Встречаюсь с человеком, вижу, что все ведет к более серьезным отношениям. Брак, дети... А я не уверена, что он именно тот "мой человек". Начали встречаться дико влюбленными, а сейчас быт. Утро-общий завтрак-отвез на работу - ужин. Планы общие... Буднично, скучно. И нет чувства, что он родной мне. Да, хорош, красив, не скупой, нравится. Но буду ли я убиваться, если расстанемся? Нет. Вдруг он не тот, и я пожалею? Лучше ли сказать как есть? И одной быть? Бред несу наверно... смысл надеюсь, поняли #отношения
Вы сомневаетесь, это одна из стадий построения отношений
Когда понимаете друг друга без слов
Какой-то "человечек". Что за сюсюканье?
Сколько встречались? Как ухаживал? Как сейчас заботится? Если никак, то зачем он вам. Вы ему не нужны.
Вы почему никуда не ходите? Ну, станьте вы заводилой и вдохновителем. Совершенно пустое ТС.
Какое дело вам до нас? Фильмы не смотрели, книг не читали? Подстраиваться не надо, жить своей жизнь. И без него у вас, похоже: завтрак, работа, ужин, сон.
Я влюбилась в своего мужа только через полгода сожительства. Не торопитесь, любовь приходит постепенно ( в отличии от страсти).
В твоей голове идёт.
Составила совместимость пары с мужчиной и сразу поняла,что "надо брать" поскольку перспективы просто золотые))
Самый верный способ,поскольку говорить мужчины могут все,обещать тоже,а вот как дело обстоит на самом деле-другой вопрос.
Когда я его увидела, в мозгу щёлкнула мысль. Не моя.
"Он будет твоим мужем".
Я мысленно возмутилась: кто это мне в голову залез и смеет пророчествовать!
И кто? Этот кучерявый, как баран, с ехидной улыбкой? Ха! Ещё чего!
Возмутилась и забыла. А вспомнила об этом уже после свадьбы. Сбылось.
И ещё.
Понятие "свой" человек-это галимый разводняк псевдодуховных гуру.Поэтому женщины и идеализируют мужчин,ждут прынцев.
Не бывает "своих" и чужих,бывают люди,которые на каком то временном отрезке встречаются для чего-то.
Отдать кармический долг,стать отцом ребенка,мужем или любовником,научить чему-либо и т д
Он, не дожидаясь неловких пауз, сразу предлагал везде за меня платить, помогал что-то донести, давал свою технику, в любое время мог уйти с работы ради моих потребностей.
Нет понятия тот или не тот. Если вы с ним, значит так должно быть
Всегда чувствовала это. Сначала влюблённость, потом любовь. Не было ни грамма сомнений. Сейчас месте живем уже 4 с половиной года, и нам вместе не скучно, есть и ухаживания, свидания, подарки, флирт, страсть, бытовухи нет. Со временем этого всего только больше и я все больше убеждаюсь, что он тот самый) вместе 6 с половиной лет, мне 22, ему 24
Корову бы... А лучше две...
Вообще-то, как раз сожительство и толкает на такие сомнения. Потому что нет необходимой полноты отношений. Живёте, как муж и жена, а по факту чужие люди.
А уж какой развесёлой станет жизнь с ребёнком, подумать страшно.
Если видно, что человек адекватный и не способный на подлость, что вы его уважаете и можете быть с ним друзьями, то чего ждать-то, непонятно.
Так ваше может быть только то, что вы купили предмет, живой человек не может быть вашем он свободен с рождения.
Всегда чувствовала это. Сначала влюблённость, потом любовь. Не было ни грамма сомнений. Сейчас месте живем уже 4 с половиной года, и нам вместе не скучно, есть и ухаживания, свидания, подарки, флирт, страсть, бытовухи нет. Со временем этого всего только больше и я все больше убеждаюсь, что он тот самый) вместе 6 с половиной лет, мне 22, ему 24
Сегодня вы вместе, завтра нет. Нет понятия своего человека. Мы просто идём по жизни с теми, с кем нам комфортно. А люди с годами меняются и в один момент ваши взгляды на жизнь могут поменяться. Так люди и расходятся после долгих лет. И нет в этом ничего страшного
У нас очень долгая с сложная история отношений. Однако человеку я доверяла как то ориентировалась на его мнение, моральный компас,
Сегодня вы вместе, завтра нет. Нет понятия своего человека. Мы просто идём по жизни с теми, с кем нам комфортно. А люди с годами меняются и в один момент ваши взгляды на жизнь могут поменяться. Так люди и расходятся после долгих лет. И нет в этом ничего страшного
Ну, если поменяемся и станем смотреть в разные стороны - разойдёмся, когда станем не «теми самыми» людьми друг для друга. Сейчас те самые, может, и всю жизнь будем теми самыми, увидим)
До него на всех было безразлично как-то , думала, я неспособна вообще влюбиться, его увидела и буквально 🔥. Так и поняла, взаимно.
Канешно, тебе нужен вазген, который тебя будет бить и е-=.ба-ать в очко без смазки, ты же типичная недалекая наташа))
ну просто классика МД
Сделал то, о чём я не просила, но в этом нуждалась (как он узнал 🤷🏻♀️), и это было не так то просто. И ещё поддержал меня в одной острой ситуации, хотя его друг отговаривал (мол зачем тебе эти проблемы). Вот
Ну и ясно, что мы до этого всего были друг другу симпатичны по внешности
Человечек или человек? Ответь это важно!
Нет. Если есть сомнения, то это не ее человек. Надоест, разлюбит, даже если есть сейчас влюблённость. В своих не сомневаются. Они не раздражают, с ними легко на всех уровнях. На них невозможно обижаться. Могу долго продолжать.
Легко на всех уровнях с собачкой или кошечкой, а тут ЧЕЛОВЕК...Со своими понятиями, принципами и тараканами в голове... Розовые сопли разводить не надо, осознание приходит со временем... Только на 23-м году жизни в браке могу сказать, что мой муж - мой человек, особенно после того, как один подумал - другой озвучил или сделал, прямо телепатической такая, был бы не мой, это бы так не работало...)))