Добрый день! Если меня один человек попросил сделать ему кофе, и когда я хотела просто его поставить, он неожиданно взял меня за руку с кофе. Когда я попыталась убрать руку, это получилось не с 1 раза, рука задержалась. Это может что то значить? Скажу честно, он мне нравится, но мы не можем быть вместе. Перед этим у нас был небольшой очень душевный разговор. Удивительно хороший человек, знаю его много лет. Раньше и предположить не могла, что жизнь с ним сблизит и я буду с ним чаще общаться, так как довольно высокопоставленный человек. Но наши пересечения мимолётные были довольно интересны. Почему то меня это давно уже не отпускает, поэтому всё таки решила спросить.
Почему мне кажется тут выпившие мужики при чем втроём решили записать на этот форум и поприкалываться … тема все веселее и веселее
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂 реально сочиняйте круто
Вообще существует примета, что если мужик взял в руки правую женскую руку, то он хочет ей подарить яхту, а если левую, то хочет подарить квартиру, но и то, и другое только после минета. Дерзай!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что свой опыт нужно переносить на других людей.
Дай мне его телефон, я ему позвоню, спрошу. Вот тогда отвечу тебе точно.
Да автору не нравится тема про минет. Она хочет услышать, что он в нее безума влюблен, но просто боиться подарить ей кольцо с бриллиантом, а так он только о ней и мечтает как носить ее на руках и дарить ей деньги. Но после минета.
За руку взял это не страшно, бойтесь если за ногу возмет , вы тогда упадете и сломаете ногу😄😄
Он сдержал твой пердеж
Значит проводит на голгофу
Автор, ну, зачем нам думать, отвечать? Вы нам своим ТС все крылья подрезали. "Но мы не можем быть вместе". То есть, наш ответ не пригодится. Ему все секреты рассказали "в небольшом очень душевном разговоре". А нам-то нет. Не нужен вам наш ответ.
Наверное, такие страсти про себя рассказали. Пожал руку, типа, крепись.
Автор, ну, зачем нам думать, отвечать? Вы нам своим ТС все крылья подрезали. "Но мы не можем быть вместе". То есть, наш ответ не пригодится. Ему все секреты рассказали "в небольшом очень душевном разговоре". А нам-то нет. Не нужен вам наш ответ.
Наверное, такие страсти про себя рассказали. Пожал руку, типа, крепись.
Он про себя рассказал немного, я о себе почти ничего. Кто знает, что будет завтра? Сегодня не можем, завтра сможем.