Автоинструктор после занятий говорит что скучает
Что ему нужно? #вопросподписчика
Минет.
Влюбился. Хочет жениться и от тебя детей. Но для этого ты ему должна сделать минет. Этим ты докажешь ему свою преданность.
Скучает, хочет по ржать над тем как ты учишся водить наверное, скучно ему без такого прикола;)
Минет
Ты не из таких, а он ещё ого-го такой. Задала вопрос, воспринимай ответы. Я полностью согласен с мнением форумчан. Кроме желания тебя поиметь, он ничего этим не говорит.
Она и вас сейчас пошлет. Она хочет чтобы мы написали, что он хочет ей миллион долларов подарить на свою зп инструктора и взять ее в жены.
Ладно автор. Уговорили. Он в вас влюбился, хочет на вас жениться, переехать в вашу хрушевку и усыновить вашего ребенка и воспитать его как своего. Такой ответ нормальный или это тоже грязь?
Мимо чего? Ты сама вопрос задала, тебе отвечаю, что не так? Или ответ тебе не понравился и ты ждала что тебе скажут - инструктор своим «скучаю» хочет детей от тебя? Ахаха. Минет конечно ждёт от тебя, но может и ахнуть не прочь тебя, но только в презервативе
Боже, до чего хорошо оказывается в России жить!!!
Мимо чего? Ты сама вопрос задала, тебе отвечаю, что не так? Или ответ тебе не понравился и ты ждала что тебе скажут - инструктор своим «скучаю» хочет детей от тебя? Ахаха. Минет конечно ждёт от тебя, но может и ахнуть не прочь тебя, но только в презервативе
Успокойтесь, наконец, я прекрасно знаю, что там у них у всех на уме.