не знаю куда девать себя во время отсутствия внимания от мч (не встречаемся, но хотелось бы). то 24\7 общаемся (он в другом городе) , то без причины пропадает. Я привыкла к разговорам по душам. Так …
С лыжами по ходу плохо у меня. Я не понимаю этих виртуальных отношений. Это не отношения, а времяпрепровождение. Оно ни к чему никого не обязывает. Зачем придумывать лишнего? Почему люди отказываются от реальных отношений, с теми кто в доступе? Я ответ знаю. Сами поразмышляйте, зачем вам это?
он не виртуальный я его не придумала 😂он скоро приедет обратно мы с одного города ) хочу вот с ним отношений но дальше не заходит . Вот и мучаюсь «почему».. нужно было мнение и опыт людей узнать у кого как, что чаще всего как происходит и заканчивается этап ухаживания и общения
Автор, для начала нужно понять, что для мужчин норма общения в несколько раз меньше чем у женщин. Вам чтобы наговориться нужно больше общаться с девушками. Вы просто за один день так энергетически выжимаете партнёра, что он потом несколько дней вообще разговаривать не хочет. Попробуйте сама уменьшить общение, не продолжайте беседу долго.
не надо из Ж делать М
у Ж существуют свои, эмоциональные потребности
и если Ж их не удовлетворяет, то... никаких сексов не будет у М
а потребность у нормальной Ж это порядка 4 часов разговоров ежедневно, просто чтобы выговорится и выговорить стресс...
это повторюсь, норма!
в домашних условиях когда пара жената и оба работают - тогда минут 40 минимум надо выслушивать свою Ж.
щитайте это как "предварительные ласки")))
а иначе у Ж моск взрываеццо и мало никому не покажеццо!!!