Мне жуть как надоели несостоявшиеся ни в чем по жизни мужчины... Надоело ждать, пока они поймут чем хотят заниматься, начнут строить карьеру.. Надоело! Я не знаю почему со мной такие знакомятся. Мне 27, получаю 2 образование, работаю, выгляжу нормально, одеваюсь со вкусом. Мужчины старше меня, в моем понимании у них уже должна быть какая то карьера, стабильный доход, чтобы можно было спокойно создать семью, родить детей. Но сколько бы я не общалась/встречалась, ни на кого нельзя было положиться, один был студент, ну это ладно, я сама была тогда девчёнкой лет 18 , не ждала от нечего ничего, другому был 21,тоже без работы, учился, были подработки, потом был 35летний, шалтай болтай, потом 36 летний, работа была временная, и причём я так поняла что он так и раньше временными заработками перебирался, потом он уволился и в шутку сказал ну что будем жить на твою зп, работу он не спешил искать , да и не знал кем, образование его не устраивало, а учиться ещё лет 5 долго слишком. Кто содержать то будет. Потом вообще 41 год мужчине, думала ну хоть он то уже должен был состояться по жизни, уже точно не мальчик. И на тебе, оказывается и он не знает кем работать, хочет учиться на кого то. Надоело! Мне хочется уже замуж, хочется уже какой то стабильности, уверенности.
«Кто содержать то будет»
Пора тебе инфантильной понять, что содержать тебе придется самой себя.
статусный успешный альфач от пяти миллионов
Фу блин инфантилка драная. 27 лет бабе а все не способна за себя взять ответственность.
а что с теми студентами то не так было?
Не они стобой знакомятся, а ТЫ САМА ТАКИХ ПРИТЯГИВАЕШЬ , а потому что у тя афигенно не обоснованные требования к людям,. А , согласно психологии, каждый требует от других то, чего сам не имеет
Вот и ты НЕ состоявшаяся баба. В те женственности в степени минус.
Ты мужик с яйцами. Гы. Гы
Я тоже не состоялся но меня добивали. Сам то я скорей всего состоялся бы по любому иначе никак
Надоели дырявые дворняжки с запросами, как у принцесс.
Вот вы станьте президентом РФ и создайте условия для того, чтобы мужчины могли строить карьеру, находить свое призвание, иметь цели и увлечения в жизни. А пока что у большинства рядовых мужчин в стране низкая заработная плата, проблемы с жильем, отсутствие каких-либо перспектив.
Спешите видеть, старая ждуля-голодранка похвасталась толпой прошедших через неё мужиков
Хватайте то что есть, а то скоро и несостоявшихся разберут, или вы и таким не нужны станете, сможете только среди профессиональных альфонсов выбирать.
следующим будет 50, 60, 70?
В России нет и не может быть стабильности! Работа сегодня есть, завтра ее нет, и это у всех. Не думайте, что, если найдете мужика с хорошей работой, то вы на всю жизнь избавлены от финансовых проблем.
Стабильно тебе только ведро разрабатывают, замужа не будет, так соси.
Это разводняк, неужели вы не видите, кинулись обсуждать колхозники, автор про эту тему уже думать забыла
Каждая девушка стремится выйти замуж повыгоднее,и это,нормально,я считаю. Только дуры с ходу выскакивают за первого встречного неудачника,объявив саоё решение -неземной любовью. В жизни каждого человека есть моменты,месяцы,дни,часы и даже минуты,когда решается всё,от решения зависит вся дальнейшая жизнь. Иногдв на долю человека выпадает всего один раз -сделать настоящий выбор.
Каждая девушка стремится выйти замуж повыгоднее,и это,нормально,я считаю. Только дуры с ходу выскакивают за первого встречного неудачника,объявив саоё решение -неземной любовью. В жизни каждого человека есть моменты,месяцы,дни,часы и даже минуты,когда решается всё,от решения зависит вся дальнейшая жизнь. Иногдв на долю человека выпадает всего один раз -сделать настоящий выбор.
Замужей всё меньше, разводов всё больше, народ понимает, что почём...
Смените круг общения. С отстоем общаетесь!
Я состоявшийся и я женат. И все мои друзья, кто состоялся, женаты. Причем все как один, женились по молодости до 25. Ваш поезд ушел, либо помладше ищите, либо в разводе.
мне как состоявшемуся мужчине, такая тупая (не смотря на 2-ое высшее) образовнаие баба - раскидывающая рогатку перед любым гамадрилом в качестве жены в пень не постучалась.
А какое вам,автор, дело до чужих людей???
Складывается впечатление что вы задаете другой вопрос, а именно: почему так мало желающих меня обеспечивать.
Советую вам снять розовые очки. Сейчас эпоха равноправия. Никто не будет влкдаывать в вас время/силы и.средства.
Женщины очень хотят быть самодостаточными. Так вот будьте.
А то вы и на йкх сесть и рыбку съечть
Очередной вброс.
Есть куча состоявшихся мужчин к 30 годам
БЕРИ, ТО ЧТО ЕСТЬ..., А ПОТОМ ПЛАЧЬ, ЧТО ТАКОЕ ВЗЯЛА.... ☝😝🤣
Да ты видать лесбуха. Это твоя обязанность содержать и ухаживать за мужчинами. А твой внешний вид, поверь, никого не интересует...
автор, пишите мне.
Ну ребенок, это бабская хотелка. Значит работай усерднее, миллионерше уж кто-нибудь с хорошими генами пожертвует спермотозоиды, не волнуйся.