Нравится девушка, и прикол в том, что я один раз зашёл в ровно в час ночи в вк.На следующий день смотрю вк её онлайн, она зашла ровно час ночи. Потом зашёл в 3 ночи, а на следующий день смотрю она зашла в 3 ночи и так несколько раз подряд только время разное, даже удивился. Сегодня вот опять, я зашёл ток в 3:13 ночи, на след утро смотрю её онлайн она зашла ток в 13:03, ну это же никак не может быть совпадение, я же не больной..
Прикол в том, что у нас как бы синхроность идёт и цифры попадаются одни и те же)
Как это понимать?
Ещё вопрос:
Один раз снилось, что я с ней в отношениях.
На след утро встаю и мне брат такой говорит: Мне приснилось, что у тебя жена Мария, хотя он даже не знает о ней. И в этот момент у меня прям в душе ёкнуло так, будто ударили в душу.
В среду:
Первый сон снится, что я в Южной Корее, я не придал этому значение.
В четверг: На второй день опять снится Южная Корея, но я там уже не один, а с ней, и то мы в реале не вместе, а во сне она спала на моём плече. И сон такой реальный был, будто наяву, даже как бы чувствовал, что она лежит головой. Но тут я понял, что это сон и проснулся.
как думаете, знак ли это?
Я вообще не сторонник этого всего, но это прям не может быть совпадение)
Это значит вы кармические две души. Дело за малым-предложить ей руку и сердце.
Думай об этом чаще тебе и не такое приснится
Самовнушение
У меня только один вопрос. Чувак а при чем здесь Корея?
Вещих снов не бывает, это и грустно и радостно одновременно. Про Первое я даже не знаю что сказать тебе вообще, простой рассказ. Про ещё вопрос походу ты столько раз на неё обращал внимание что даже брат это заметил и захотел подколоть тебя. Про среду, ты где-то услышал о Южной Корее (или наверно хотел туда слетать ещё раньше), я больше уверен ты просто влюбился в неё уже, а не просто "нравится".
Вещих снов не бывает, это и грустно и радостно одновременно. Про Первое я даже не знаю что сказать тебе вообще, простой рассказ. Про ещё вопрос походу ты столько раз на неё обращал внимание что даже брат это заметил и захотел подколоть тебя. Про среду, ты где-то услышал о Южной Корее (или наверно хотел туда слетать ещё раньше), я больше уверен ты просто влюбился в неё уже, а не просто "нравится".
В плане рассказ?все реально,даже скрины делал, после второго совпадения.
Не, брат не знал о ней, так как мы редко видимся, и это было тогда когда мы отдыхали вместе, и то это было 2-3 дня