Гость
Статьи
Оказался женат

Оказался женат

Девочки впервые в жизни в такой ситуации - спустя 2 месяца просто идеальных во всех аспектах отношений (мне казалось порой что я этого человека выдумала - настолько мы во всем совпали как пазлы ) - я …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой, ну какие пазлы, я вас умоляю! Просто мужику нужно было затащить вас в постель, он и поддакивал вам. Это известный прием. А у вас ощущение родства душ 😂
Прежде чем начинать отношения, стоило бы узнать человека получше, например, его моральные принципы. Ведь если ему ничего не стоит прикинуться холостым ради отношений с симпатичной девушкой, то и в других аспектах он такой же нечистоплотный, и это все видно невооруженным взглядом. Но вы предпочитали не замечать, потому что были в эйфории, что встретили наконец-то штаны.

Да, это я и называю отразить человека. Там много всего. Начиная с синхронизации дыхания, темпа речи, жестов и умения поддержать разговор на интересующие объект темы. Когда человек видит отражение себя как в зеркале, он влюбляется в него. Так это работает.)

Автор

А зачем он поддакивал мне сильно после постели и после того как вообще уехал в другую страну и у него нет в принципе доступа к моей постели? Зачем человек каждый день по 4 часа со мной на видеосвязи висел?

Вскружил голову и наслаждался результатом.)

Гость
Гocть

А я вот никогда не понимал, почему женатость мужика что то меняет. Вы же замуж за него не собирались.

Хотя бы то,что он враль.Лживость-один из самых пакостных пороков,а тут вдвойне лжец.

Гость
Гocть

Ну она ведь тоже не была за ним замужем и тем не менее к нему полезла.) Они стоят друг друга.)
Ей нормально не с мужем спать. Ему нормально не с женой.)

Но автор-то никого не обманывала,в отличие от этого додика.

Гость
Гость

далеко не все, многие завязывают отношения с теми, с кем просто секс сначала, потом уже понимают, что хотят большего

А что должно быть сначала?Неужели свадьба?

Гость
Гость

Боже, до чего хорошо оказывается в России жить!!!

И правда-газ горит,батареи греют,польских яблок в продаже больше нет.Хорошо.

Гость
Гocть

Ну а как? Клялся заботиться и защищать "пока смерть не разлучит вас" и вдруг развёлся! Разве это не предательство?

Где клялся-то?Неужто в ЗАГСе?

Гость
Гocть

Все проблемы решаемы. А предатели не хотят решать. Им проще сбежать с поля боя.

Брак-не поле боя.

Гость
Гocть

Совершенно верно. Если бы она не привязалась - ей бы не было сейчас больно.

Ей не больно.Обидно.Тебе же тоже обидно,если на рынке обсчитали-обвесили?Вот это то же самое.

Гость

Но автор-то никого не обманывала,в отличие от этого додика.

Она обманывала себя.

Гость

Ей не больно.Обидно.Тебе же тоже обидно,если на рынке обсчитали-обвесили?Вот это то же самое.

Я не позволяю себя обманывать.)

б-ка

Когда "отношения" кажутся идеальными, это говорит скорее о снижении критики, невозможности видеть и оценивать адекватно. То есть, закономерное состояние для влюблённости. Читайте "12 отличий любви от влюблённости". Больно от того, что рухнули свои же собственные фантазии, никто о тебя ног не вытирал. Мужик тобой попользовался, телесно и эмоционально, видя твоё суженное сознание. Надеюсь, хоть не заразилась и не залетела. Всё остальное можно спокойно провести по графе "получила урок". Кстати, не забудь ему сказать спасибо, что он потратил силы и время на тебя. Что на него потратила ты - сама смотри, это ведь было добровольно. Что делать? Настораживаться тем сильнее, чем кайфовее пруха. А ещё любимейший совет от Капранова: абсолютно всё воспринимать в концепции "допустим". Допустим, со следующим мужчиной у тебя будет ещё одна влюблённость. Что ты сама себе хотела бы посоветовать загодя?

От потратил время и силы, а она нет, потому что "добровольно". Логика века, блин... а его что, кто-то заставил?

Гость

И правда-газ горит,батареи греют,польских яблок в продаже больше нет.Хорошо.

Поляки призывают 200 тыс человек. Будут армию против нас готовить.)

Гocть

А я вот никогда не понимал, почему женатость мужика что то меняет. Вы же замуж за него не собирались.

Очень просто: он обманывает жену, с большой вероятностью будет обманывать и новую пассию, даже если к ней уйдет от жены. А то еще не уйдет и будет годами играть на два лагеря и кота за хвост тянуть.

Гость
Гость

пакостно не то, что женат, а то, что обманом затянул в отношения

Просто не надо скорее бежать и давать мужику секс.
Нужно сначала внимательно посмотреть на мужика, что он из себя представляет, где живёт, с кем живёт, где работает, что он за человек.
И чтобы много вкладывался: дарил дорогие подарки, тратил своё время, чтобы помочь и так далее.
Тогда женатые мужики и халявщики сразу отвалятся:)

Sirenka

Очень просто: он обманывает жену, с большой вероятностью будет обманывать и новую пассию, даже если к ней уйдет от жены. А то еще не уйдет и будет годами играть на два лагеря и кота за хвост тянуть.

Да он в любом случае будет обманывать автора когда/если она станет его женой, потому что у него привычка спать с женщинами без брака. А люди ведь не меняются. И таких как она у него было и будет много.

Гость
Гocть

Она обманывала себя.

Он обманывал её.

Гость
Гocть

Поляки призывают 200 тыс человек. Будут армию против нас готовить.)

Мало пшекам тов.Сталин навалял.

Гость

Кончайте с наивностью и доверием и не будет таких ситуаций)

Гость

Вам как личность нравится предатель и обманщик??? Своеобразные вкусы у вас, автор...

Алекс
Гость

Принципы важнее, вы правы. Ну что ж, бывает, вам попался недостойный персонаж. А такой хороший пазл он только пока не живет с вами и эйфория не прошла.

Он притворялся, чтобы Вы ему больше доверяли

Гость
Гость

Чувак просто умеет налаживать раппорт, а вы уж прям "идеальный". В чем запутались-то? Послали, у виска пальцем покрутили, и живете дальше. Тоже мне, как будто первый и последний женатик на свете.

Правильно! И так до следующего... 🤔

Гость
Гость

пакостно не то, что женат, а то, что обманом затянул в отношения

Прям обманом... Прям затянул... Я вам скажу, девоньки, женатому мужику завести любовницу - это п... ц как надо покрутиться... И время найти, и организовать все, и не спалиться.... Когда мужику кто-то постоянно звонит на телефон, когда он резко отчаливает в 19.00ч., когда не проводит с тобою выходные.... Короче, это надо быть полной дурой, чтобы не заметить, что мужик "не очень свободен".... Поэтому авторша сильно лукавит... Ну либо она и вправду дура и её не жалко... 🤷‍♂️

Гость
Гость

вообще-то в основном собираются именно замуж

Это с чего вдруг-то? Тут 80% баб как минимум с пеной у рта доказывал, что им семья не нужна... Как же так? Че деется? 🤔

Гость
Гость

Практически всегда женщина хочет замуж. И надеется что оно замужем закончится.

Ну ка, местные фемки, закидайте её г@вном! Нам *** не нужно, зачем нам штаны в доме, мы с вибраторами прекрасно живём в свое удовольствие, карьеру строим... Ну... Как вы умеете!

Гость
Автор

Во первых я не хочу быть причиной страданий другой женщины, мне это не нужно и счастливее меня это не сделает. Во вторых, никто не собирается замуж с порога, но когда у вас развиваются отношения хочется их переводить на новые уровни - а там занято. И еще миллион других весомых аргументов. Неужели вы действительно не видите причины расстраиваться что мужик женат?

Нет, не вижу... Ты - привлекательна, он - чертовски привлекателен... Чего зря время терять? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Если никакой разницы, то почему он ей сразу не сказал?

А я, боюсь, что она и не спрашивала... А жена это не триппер, чтобы каждой встречной о ней рассказывать...

Гость
Гость

А зачем он ей даже разведённый? Он полез к ней будучи женатым. То есть доверять ему нельзя, моральные устои, ценности и самоконтроль у него так себе.

Я тяяя умоляю! И когда вашего брата это останавливало? 🤷‍♂️

Гость
Гость

я не про него, а вообще про женатых мужчин, автор как мне кажется больше расстроена что он женатый, чем то, что на обманщика налетела

Так и есть! 👍

Гость
Гость

Верно. Женщина, если она хочет замуж, не должна спать и жить с чужими мужиками. Это вы это знаете. А многие женщины наивно полагают что когда он с ней начнёт жить и спать, то он оценит какая она замечательная, привяжется к ней и непременно захочет выйти на новую ступень и жениться.

Но пися же так чешется... 🤷‍♂️

Гость
Гocть

А потому и не сказал, что женатые мужики, когда вы точно знаете, что они женаты - для вас как прокажённые.)

Ну я бы так не сказал... Мне кажется наоборот, как мухи на г@вно...🤷‍♂️

Гость
Гocть

Когда я говорил, что женат и люблю свою жену на меня смотрели как на идиота.) Женщины даже общаться не хотят с женатыми!)

А нахрена ты с ними общался, если женат? 🤔 😂

Гость
Гость

смотрели так потому что ты наверное к ним с такими словами подкатывал

Не только со словами, но и с яйцами... 😂

Гость
Автор

Мой опыт показывает что мужчины после секса привязываются и хотят больше. Наверное переверну вашу картину мира, но у меня был мужчина с которым отношения начались с секса и он через пол года сделал мне предложение. Так что не знаю что у вас там за секс такой скучный и ужасный происходил что вы аж старайтесь побыстрее уйти и забыть, но у нормальных людей секс это важная, необходимая часть гармоничных отношений и коммуникации в них. Если мужчина встречается с девушкой долгое время и не проявляет физического желания - вероятно у него проблемы физиологические или психогенные.

