Гость
Статьи
Кто для вас настоящий …

Кто для вас настоящий мужчина?

Привет, я собираю статистику для телеграм канала про секс и отношения. Вопрос: Кто для вас настоящий мужчина?
Я считаю, что идеал мужчины для меня - это обеспеченный, уверенный в себе, успешный, …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Гость

Ну вот ты и подтвердил, что ты тупой. Ибо только тупые от рождения имбецилы так любят слово пукан и иже с ним, веря в него, аки в спасительную панацею, когда тупые имбецильные мозги ничего родить больше не в состоянии. Так что руки прочь от Прекрасной девушки, Новохудоносор, петух гамбургский, пока пендалей под с.р.аку не отхватил.

Она не Прекрасная девушка,а обычная неудачница,озлобленая на весь свет.

Гость
Моногамус

так бы и сказал, что ты опущенный защекан. открой рот, вафелька, тебе кобель насуёт туда.

Э-э, нет. Вот опущенный защекан, который тут так живописно свой автопортрет пишет, с не менее живописными подробностями своего петушиного вафлёного прошлого, здесь только ты. Вот так и говори, а не высасывай из вафлИ на пустом месте. Всосал, кобель, беззубый, под хвостик ё.б.аный, которому все зубы для безопасного вафления выбили? А, обспусканный, в рот и в жоny опущенный кобель? Ну и хорошо. Ха-ха!

Гость
НоЫВоигура

Она не Прекрасная девушка,а обычная неудачница,озлобленая на весь свет.

А вот потому и Прекрасная девушка, что озлоблена именно на того, на кого надо. То есть мало того, что прекрасная, так ещё и умная и адекватная. Только и всего. Шаришь, Навуходоносор? Ну вот.

Гость
Моногамус

так бы и сказал, что ты опущенный защекан. открой рот, вафелька, тебе кобель насуёт туда.

Кстати смени погоняло, в рот и в жоny ё.б.аный кобель. Ибо любому за версту видно, что ты не Моногамус, а самый что ни на есть Полигамус, которого двойной тягой, с двух концов, по жизни одновременно в рот и в жоny драли, всем хором. Ха-ха!

Гость
Моногамус

Ну что затих? А пассивный анальный кобель? Ты ж чё то там куда то сувать вроде намеревался? Передумал, да? После того, как я тебе сувалку отстригнул, ага? А вот так. Не, ну а как ты думал? В следующий раз я тебе ещё и язык твой обспусканный отстригну под корень, петух ты гнойный, парашный. Вот и затихни. Захлопни свой гнойный обспусканный оральный спермоприёмник, сиди тихо, как мышка, под своим обос.с.анным шконарём, и дыши носом. А то ведь в следующий раз такая вафлЯ тебе в глотку залетит, что навеки подавишься. Шаришь, гнойная парашная опущенка? Ну и ладушки.

Гость

С точки зрения феминизма, идеальный мужчина это мужчина профеминист, который уважает женщину и считает меня таким же человеком как и он.

денег должен сюда мне я сказала быстро

Гость

А какое отношение имеет манная каша к мужчинам?

с комочками

НоЫВоигура
Игоряша

Сообщение было удалено

Моя жена ,на 1-м курсе вуза стала мисс города нашего студенчества. А город-то не маленький,миллионник. Причем,она без всякого силикона,не то,что эта раскрашка пластилиновая.

Леший

Настоящий мужчина никому ничего не должен... Ну вам кстати тоже))

Леший
Гость

И хозяйственный чтоб вкусно готовил и поддерживал порядок в доме.

И желательно еще был импотент, чтобы на его счастливую жизнь не претендовали бабы.

Леший
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вы больной человек, потом на вас жалобу направлю. Будем лечить тебе подобных.

Продавшица из Пятёрочки
Леший

Настоящий мужчина никому ничего не должен... Ну вам кстати тоже))

Родину ты должен защищать?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Родину ты должен защищать?

Конечно должен.

Гость
Леший

Обязательно. Причём радикальными средствами, ибо консервативная медикаментозная терапия здесь бессильна. Так что сразу лоботомия. Калибра 7,62.

Гость
Моногамус

Призрак бродит по России, призрак настоящего мужчины. Никто его не видел, но все дамочки абсолютно уверены, что он есть, просто вот им не попадается. А раз уверены, значит, он точно существует, – разве может быть по-другому? – богини ведь не ошибаются. Просто им не везёт, настоящий мужчина почему-то их никогда не выбирает. Он всегда выбирает не тех, иногда даже женится на них к огромному неудовольствию его ищущих, и они страдают. А вот те, что живут с настоящим мужчиной под одной крышей уже отстрадались, благополучно превратив его в безропотного ослика семейной жизни, давно переставшего быть суперским в глазах своей жены, уже включившейся в поиск нового «настоящего» за пределами семьи.

В действительности, настоящий мужчина – это некий идеализированный предмет женских мечтаний, объединяющий в себе совершенно несовместимое: он должен быть сильным по отношению к внешнему миру, но управляемым и податливым рядом с женщиной; он должен быть умным, чтобы много зарабатывать, но одновременно глупым, чтобы безропотно всё отдавать женщине на реализацию её идиотских хотелок; он должен быть обожаем другими женщинами, но при этом хранить верность своей единственной, что бы она ни вытворяла; он должен, должен, должен…

И так бывает, если этот мужчина любит женщину. Как только он перестаёт любить, он перестаёт быть идеальным.

Гость

И так бывает, если этот мужчина любит женщину. Как только он перестаёт любить, он перестаёт быть идеальным.

Настоящий мужчина не должен всей головой окунаться в женщину. Он должен жить своей жизнью и для себя,но при этом ,милостиво позволять находиться рядом,любящим его ,женщинам,вот каким должен быть настоящий мужчина.

Продавшица из Пятёрочки

Ты никто по сравнению с ним. И никогда ты таким как он не станешь.

Продавшица из Пятёрочки
Леший

Что еще остается. Только ябедничать.
Ты всегда был ябедой? Какое *** тут ссыкливое

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот мы вас обоих на одном суку и повесим, как двух вонючих обосранных помоечных котов. Ха-ха!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О! Вот это точно! Стать таким как nутин мне уж точно не грозит. Тут ты, аскарида, совершенно права. Поскольку путин это не человек, а паразит из отряда сосущих. Глист, в просторечии. А я человек, а человеку, к великому счастью, никогда не стать глистом, равно как и твоему любимому глисту nутину никогда не стать человеком. Ну а то, что этот гнойный глист твой любичик - так это же естественно, вонючая ты аскарида - подобное всегда тянется подобному - это закон природы. И да, кстати. Ты чё то опять своё вонючее зёвало чересчур разинула, аскарида из пятёрочки. Чё, малость оклемалась после вчерашнего что ли? Опять по глистогонному клистиру соскучилась? Так мы тебе сейчас живо по новой комплекс ректальных процедур оформим, и клизму в твою вонючую жоny воткнём по самые гланды. Ха-ха!

НоЫВоигура
Игорь

Сообщение было удалено

Кому завидовать? Пластилиновой раскрашке?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот мы вас обоих на одном суку и повесим, как двух вонючих обосранных помоечных котов. Ха-ха!

Ты и памперсы себе не сможешь поменять.
Вешать он собрался. Смех

Продавшица из Пятёрочки
Гость

О! Вот это точно! Стать таким как nутин мне уж точно не грозит. Тут ты, аскарида, совершенно права. Поскольку путин это не человек, а паразит из отряда сосущих. Глист, в просторечии. А я человек, а человеку, к великому счастью, никогда не стать глистом, равно как и твоему любимому глисту nутину никогда не стать человеком. Ну а то, что этот гнойный глист твой любичик - так это же естественно, вонючая ты аскарида - подобное всегда тянется подобному - это закон природы. И да, кстати. Ты чё то опять своё вонючее зёвало чересчур разинула, аскарида из пятёрочки. Чё, малость оклемалась после вчерашнего что ли? Опять по глистогонному клистиру соскучилась? Так мы тебе сейчас живо по новой комплекс ректальных процедур оформим, и клизму в твою вонючую жоny воткнём по самые гланды. Ха-ха!

Где ты? Кто ты? И где ввп.
Тебя к нему и унитаз чистить не пустят.
Ты ничтожество.

Гость

Нет такого. Настоящим мущщиной, мужчина будет до поры до времени. До тех пор, пока не родите ребенка и не впадете от него в зависимость, до тех пор, пока секретарша не вильнет задом. Если Вы отдаете ответственность за свою жизнь целиком и полностью, то теряете свою личность. Жить с установками 19го века недальновидно.

Гость
Гость

Боже, как я уважаю НАШЕГО президента!!!

Который развелся с женой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема