Наши отношения с парнем в последнее время очень натянуты, да и чувства уже не те. Мне в этих отношениях уже некомфортно, но парень почему-то за них цепляется, хотя тоже говорил, что ему все надоело и хочется чего-то нового. Но как только я завожу речь о расставании, он говорит что не сможет без меня жить и угрожает, что что-то с собой сделает. Вообще, я ему верю, потому что знаю, что он может. Поэтому боюсь уйти, неужели я обречена быть с ним? #отношения #манипуляция
Кто и правда хочет с собой что-то сделать - делает и никому не говорит.
А в Вашей случае это просто манипуляция с его стороны. Ничего он не сделает с собой
Да(( теперь вы с ним навсегда(( придется принять это...
Вы не можете нести ответственность за действия другого человека. От таких людей нужно держаться подальше.
Уточни у него КОГДА и ГДЕ именно он с собой что-то сделает, т к придёшь поснимать и потом в инет скинешь. Будет он звездуном🤪
Отправит его к врачу надо. Это ненормально. Такой загон надо лечить у психотерапевта
ещё одна колхозная курица кудахчет об "отношениях", понятия не имеющая, что это означает на самом деле
Ой, был такой «депрессивный» у мамы моей, всё грозился что повесится. Она сразу на него забила, без всяких сюсюканий. Ничего, пять лет прошло, жив, здоров)
Просто манипуляция…
Уходите от него быстренько
Ой. Ничего он не сделает
Блокируйте и игнорируйте
фу было *** такое же! Такие концерты мне исполнял. И ничего эти трусы манипуляторы с собой не сделают, поверьте. Никогда. Чтобы он там не слал вам, чем бы не угрожал
я хочу написать, что было такое мерзкое существо в моей жизни
"я ему верю, потому что знаю, что он может."
Ваша вера наивна. Он НИЧЕГО не сможет. Те, кто пугают, ничего никогда с собой не делают. НО! Похоже, у вашего парня что-то не так с крышей, советую расстаться с ним как можно быстрее.
«Вообще, я ему верю, потому что знаю, что он может»
Откуда такая уверенность? он уже вешался?
Если даже и так ( ну пытался) - это ЕГО выбор , ЕГО решение
Так ему и скажите - я не несу ответственность за твои действия
Только ТЫ будешь виноват в этом и перед собой и перед своей семьей/ друзьями/ родителями
И я бы от такого бежала роняя тапки
С мужчиной должно быть хорошо / весело/ спокойно / уверенно
Нервяка в жизни и без его закидонов будет хватать
Конечно. Теперь это твоя судьба на всю жизнь. Обязательно надо рожать троих будет.
Да, вы уже писали о таком! Он ещё сметаной хотел отравиться. Поносил сильно.
Пусть делает. Если он конченый псих, раз уж решится на такое, так это не ваша вина и не ваша ответственность. Как по мне, он просто и банально вас шантажирует, гнилой человек. Скажите ему, что если он предпримет попытку роскомнадзора, его откачают, заберут в психушку, он там будет лежать, потом ему поставят нехороший диагноз, с которым он не найдет нормальную работу, не сможет получить ВУ и так далее, короче, огребет кучу проблем. И, конечно, отдельный вопрос, как вас угораздило начать встречаться с психически неадекватным человеком.
Просто скажи, это твоя жизнь и ты распоряжайся ей как хочешь. А на свою жизнь у меня другие планы. Скорее всего это просто абъюз с его стороны и связав себя отношениями с таким человеком, погибнешь сама.
По себе скажу, главная ошибка это рассказывать кому-то о суицидных намерениях, особенно если реально собираешься это сделать. Вообще, исходя из своего опыта, такие действия нужно во-первых проворачивать в таких местах и в то время, где 100% никто не найдёт или хотя бы не успеет найти, во-вторых, не стоит кому-то об этом сообщать если цель именно умереть. Да, можно оставить какие-то прощальные слова, но надо рассчитывать что их увидят или найдут позже, чем мёртвого человека
Автор! Чтобы жить с чистой совестью, поставьте в известность его семью об угрозах и суицидальных наклонностях парня. Пусть ОНИ его лечат, пасут его и показывают психо специалистам. Вы не обязаны гробить свою жизнь ради постылого мужчины в ущерб себе или винить себя за его собственный выбор.
Автор! Чтобы жить с чистой совестью, поставьте в известность его семью об угрозах и суицидальных наклонностях парня. Пусть ОНИ его лечат, пасут его и показывают психо специалистам. Вы не обязаны гробить свою жизнь ради постылого мужчины в ущерб себе или винить себя за его собственный выбор.
Вот тут вы совсем не правы. Если она начнёт говорить родителям о не адекватности их ребёнка, ничего кроме ненависти и проклятие в свой адрес не дождётся. Просто резкое и полное прекращение отношений(в любой форме)