Ситуация хелп. Хочу вернуться к бывшему,которого сама же и бросила.Причины: тяга к контролю меня,дурацкая ревность и подозрения,склонность к психопатии по простому взрывной характер. Как модно сейчас говорить,абьюзер...У меня тоже характер не ахти, ругались каждую неделю и из за него и из за меня... Проблема в том,что с ним я была чтобы забыть прошлого возлюбленного ,с которым и не было даже отношений...так развлечения.....Но втянулась,влюбилась,хоть были и не долго с этим бывшим...
У меня тоже косяки были касаемо поведения,я будучи в отношениях с ним ,общалась с тем бывшим возлюбленным , обменивались фотками,назначали встречи(сами знаете для чего),так что подозрения бывшего были не на пустом месте.
Тема измен понятна....изменял ли мне бывший я не знаю да и не хочу ,возможно да.он ведет тусовочный образ жизни. Но обвинять без доказательств нет смысла.
Суть в чем...С бывшим мы пересекаемся в n -ом месте ,по причине что он там работает,а я хожу на занятия
Это не очень, я даже не встречаюсь взглядом с ним специально и не здороваюсь,спасая себя......
Так же есть момент,что сейчас он сидит на сайтах знакомств в поисках партнера для секса,как впрочем и я сидела там поэтому и увидела его ....Оскорбилась,как же так он без меня не страдает,а ищет новых баб))))
Мы друг друга стоим в плохом смысле,но я хочу вернуть.
В момент расставания предложил остаться друзьями...но как то не зашла эта тема...позже разок списались и все.....и не виделись полтора месяца до прихода в n ое место.....
Меня держит гордость ........я понимаю это тупо возвращать того,кого сама кинула,но что делать не знаю
Идиотко какая то. Нах ты ему нужна, он тебя забыл давно.
Суть бабы которой не нужны здоровые отношения, хочется поныть создать себе самой проблему. А второе автор. Хотите сколько угодно. Можете написать, только не надейтесь что вас прям и ждали. Замена есть всем и вы это показали и вам это показали.
Это пи@дец какой то 😂😂😂
что делать? разобраться с кашей в своей голове.
честно говоря, даже боюсь представить какого кордебалета вы насмотрелись в детстве, раз сейчас с вами весь этот бред происходит.
Один вопрос. Почему вы не уважаете себя?🤦🏼♀️
Тебе без шансов. МД учит, что камбэки - зло. Да и мясцо посвежее поприятнее будет, так что скачи в магазин для взрослых за резиновым другом.
Ну ни х#я себе, гордость её держит. Гордая шлюпка - это примерно как горячий лёд.
Вернись
Теперь его очередь тебя бросить
P. S я автор
Да, мы восстановили общение но походу зря
Попрекает тем что я с кем то общаюсь, с кем то провожу время.....
Мол зачем он мне, если я не скучаю итак
Мы не вместе уже, зачем он так делает
И в мои чувства он *** не верит
Суть бабы которой не нужны здоровые отношения, хочется поныть создать себе самой проблему. А второе автор. Хотите сколько угодно. Можете написать, только не надейтесь что вас прям и ждали. Замена есть всем и вы это показали и вам это показали.
Тебе - без шансов. МД учит, что камбэки - зло. Да и мясцо посвежее - поприятнее будет, так что - скачи в магазин для взрослых, за резиновым другом. ✋🤗