Девочки впервые в жизни в такой ситуации - спустя 2 месяца просто идеальных во всех аспектах отношений (мне казалось порой что я этого человека выдумала - настолько мы во всем совпали как пазлы ) - я …
Ой, ну какие пазлы, я вас умоляю! Просто мужику нужно было затащить вас в постель, он и поддакивал вам. Это известный прием. А у вас ощущение родства душ 😂
Прежде чем начинать отношения, стоило бы узнать человека получше, например, его моральные принципы. Ведь если ему ничего не стоит прикинуться холостым ради отношений с симпатичной девушкой, то и в других аспектах он такой же нечистоплотный, и это все видно невооруженным взглядом. Но вы предпочитали не замечать, потому что были в эйфории, что встретили наконец-то штаны.
Да, это я и называю отразить человека. Там много всего. Начиная с синхронизации дыхания, темпа речи, жестов и умения поддержать разговор на интересующие объект темы. Когда человек видит отражение себя как в зеркале, он влюбляется в него. Так это работает.)
Когда "отношения" кажутся идеальными, это говорит скорее о снижении критики, невозможности видеть и оценивать адекватно. То есть, закономерное состояние для влюблённости. Читайте "12 отличий любви от влюблённости". Больно от того, что рухнули свои же собственные фантазии, никто о тебя ног не вытирал. Мужик тобой попользовался, телесно и эмоционально, видя твоё суженное сознание. Надеюсь, хоть не заразилась и не залетела. Всё остальное можно спокойно провести по графе "получила урок". Кстати, не забудь ему сказать спасибо, что он потратил силы и время на тебя. Что на него потратила ты - сама смотри, это ведь было добровольно. Что делать? Настораживаться тем сильнее, чем кайфовее пруха. А ещё любимейший совет от Капранова: абсолютно всё воспринимать в концепции "допустим". Допустим, со следующим мужчиной у тебя будет ещё одна влюблённость. Что ты сама себе хотела бы посоветовать загодя?
От потратил время и силы, а она нет, потому что "добровольно". Логика века, блин... а его что, кто-то заставил?
А я вот никогда не понимал, почему женатость мужика что то меняет. Вы же замуж за него не собирались.
Очень просто: он обманывает жену, с большой вероятностью будет обманывать и новую пассию, даже если к ней уйдет от жены. А то еще не уйдет и будет годами играть на два лагеря и кота за хвост тянуть.
Просто не надо скорее бежать и давать мужику секс.
Нужно сначала внимательно посмотреть на мужика, что он из себя представляет, где живёт, с кем живёт, где работает, что он за человек.
И чтобы много вкладывался: дарил дорогие подарки, тратил своё время, чтобы помочь и так далее.
Тогда женатые мужики и халявщики сразу отвалятся:)
Очень просто: он обманывает жену, с большой вероятностью будет обманывать и новую пассию, даже если к ней уйдет от жены. А то еще не уйдет и будет годами играть на два лагеря и кота за хвост тянуть.
Да он в любом случае будет обманывать автора когда/если она станет его женой, потому что у него привычка спать с женщинами без брака. А люди ведь не меняются. И таких как она у него было и будет много.
Кончайте с наивностью и доверием и не будет таких ситуаций)
Вам как личность нравится предатель и обманщик??? Своеобразные вкусы у вас, автор...
Прям обманом... Прям затянул... Я вам скажу, девоньки, женатому мужику завести любовницу - это п... ц как надо покрутиться... И время найти, и организовать все, и не спалиться.... Когда мужику кто-то постоянно звонит на телефон, когда он резко отчаливает в 19.00ч., когда не проводит с тобою выходные.... Короче, это надо быть полной дурой, чтобы не заметить, что мужик "не очень свободен".... Поэтому авторша сильно лукавит... Ну либо она и вправду дура и её не жалко... 🤷♂️
Во первых я не хочу быть причиной страданий другой женщины, мне это не нужно и счастливее меня это не сделает. Во вторых, никто не собирается замуж с порога, но когда у вас развиваются отношения хочется их переводить на новые уровни - а там занято. И еще миллион других весомых аргументов. Неужели вы действительно не видите причины расстраиваться что мужик женат?
Нет, не вижу... Ты - привлекательна, он - чертовски привлекателен... Чего зря время терять? 🤷♂️
Верно. Женщина, если она хочет замуж, не должна спать и жить с чужими мужиками. Это вы это знаете. А многие женщины наивно полагают что когда он с ней начнёт жить и спать, то он оценит какая она замечательная, привяжется к ней и непременно захочет выйти на новую ступень и жениться.
Но пися же так чешется... 🤷♂️
Мой опыт показывает что мужчины после секса привязываются и хотят больше. Наверное переверну вашу картину мира, но у меня был мужчина с которым отношения начались с секса и он через пол года сделал мне предложение. Так что не знаю что у вас там за секс такой скучный и ужасный происходил что вы аж старайтесь побыстрее уйти и забыть, но у нормальных людей секс это важная, необходимая часть гармоничных отношений и коммуникации в них. Если мужчина встречается с девушкой долгое время и не проявляет физического желания - вероятно у него проблемы физиологические или психогенные.
Солнышко, твой опыт показывает, что у тебя нихрена нет опыта... Поэтому ты и вляпалась в жидкое г@вно! Но ты не унимаешься и на серьёзных щах пытаешься объяснить, как и к чему привязываться мужчины... Послушай лучше больших дяденек... На своей писе ты далеко не уедешь... 🤷♂️
Господи, надо же быть таким упертым в своих влажных фантазиях о страдающих и привязанных к мужчинам женщинах. Нет, женщины не привязываются к мужчине после секса, даже если он у нее первый был. А то что вам ваша жена рассказывает так это что бы ваше хрупкое мужское эго не ранить, потому что от вас мизогинией попахивает
Ну ты-то первая членострадалица! 😂
Так все привязываются... Я привязан не к обогревателю, а к теплу... 🤔 Ну и к чему была эта глубокая мысль? Пойду в автосалон и куплю себе вместо бмв ладу калину... Люблю не могу её, и комфорт ненавижу. Комфорт-то кто создаёт? 🤷♂️ А женщина к чему привязывается?
Я написала выше почему именно конкретно в этой ситуации мне больно - из за личности человека, потому что такие встречаются редко. А к сексу у меня отношение очень предметное, сейчас я этого человека например вообще не хочу физически, что то на уровне отвращения прям. Если у вас все упирается в гениталии, это не значит что нет других моделей отношений.
Пакетик блевотный дать?
Нет, в нормальных парах секс всё-таки после свадьбы. До свадьбы только у тех, кто не способен себя контролировать. А это уже нехороший звоночек, который говорит нам о психической нестабильности и связанных с ней возможных проблемах.
Ага, 5 лет встречался, дрочил... Потом женился.... А у неё поперёк.... Или вообще зашито... 🤔 Или вообще - член...
Первый и надеюсь последний. Запуталась - хотела предложить просто остаться друг у друга в жизни без любовного и романтического наполнения, потом подумала что это выглядит жалко. Грустно человека терять.
Можно быть любовницей у него ,раз он такой чудесный. Моя любовница в своей роли больше 20 лет уже и не помышляет ни о каком замужестве. Встречаемся,секс улётный,ездим отдыхать,всё прекрасно у нас.
Нет, в нормальных парах секс всё-таки после свадьбы. До свадьбы только у тех, кто не способен себя контролировать. А это уже нехороший звоночек, который говорит нам о психической нестабильности и связанных с ней возможных проблемах.
Ну вот после этого поста уже нет сомнений в вашей собственной психической нестабильности. На учёте уже состоите? Если нет, то бегом к психиатру - вас ещё могут остановить. Вы же будущий чикатило!