Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Мне очень плохо, очень люблю его, не знаю что делать….

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему сосала?

Гость

Нет, никакой любви нет.
Его значимость для тебя больше, чем твоя собственная. Поэтому он тя и бросил.
Дура. .

Я точно в такой же ситуации. Вам нужно отвлечься. Вы можете выпить, встретиться с подругами, походить по магазинам. И, если вы не сможете расслабиться в момент отдыха, то вам нужно обратиться к психологу. Он поможет вам разобраться с этой эмоциональной привязанностью.

Гость
Грачонок

Я точно в такой же ситуации. Вам нужно отвлечься. Вы можете выпить, встретиться с подругами, походить по магазинам. И, если вы не сможете расслабиться в момент отдыха, то вам нужно обратиться к психологу. Он поможет вам разобраться с этой эмоциональной привязанностью.

Не в чем разбираться. И у тя и у авторши пусто в голове, заняться нечем, вот и придумали себе любоФФ. ДурЫ.

Гость

Да тут ничего не сделать , к сожалению… просто ждать и все , заниматься своим делом, будет болеть еще долго, просто никогда не забываете , что это пройдёт , ваши чувства пройдут и вы вновь сможете полюбить

Гость

иди работай

Куда бросил-то или откуда?

Гость

Выносила ему мозг? Пыталась его мотивировать?

Гость
Гость

Ты ему сосала?

Естественно. Разве сейчас бывает, что не сосут? 🤷‍♂️

Гость

Бросить можно камень, а с людьми расстаются. А что делать - жить дальше. И знать, что все проходит, и это пройдет. Это вам любая опытная женщина скажет )

Гость
Грачонок

Да ладно, достаточно потрахаться с другим. Новый член, лучше любого психолога.
Инфа100

Маша

Куда бросил-то или откуда?

В корзину. Она- баскетольный мяч.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: