Гость
Статьи
Понял что я противен и …

Понял что я противен и гадок

Я противная, мерзкая, гадкая тварь. Человек который настолько убог и омерзителен, что меня можно только использовать как отдушину в тот момент когда у девушки в жизни проблемы. Пользуясь моими …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда почему ей с одной стороны интересно по приятельски со мной встретиться, а как первой написать и спросить про здоровье, то будто наплевать?

Так сложились звезды.

Гость
Гость

Такого как я невозможно любить и уважать, можно только использовать пока в своей жизни проблемы, в качестве отдушины.
Потому что я веду себя как последняя тварь. Приглашал в дорогие рестораны. Дарил сертификаты в магазины косметики и одежды. Заказывал индивидуально у кондитера ее любимый десерт. Относился доброжелательно и без давления, учитывал ее интересы где ей удобнее встретиться после того как устала на работе.
Ясно что я полное недоразумение на которого абсолютно наплевавать. И если заболел то даже не поинтересоваться выздоровел ли я.
Все справедливо. Я вел себя как последняя тварь и ничтожество

И не только с ней но и с десятком других женщин в которых я был влюблен было также

А ты мне нравишься😍 у меня такой же муж, очень нежный и заботливый. Найдешь еще себе женщину. Я вот агрессоров дураков не люблю. Ныть перестань! Это бесит, а в остальном мне лично зашло😚

Гость
Гость

А ты мне нравишься😍 у меня такой же муж, очень нежный и заботливый. Найдешь еще себе женщину. Я вот агрессоров дураков не люблю. Ныть перестань! Это бесит, а в остальном мне лично зашло😚

То есть я хороший, получается? А может я просто не типаж по внешности? Что тогда делать?

Гость
Гость

Так сложились звезды.

И что тогда делать?

Гость
Гость

И что тогда делать?

Что ты еще собрался делать? Ты же уже завязал с женщинами совсем.

Гость
Гость

Что ты еще собрался делать? Ты же уже завязал с женщинами совсем.

Вообще да, завязал. Но что делать если иногда становится грустно и одиноко?

Гость
Гость

Вообще да, завязал. Но что делать если иногда становится грустно и одиноко?

Строчи, припадочный.

Гость
Гость

Я ей противен?

Ей на тебя ровно.

Гость
Гость

Строчи, припадочный.

Не помогает.

Гость
Гость

Привет, как дела?

На днях была в Митино, о тебе вспоминала))

Гость
Гость

Ей на тебя ровно.

Бывает все равно на того кому иногда первой пишешь?

Гость
Гость

Строчи, припадочный.

И д.рочи😂😂😂

Гость
Гость

На днях была в Митино, о тебе вспоминала))

А сколько тебе лет? Может в кафе посидим? В Иль Патио? Выпьем фруктовый чай или кофе, закажем пасту. Я угощаю
У меня грустное настроение, хочется развеяться чуть-чуть

Гость
Гость

Бывает все равно на того кому иногда первой пишешь?

Да! Точно тебе говорю!!! У меня такой был, раз в полгода могли кофе выпить от нечего делать. Больше друг другом не интересовались. Приятель, шапочное знакомство

Гость
Гость

Да! Точно тебе говорю!!! У меня такой был, раз в полгода могли кофе выпить от нечего делать. Больше друг другом не интересовались. Приятель, шапочное знакомство

Так мы виделись чаще

Гость
Гость

А сколько тебе лет? Может в кафе посидим? В Иль Патио? Выпьем фруктовый чай или кофе, закажем пасту. Я угощаю

А потом будешь ныть, что тобой воспользовались, как бездушным банкоматом.

Гость
Гость

Так мы виделись чаще

Ну это ж прям все меняет😄 (нет).

Гость
Гость

Ну это ж прям все меняет😄 (нет).

В общем у нас дружба. С неприятным человеком не стала бы видеться если ч противен

Гость
Гость

Много лет, толстая, страшная))) ты ж только красивыми девушками интересуешься!!!

First
Гость

Такого как я невозможно любить и уважать, можно только использовать пока в своей жизни проблемы, в качестве отдушины.
Потому что я веду себя как последняя тварь. Приглашал в дорогие рестораны. Дарил сертификаты в магазины косметики и одежды. Заказывал индивидуально у кондитера ее любимый десерт. Относился доброжелательно и без давления, учитывал ее интересы где ей удобнее встретиться после того как устала на работе.
Ясно что я полное недоразумение на которого абсолютно наплевавать. И если заболел то даже не поинтересоваться выздоровел ли я.
Все справедливо. Я вел себя как последняя тварь и ничтожество

И не только с ней но и с десятком других женщин в которых я был влюблен было также

А дарил сертификаты...никак дочери уборщицы или продавщицы...? Не на свой товар ты рот открывал. Зависал на уверенных, любимых дочечках. Которые попой жуют сертификаты изначально. А ты подходил бы к дочери библиотекарши, санитарочки, неблагополучной, неустроенной и иже с ними...было бы и добро те.

Гость
First

А дарил сертификаты...никак дочери уборщицы или продавщицы...? Не на свой товар ты рот открывал. Зависал на уверенных, любимых дочечках. Которые попой жуют сертификаты изначально. А ты подходил бы к дочери библиотекарши, санитарочки, неблагополучной, неустроенной и иже с ними...было бы и добро те.

Если бы понравился - была бы рада и сертификату и иль патио

Гость
Гость

Много лет, толстая, страшная))) ты ж только красивыми девушками интересуешься!!!

А я противный или хороший?

Гость
Гость

А я противный или хороший?

Обычный парень. Среднестатистический. По фото. Лично не видела.

Гость
Гость

Обычный парень. Среднестатистический. По фото. Лично не видела.

Я сегодня купил стейк трески, помидоры черри и квашеную капусту с клюквой

Гость
Гость

Я сегодня купил стейк трески, помидоры черри и квашеную капусту с клюквой

А шмурдяк есть? Это важно!

Гость
Гость

А шмурдяк есть? Это важно!

Есть литовское пиво volfas engelman

Гость

Баффи, Я поняла в чём твоя проблема. У тебя гордыня покоя не даёт. Другие мужики нормально живут, платят за баб, их тоже отшивают, наепывают, и они тоже наепывают, и никто от этого не умер. А ты один такой хороший, стоишь в белом пальто на голое тело. Перестань людей идеализировать, всё люди хотят чего то друг от друга. Это норма, если женщина хочет деньги от тебя, запомни. Ты перечитал сайтов абф, а это зло для мужчин. Лечись.

Гость
Гость

Баффи, Я поняла в чём твоя проблема. У тебя гордыня покоя не даёт. Другие мужики нормально живут, платят за баб, их тоже отшивают, наепывают, и они тоже наепывают, и никто от этого не умер. А ты один такой хороший, стоишь в белом пальто на голое тело. Перестань людей идеализировать, всё люди хотят чего то друг от друга. Это норма, если женщина хочет деньги от тебя, запомни. Ты перечитал сайтов абф, а это зло для мужчин. Лечись.

В том и проблема. Лечиться он категорически не хочет.

Гость
Гость

А как же взаимовыручка для искренних отношений? Он что настолько противен что нужен только пока платит?
А что плохого если она в каких-то расходах тоже поучаствует? Он нежадный и она.
А так получается он банкомат если нужен только если зарабатывает больше чем она?

Гость

Боже, как я люблю нашего президента!!!

Гость

Солнышко, ну что же вы так о себе плохо. Неправда это. Вы хороший, умный и заботливый. Вангую вам встретите отличную девушку и женитесь на ней. Таких много. А вы попали на крючок к стерве, которая идет к целям по головам и ценности таких как вы не понимает. Вы лучше подумайте а почему вы выбираете таких вот стервочек, когда вокруг множество простых, добрых и прекрасных, но ВАМ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Гость
Гость

Солнышко, ну что же вы так о себе плохо. Неправда это. Вы хороший, умный и заботливый. Вангую вам встретите отличную девушку и женитесь на ней. Таких много. А вы попали на крючок к стерве, которая идет к целям по головам и ценности таких как вы не понимает. Вы лучше подумайте а почему вы выбираете таких вот стервочек, когда вокруг множество простых, добрых и прекрасных, но ВАМ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

А она именно стерва? Просто в рамках чисто дружеского общения у нас было полное взаимопонимание. Только к отношениям - стена

Гость
Гость

Я не знаю где добрые и прекрасные, когда раньше я сидел на сайте знакомств,на сообщения отвечало максимум 1 девушка из 50

nodream

Баффи, ты не Баффи, ты вампир)
Ты пытаешься из незнакомых людей, которым на тебя плевать высосать хоть что-то хорошее для себя. Какие-то слова утешения, утверждение, что ты хороший и никакой не гадкий.
Поверь, всем плевать на всех. Единственный человек которому не плевать на тебя (кроме родителей и детей) это ты сам.
Сделай две вещи для себя: во первых перестань искать поддержки среди людей, которым на тебя плевать. Никто не любит вампиров эмоциональных. Ищи в себе. Будет в тебе свет, люди к тебе потянутся.
Во вторых перестань ходить на свидания с девушками, которые не заинтересованны в тебе.

Проблема не в твоей хорошести. Большинство мужчин хорошие. Проблема в том, что ты не считываешь сигналы. Если ты девушку в принципе не интересуешь или интересуешь как друг то ты можешь быть любым. Пары из вас всё равно не получится. Просто если ты вдруг решишь стать плохим тебя сольют чуть быстрее.

Гость
nodream

Баффи, ты не Баффи, ты вампир)
Ты пытаешься из незнакомых людей, которым на тебя плевать высосать хоть что-то хорошее для себя. Какие-то слова утешения, утверждение, что ты хороший и никакой не гадкий.
Поверь, всем плевать на всех. Единственный человек которому не плевать на тебя (кроме родителей и детей) это ты сам.
Сделай две вещи для себя: во первых перестань искать поддержки среди людей, которым на тебя плевать. Никто не любит вампиров эмоциональных. Ищи в себе. Будет в тебе свет, люди к тебе потянутся.
Во вторых перестань ходить на свидания с девушками, которые не заинтересованны в тебе.

Проблема не в твоей хорошести. Большинство мужчин хорошие. Проблема в том, что ты не считываешь сигналы. Если ты девушку в принципе не интересуешь или интересуешь как друг то ты можешь быть любым. Пары из вас всё равно не получится. Просто если ты вдруг решишь стать плохим тебя сольют чуть быстрее.

Так вот тут и есть один непонятный момент!
Если девушка проявляет инициативу и может написать первой.
Легко соглашается на встречу
По общению все с ней очень позитивно, и главное по разным событиям у нас полное взаимопонимание. Всегда есть что обсудить.
И только в плане отношений - каменная стена.
Что делать? Это же у меня не единичный пример. А с разными женщинами так было.
Я в прошлом с очень большим количеством разных женщин ходил на свидания

Гость

Если не плевать только родителям и детям. То получается жене на мужа тоже плевать? Его просто используют пока выгоден финансово как бездушную скотину?

nodream
Гость

Если не плевать только родителям и детям. То получается жене на мужа тоже плевать? Его просто используют пока выгоден финансово как бездушную скотину?

:) Ну у тебя же нет жены.
Когда будет, тогда ей будет не плевать.

Ника
Гость

пластинка опять играет всю ту же мелодию, неудивительно что только 2 страницы
Предсказуемо и скучно

Гость
Гость

Своего уровня по финансам? То есть если перегнала она меня в доходах, и все, стал отработанным и больше ненужным материалом, только теперь поняв что она меня просто использовала как бездушную вещь, пока я был выгоден и тратился на нее, зарабатывая больше чем она?

Своего уровня по всему. Ты не красавец, а ищешь красотку. Живёшь в однушке в ***, а ищешь небось с собственным жильём. Да и родители твои не академики а трех поколения. Снизь планку, пусть будет серая мышь из бедной семьи, продавщица пятерочки

nodream
Гость

По общению все с ней очень позитивно, и главное по разным событиям у нас полное взаимопонимание. Всегда есть что обсудить.

Значит ты чудесный друг и интересный собеседник, а больше ничего им не нужно от тебя. Возможно вы не с теми ходил на свидания.
А чем тебе не подходят барышни, которые хотят с тобой дружить? Ты же можешь дружить с ними, и спать с кем то другим.
Вот сегодня тебе одиноко, пригласил бы какую то бывшую на вечер с фильмом и попкорном. И твоя потребность в человеческом общении на сегодня была бы закрыта.

Гость
nodream

:) Ну у тебя же нет жены.
Когда будет, тогда ей будет не плевать.

А как же концепция что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен? Разве это любовь, а не отношение как к бездушной скотине банкомату?

Гость
Ника

пластинка опять играет всю ту же мелодию, неудивительно что только 2 страницы
Предсказуемо и скучно

Привет, как дела?

Гость
Гость

Своего уровня по всему. Ты не красавец, а ищешь красотку. Живёшь в однушке в ***, а ищешь небось с собственным жильём. Да и родители твои не академики а трех поколения. Снизь планку, пусть будет серая мышь из бедной семьи, продавщица пятерочки

Разве учительница не ровня мне?

Гость
Гость

Френдзона называется. Мужчину в тебе не видят. Только подружку)

Гость
nodream

Значит ты чудесный друг и интересный собеседник, а больше ничего им не нужно от тебя. Возможно вы не с теми ходил на свидания.
А чем тебе не подходят барышни, которые хотят с тобой дружить? Ты же можешь дружить с ними, и спать с кем то другим.
Вот сегодня тебе одиноко, пригласил бы какую то бывшую на вечер с фильмом и попкорном. И твоя потребность в человеческом общении на сегодня была бы закрыта.

А со мной спать никто не хочет. А почему со мной хотят дружить, но не хотят спать? Я не типаж по внешности? Или могут быть другие причины?

Гость
Гость

Френдзона называется. Мужчину в тебе не видят. Только подружку)

Тот же вопрос, это потому что я не типаж по внешности, или другие причины?

nodream
Гость

А как же концепция что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен? Разве это любовь, а не отношение как к бездушной скотине банкомату?

А почему ты решил, что она будет больше тебя зарабатывать? Или меньше.
Мне такая концепция не знакома. Я чуть больше мужа зарабатываю, проблем нет. Доход то общий.

Гость
nodream

А почему ты решил, что она будет больше тебя зарабатывать? Или меньше.
Мне такая концепция не знакома. Я чуть больше мужа зарабатываю, проблем нет. Доход то общий.

Получается, ты мужа именно любишь, а не используете, и твои деньги тоже идут в общий бюджет?
Это хорошо.
Но на всякий случай ещё уточню.
Вот представь, ещё до свадьбы, вы встречаетесь. Он оплачивает кафе, кино, дарит сертификаты в магазин косметики, цветы.
И только один раз за четыре месяца, при планировании общей поездки в отпуск, предложит тебе поучаствовать в общих расходах?
Твои действия?

Гость
Гость

Разве учительница не ровня мне?

Нет. Она красивая, ты нет

Гость
Гость

А со мной спать никто не хочет. А почему со мной хотят дружить, но не хотят спать? Я не типаж по внешности? Или могут быть другие причины?

Ты не сексуален. Бывает такое. Харизмы нет.