне надо придумать, как со своей жизнью разобраться. И никто из нашего треугольника обо мне не подумает, кроме как я о себе. Тем более, что жена его знает про наше общение, он ей говорил, когда уезжал ко мне. Возможно, сейчас он вернётся в семью, и все будет хорошо.
А то что баба бабе волк, так по этому чату понятно. К сожалению.

"И никто из нашего треугольника обо мне не подумает, кроме как я о себе.".

Ну здравая мысль. Вот прям сейчас и начинайте думать.⌛

Гость
Хочу новую жизнь

Как раз я ответственность и беру. Сама я и делаю все возможное сейчас, чтобы не оставить, как Вы говорите, другого ребёнка без отца. Зря Вы так...а вляпалась - это не значит, что не беру ответственность. Я уже давно живу одна, и все, что я делаю каждый день - это беру за каждое своё действие ответственность. Возможно, если бы люди были добрее, таких историй было бы меньше.

Да, действительно, нужно быть добрее и не лезть на хрен чужому мужу. А то "люди" виноваты. А я вся в белом пальте.

Гость
Хочу новую жизнь

Ну так и он, наверно, понимал, что делает. Женщину я даже не трогаю, что она там делала, это не мое дело. Но и не я в этом одном виновата. Я сейчас уйду, другая найдётся.

С себя начинать надо, а не думать о "других". Какая разница, кто там будет. Просто жабка поддавливает, хочется мужичонку умыкнуть?

Гость

Выходите замуж и возвращайтесь к этой истории, вводные данные должны быть равными иначе случится перекос. Когда все женаты, все соблюдают конфиденциальность и слюнявят друг другу сообщения, сублимируя. Ни у кого нет планов на будущее

Гость
Хочу новую жизнь

Погуглю, я такое не знаю. Но из истории искусств, литературы, музыки, я увидела, что это было всегда. И великие люди, и обычные, изменяли, жили на несколько семей и тп. А мы-то на других идеалах росли. Я, по крайней мере. Лучше бы реально в школе учили правильному выстраиванию отношений в паре, психологии, а не вбивали идеалы про любовь на всю жизнь именно такую инфантильную. Я верю, что она есть, но она отличается от того, чем я ее раньше представляла) возможно, я просто старею и становлюсь более приземлённой)

книга заповедь вишни - я ее всем рекомендую, поможет быстрее в себя прийти

Гость
Хочу новую жизнь

Я не развалила семью, а ушла от мужчины, который запил. И бил. А в ту семью я не лезла и не лезу. Отправляю его туда. Осуждать-то легко. Я тоже таких осуждала, пока сама не оказалась в этой шкуре.

Ооо бл… мать Тереза 😂😂😂

Гость

Ооо! У моего мужа на работе тоже такая есть ебоня…. С двумя детьми и без мужа !!!! Ложится под всех кото внимание обращает , ноги с удовольствие раздвигает 😂😂😂😂😂 а ей нвминуточну 40!!!!!

Гость
Гость

Ооо! У моего мужа на работе тоже такая есть ебоня…. С двумя детьми и без мужа !!!! Ложится под всех кото внимание обращает , ноги с удовольствие раздвигает 😂😂😂😂😂 а ей нвминуточну 40!!!!!

Ебоня )) так мило))

Гость
Гость

Муж прям так дома про «ебоню» рассказал ?)) порадовала его ебоня видимо, что аж дома жене басни льёт )))

Гость
Гость

Ебоня )) так мило))

Самой понравилось !😂выражение мужа!

Гость
Гость

Муж прям так дома про «ебоню» рассказал ?)) порадовала его ебоня видимо, что аж дома жене басни льёт )))

Не стесняется ! Суки…н сын! У них на работе все такие , и начальница из бывших😂 они называет это нормальным общением !!!!! Кто так не делает увольняют !Рыба с головы гниет!

Гость
Гость

Не стесняется ! Суки…н сын! У них на работе все такие , и начальница из бывших😂 они называет это нормальным общением !!!!! Кто так не делает увольняют !Рыба с головы гниет!

Не ебонь увольняют ?

Хочу новую жизнь
Гость

Да, действительно, нужно быть добрее и не лезть на хрен чужому мужу. А то "люди" виноваты. А я вся в белом пальте.

Вообще ни разу не сказала, что кто-то виноват. Каждый видит то, что хочет...
Все хорошо уже. Мы не общаемся, я живу своей жизнью.

Хочу новую жизнь
Гость

Да, лицемерие.
Чтобы сработало, надо не "доносить до человека", а донести хотя бы до себя. Не "поговорить и решить", а оборвать все контакты. Да-да, не "пробовать", а именно обрывать. Пока вы играете в " ах, оставьте..", но трусы снимаете.

Ну нет. Трусы я снимала добровольно, на чувствах не играла ничьих. Потом попросила оставить, да, но по факту перестала общаться, и уже все, мы не видимся, не общаемся.

Хочу новую жизнь
Гость

В противовес вам я "влипла" в отношения с женатым коллегой(!!!!) на радостях,что развелась,но полностью разделяю ваше мнение,что перед новыми отношениями нужно выдержать "музыкальную паузу".Уже постфактум я опомнилась,одумалась было,ужасно себя винила в душе и попробовала исчезнуть из жизни любовника...Однако ,засосало обоих неслабо,да и обстоятельства сложились непредвиденно.Короче,на данный момент мы женаты,но мне пришлось приноровиться к жизни с немоими детьми,сдружить всех детей,чтобы не обижать невниманием никого.На фоне проблем с созданием новой семьи,выстраивания отношений с его родными и друзьями,проблема кто у кого живёт -это цветочки.У многих не получается потому,что кончается конфетно-букетный период,наступают суровые будни,а привычка к некой романтике не выветривается...

Спасибо, что рассказали про Ваш опыт и не осудили. Я серьезно не думала уводить из семьи этого человека. И не уведу. Сейчас занимаюсь своей жизнью, переживаю расставание, конечно, но понимаю, что это надо перетерпеть.

Хочу новую жизнь
Гость

А Ваш муж рассказывает про это?) и он сам такой чистый непорочный?)

Ну и второй момент, женщине 40, с двумя детьми, а столько внимания, небось не насильно она мужиков заставляет с ней быть!) Молодец) Сами написали «с удовольствием», значит, живет в кайф и не мучается.

Хочу новую жизнь
Гость

Одна моя знакомая как то мне сказала: "Не бывает плохих людей. Все люди хорошие. Бывают плохие поступки".Я правда исренне вам желаю выйти из этого треугольника и перестать страдать по такому мужчине. Может быть на самом деле есть эта гормональная эйфория (влюбленность) и сейчас на смену ей пришёл разум.

Благодарю! Я сейчас не общаюсь с этим мужчиной.

Гость
Гость

Не ебонь увольняют ?

Ее ее!!! Уже уволили 😂😂😂😂

О

Да не слушайте вы никого! Встречаетесь и встречайтесь! Уйдет из семьи - хорошо, не уйдет - не плохо. Не думайте. Жизнь покажет. Тут "честным" вопросов не задавайте, сами видите, какие ответы...

Гость
Хочу новую жизнь

А Ваш муж рассказывает про это?) и он сам такой чистый непорочный?)

Ну и второй момент, женщине 40, с двумя детьми, а столько внимания, небось не насильно она мужиков заставляет с ней быть!) Молодец) Сами написали «с удовольствием», значит, живет в кайф и не мучается.

Сомнительно ! Какое внимание ?!😂 в неё сливает как в в туалет 😂 просто Бесплатно даёт на парковке бизнес центра!😂

Хочу новую жизнь
О

Да не слушайте вы никого! Встречаетесь и встречайтесь! Уйдет из семьи - хорошо, не уйдет - не плохо. Не думайте. Жизнь покажет. Тут "честным" вопросов не задавайте, сами видите, какие ответы...

Я вроде уже все сделала, чтобы жить дальше без него. Наверно, если бы мне было комфортно вот так просто, я бы не переживала, продолжали бы встречаться. Но не получилось.

Гость
Хочу новую жизнь

Я вроде уже все сделала, чтобы жить дальше без него. Наверно, если бы мне было комфортно вот так просто, я бы не переживала, продолжали бы встречаться. Но не получилось.

Чем у Вас дело закончилось? Прекратили общение с ним? Расскажите)

Гость
Хочу новую жизнь

Вообще ни разу не сказала, что кто-то виноват. Каждый видит то, что хочет...
Все хорошо уже. Мы не общаемся, я живу своей жизнью.

А и не надо говорить, все понятно.

Гость
Гость

Я расскажу. Авторша решила применить самый распространенный приемчик таких, как она. Исчезнуть на время. Случайно не сказала, что замуж позвали? Обычно такие врут так, чтобы мужика задеть.

Гость
Хочу новую жизнь

Конечно-конечно.

Гость
Гость

Я расскажу, Авторша применила самый популярный приемчик таких, как она. Исчезла на время. Случайно не придумала, что замуж позвали?

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Д у ра ваша знакомая. Хорошие люди не совершают плохих поступков, потому что понимают, что можно, а что нет. А де рь мо грязи всегда найдет. Живодеров и маньяков тоже считает хорошими людьми?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: