Здравствуйте.
Проблема такая. Был любовник 2,5 года. Клялся, что любит и женится. Говорил, что жену не любит, вот-вот разведётся. Что якобы жизни нет совсем ,в интимном плане в том числе.При том, панически боится что узнает жена. Вплоть до того, что боится поменять нижнее бельё.
Несколько раз уходила, но он настойчиво меня возвращал.
Наконец отбрила окончательно. Написала, что с моей стороны это грех и я вижу что он никогда не разведётся.
Более того, он и не пытается меня вернуть в этот раз.
У самой душа вся разрывается. Помогите. Как отвлечься и забыть этого человека. Понимаю, что всё к лучшему, но душа болит.. #любовник
Познакомиться с кем-нибудь ещё
Избавились от трусишки, который боялся менять трусишки? Да прям на разрыв, че и сказать.
Любовники разве для того, чтобы женится, Лана?) Не, они ток для секса.
Просто переживи этот момент и всё. Мы тоже встречались 2 года, он выбрал другую, я отошла в сторону, вообще никак себя не проявляла, просто приняла это. Хотя хотелось кричать, плакать, столько нервов потратила. Прошло полгода, я почти перегорела и рада, что так получилось. Но он опять объявился.......
Напиши письмо. Вариант 1: участковому полицейскому. Изложи факты чётко, без прилагательных, без оценок. Вариант 2: этому любовнику. Изложи эмоции без тормозов, не выбирая выражений вообще, не стесняясь припоминать любые подробности. Оба эти варианта пишешь без перечитываний и без проверок, смысловых и орфографических, как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит", прячешь письма понадёжнее. И забываешь про них на 2 ночи. Потом читаешь. Потом можешь сжечь, но будет прикольно оставить на память. Вот увидишь, насколько через 2 ночи ты станешь мудрее. Кстати, можешь написать и себе, но моложе на 3 года. Что бы ты ей посоветовала, попросила, потребовала. Применяй дневниковые техники, это мощнейший способ расчесать колтуны мыслей и чувств. Но только ручкой на бумаге, это принципиально.
Просто переживи этот момент и всё. Мы тоже встречались 2 года, он выбрал другую, я отошла в сторону, вообще никак себя не проявляла, просто приняла это. Хотя хотелось кричать, плакать, столько нервов потратила. Прошло полгода, я почти перегорела и рада, что так получилось. Но он опять объявился.......
Вы стали снова встречаться?
Мужа ищите.
Он взял другую, зачем бежать за трамваем, лучше на работу не идти
Не надо ничего унимать, само пройдет. Главное, не возвращаться - это ваша проблема, так как ждете, чтобы он вас вернул.
Забудьте. Он держит вас на коротком поводке. Хочет возвращает, хочет не возвращает, а вы тут на форуме сидите и ждете, свистнет или не свистнет. За это время можно уже найти нормального, свободного мужчину и забыть об этом вообще. Вы кормите его чсв.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её