Гость
Статьи
Незнакомый парень …

Незнакомый парень присылает деньги

Написал мне в соц сети парень, решил познакомится, при этом не спросил у меня, не узнал про наличие парня, а просто начал общение. Я ему нехотя отвечаю, потому что меня это не интересует просто. Общаемся 4 дня, и он сказал, что хочет за мной поухаживать, а именно задаёт вопросы «не голодна ли я?какие цветы люблю?». После тяжёлого рабочего дня он попросил мой адрес, чтобы заказать еды, но я отказалась(мне неловко + не хочу данные распространять незнакомцу). После нескольких часов уговоров, а также посоветовалась с подружками, решила, если хочет ухаживать, окей, я ему ничем не обязана, никаких нет намеков с моей стороны для развития общения, а тем более отношений. Дала ему номер карты(он скинул 1к для того, чтобы заказала еду), телефон не стала давать, вдруг названивать начнёт. Постоянно зовёт встретиться, но у меня нет желания и сил. Сейчас опять скинул 700 рублей, чтобы я поужинала. ГЛАВНОЕ! Он не спрашивал у меня о денежных средствах, у меня их достаточно, он просто так кидает мне их. Как считаете, парень просто влюбился или же у него проблемы с головой, раз незнакомой девушке уже за 2 дня скинул 1700 рублей. Я же ему ничем не обязана, ничего не обещала, отвечаю односложно, о себе не рассказываю.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хи хи

Гость

Еще одна мечтательница денежек выползла, проспись !))))))

По-моему с головой проблемы у просто гостя. Ты хоть тролль поправдоподобнее, а то ну очень толсто.

А по общению то непонятно что ли? Может и с головой, может просто деньги девать некуда.

Гость

Иди проспись, в Пятёрочке уже очередь в кассу, обед закончился

Гость

Возможно, что влюбился и пытается привлечь ваше внимание. Может быть, что он не уверен в себе и пытается таким образом вас заинтересовать. Но есть вероятность, что он от вас что то потребует взамен, будьте готовы вернуть ему денежные средства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: