29 лет. Рост 190 вес 87. Своя машина и квартира не в кредит. Образование вышка, работаю по специальности. Зп 60-80. На внешку средний. Люблю поездки в разные города, велосипед, прогулки, чтение, комп.
Воу воу воу сказочник остановись
надувную бери, за эти деньги все наташки шлак из рабоче-крестьянского окружения
Как то очень скучновато, как по мне
Сообщение было удалено
Далеко не таким скучным 😉
Самого высокого уровня!
Давай,я тя заберу.Но сначала протестирую на детекторе.
Бредовый вопрос. Можешь рассчитывать на ту, которая полюбит тебя нищим.
На обычную серенькую бабцу 27-35 лет, 170 рост, 70 вес, с во, работающую училкой или каким-нибудь бухгалтером.
На модельных красоток, фитоняшек и симпатичных сочных студенток пасть не разевай.
Я не поняла, а женщин то ты любишь? Пока ясно только про велосипед
Если в столице или в питере живете зп маленькая. Рассчитывать можете на любую, но каким обвчно вы нравитесь вот ваш уровень
На ровню. А там как повезет.
Ну до ~32, примерно с таким же заработком. А самому сложно догадаться?
Ни на какую, зп только на еду, комуналку,и бензин на одного и все
А ежели ты, дурраччок, все равно полезешь искать себе 20-летнюю няшную студентку, то дррочить тебе до смерти в инцелах.
Почему?
Потому что в 1998-2002 был самый спад рождаемости.
Всего 1,2 млн младенцев в год, т.е. девок всего 600 тыщ.
И на эти 600 тыщ щас претендует *** всех возрастов.
Твои шансы почти нулевые.
Симпатичные молодые девки могут найти себе богатого или красивого.
Что делать?
Ищи бабу 33-35 лет.
1987 - пик советской плодячки.
2,5 млн младенцев, из них девок 1,2 ляма.
В 2 раза больше, чем 20-летних.
Твои шансы резко повышаются.
Такие бабцы кстати не все ***, есть и бездетные, согласные замуж.
А 20-летние замуж не хотят, им родаки в попу дуют, единственным дочкам.
Понял?
От города зависит. На такую же - среднюю по внешности, з/п и с мамкиным хрущом.
На *** 30+.
автор, ну на голодную какую-нибудь девчонку без всяких перспектив зарабатывать из так себе семьи с папой алкашом или вовсе с мамой одиночкой. То, что ты описал - это очень скромный обеспечун. Девочка из хорошей семьи не поведется
На ровесницу, с в/о с зарплатой 40-50. На обычную нормальную симпатичную девушку без детей. А не такую, которая фанатично качает попу, делает губы, ходит на курсы минета, наращивает сиськи - этим нужны только состоятельные.
Провинция или Москва? В Москве или Санкт-Петербурге это очень низкая зп. Вряд ли какая симпатичная молодая девушка внимание обратит. Только если проблемная какая, дитястая или из маргиналов. А в провинции обычная средняя девущка лет 25-30 будет твоей
А с пенисом как обстоят дела?
Среднего, в кого влюбитесь.
На высокую девушку 22-27 лет, если красивая, то она может быть без квартиры,или средней внешности с квартирой , машина это небольшой плюс, это железка всего навсего
Почему то молодые люди думают что высокий рост это преимущество. Не все девушки любят таких высоких, у высоких людей хуже здоровье и не все выглядят красиво
Почему то молодые люди думают что высокий рост это преимущество. Не все девушки любят таких высоких, у высоких людей хуже здоровье и не все выглядят красиво
42 и 43 я не считаю машину и роск каким то преимуществом. Я просто описал себя. Чтобы было как можно больше информации обо мне и меньше наводязих вопросов у откликнувших.
Смотря, где живете. Для Москвы ваша зарплата небольшая, интересных мужчин со средними доходами здесь довольно много. Молодая девушка красавица с вами врятли будет, вы не сможете ее содержать и оплачивать ее хотелки. Ваш реальный вариант это женщина 28-35 лет, тоже еще молодая, но уже не девочка. Можно найти женщину этого возраста и без детей. Еще важно, для чего ищете, женщины в большинстве хотят серьезные отношения.
Согласна. Тоже не люблю очень высоких и крупных мужиков. Сама среднего роста, стройная. Насчет их здоровья не знаю, потому, что никогда с такими не общалась. Заметила, что очень высокие часто сутуляся, это некрасиво. А если высокий и спортивный, то должен женщинам нравится.)👍
На высокую девушку 22-27 лет, если красивая, то она может быть без квартиры,или средней внешности с квартирой , машина это небольшой плюс, это железка всего навсего
Если квартира у нее и есть, то врятли сразу будет о ней рассказывать, так как можно нарваться на афериста, на альфонса и т.д. У меня например есть, но я сразу не говорю, тем более мало знакомым мужчинам.
Провинция или Москва? В Москве или Санкт-Петербурге это очень низкая зп. Вряд ли какая симпатичная молодая девушка внимание обратит. Только если проблемная какая, дитястая или из маргиналов. А в провинции обычная средняя девущка лет 25-30 будет твоей
Прям молодая провинциалка 25 лет кинется на такого, не смешите.)) Если она красивая или симпатичная, то она скорее рванет покорять московских женихов. Зачем молодой красотке сидеть в провинции, ну если только очень амебная, сильно верующая или уже с двумя детьми от первого брака.
Прям молодая провинциалка 25 лет кинется на такого, не смешите.)) Если она красивая или симпатичная, то она скорее рванет покорять московских женихов. Зачем молодой красотке сидеть в провинции, ну если только очень амебная, сильно верующая или уже с двумя детьми от первого брака.
Что настолбко все плохо у меня? И 25 летней я не ровня
Автор!Можете рассчитывать на любую!Главное в мужчине уверенность в себе,напористость и развитая речь.😄