Солнышко, твой опыт показывает, что у тебя нихрена нет опыта... Поэтому ты и вляпалась в жидкое г@вно! Но ты не унимаешься и на серьёзных щах пытаешься объяснить, как и к чему привязываться мужчины... Послушай лучше больших дяденек... На своей писе ты далеко не уедешь... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Есть, и даже есть те кто не трахался ни разу. Конечно со стороны это может показаться бредом, в который можно не верить, но это так

Да, учитывая, что это можно с лёгкостью проверить! 🤔 Пнсионер-девственник, хорош жечь! 😂

Гость
Автор

Господи, надо же быть таким упертым в своих влажных фантазиях о страдающих и привязанных к мужчинам женщинах. Нет, женщины не привязываются к мужчине после секса, даже если он у нее первый был. А то что вам ваша жена рассказывает так это что бы ваше хрупкое мужское эго не ранить, потому что от вас мизогинией попахивает

Ну ты-то первая членострадалица! 😂

Гость
Гость

Мужчины привязываются не к женщине, а к комфорту.

Так все привязываются... Я привязан не к обогревателю, а к теплу... 🤔 Ну и к чему была эта глубокая мысль? Пойду в автосалон и куплю себе вместо бмв ладу калину... Люблю не могу её, и комфорт ненавижу. Комфорт-то кто создаёт? 🤷‍♂️ А женщина к чему привязывается?

Гость
Гость

Какую чушь Вы пишете. Пишете, что женат или были, не вникала, а понятия как у девственника, который ни разу не практиковался.

Возьми его на практику...

Гость
Автор

Я написала выше почему именно конкретно в этой ситуации мне больно - из за личности человека, потому что такие встречаются редко. А к сексу у меня отношение очень предметное, сейчас я этого человека например вообще не хочу физически, что то на уровне отвращения прям. Если у вас все упирается в гениталии, это не значит что нет других моделей отношений.

Пакетик блевотный дать?

Гость
Гость

Боже, как я люблю нашего президента!!!

Вашего это какого? 🤔

Гость
Гocть

Нормально? Ну он же знает, что он никогда на ней не женится и знает, что она неизбежно этого захочет. Разве это не то же самое что отбирать у беспомощного ребёнка конфетку?

Если бы мужик женился на всем, что он тра*ал..... 🤷‍♂️

Гость
Гocть

Ну а как? Клялся заботиться и защищать "пока смерть не разлучит вас" и вдруг развёлся! Разве это не предательство?

А как надо было? Угробить жизнь себе, довести её до суицида, вырастить детей невротиков... Зато брак сохранили... 🤷‍♂️

Гость
Автор

А зачем он поддакивал мне сильно после постели и после того как вообще уехал в другую страну и у него нет в принципе доступа к моей постели? Зачем человек каждый день по 4 часа со мной на видеосвязи висел?

Чтобы потом ещё разок приехать и тебя на кукан насадить... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Потому что бездельник, от нечего делать. И потому что девчонки посиськастее с ним не соглашаются по 4 часа в день общаться по видеосвязи.

Ты вступаешь на тонкий лёд... 🤔😂

Гость
Гocть

Кстати да. Вопрос про "женатость" от женщин - также популярен как вопрос о девственности от мужчин.)
И это не случайно. Ведь мы так делаем свой выбор. Мужчины делают выбор - когда женятся, а девушки - когда отдают свою невинность мужчине.

Самый тупой вопрос, который можно задать...

Гость
Гocть

Нет, в нормальных парах секс всё-таки после свадьбы. До свадьбы только у тех, кто не способен себя контролировать. А это уже нехороший звоночек, который говорит нам о психической нестабильности и связанных с ней возможных проблемах.

Ага, 5 лет встречался, дрочил... Потом женился.... А у неё поперёк.... Или вообще зашито... 🤔 Или вообще - член...

Гость
Гость

Но если бы меня обвесила красивая продавщица с офигенными сиськами - это бы развеяло мою печаль... 😂

НоЫВоигура
Автор

Первый и надеюсь последний. Запуталась - хотела предложить просто остаться друг у друга в жизни без любовного и романтического наполнения, потом подумала что это выглядит жалко. Грустно человека терять.

Можно быть любовницей у него ,раз он такой чудесный. Моя любовница в своей роли больше 20 лет уже и не помышляет ни о каком замужестве. Встречаемся,секс улётный,ездим отдыхать,всё прекрасно у нас.

Гость
Гocть

Нет, в нормальных парах секс всё-таки после свадьбы. До свадьбы только у тех, кто не способен себя контролировать. А это уже нехороший звоночек, который говорит нам о психической нестабильности и связанных с ней возможных проблемах.

Ну вот после этого поста уже нет сомнений в вашей собственной психической нестабильности. На учёте уже состоите? Если нет, то бегом к психиатру - вас ещё могут остановить. Вы же будущий чикатило!

Гость
Гocть

Да он в любом случае будет обманывать автора когда/если она станет его женой, потому что у него привычка спать с женщинами без брака. А люди ведь не меняются. И таких как она у него было и будет много.

Одно слово - го-но мужика встретила автор, бежать от такого бегом