Встречаемся с парнем год. Меня в последнее время начало раздражать его поведение, а именно его несерьезность. На данный момент мы видимся раз в неделю, и в основном у меня или у него дома, один раз за пару месяцев сходили в музей, но по моей инициативе. Меня это не устраивает, я говорила, но дальше разговоров не ушло. Мне не хватает его внимания, каких-то душевных разговоров, подарков, помощи. По моим делам он мне помог один раз, и то, после моей просьбы, хотя знал, что мне очень тяжело. Также он особо и не интересуется ими, пока я не намекну. Очень это раздражает. Возможно я и придираюсь, но я сама не пойму, что со мной. Мне в последнее время из-за его легкомысленности не хочется проводить с ним время. Поможет ли пауза в этом случае? Как объяснить, что я чувствую парню, а в особенности себе? Заранее спасибо за ответы. #отношения
Автор, у моей подруги то же самое. Никакие разговоры не помогают. Вы не пара однозначно...у вас разные интересы, вы встречаетесь раз в неделю. Любящие друг друга люди хотят друг друга видеть чаще, а не будто для развлечения раз в неделю, просто время провести.
Вы не придираетесь. Не надо просто строить иллюзии, этот человек Вам не нужен, собственно, как и Вы ему...
Просто поверьте, к Вам особого внимания не проявляют, не теряйте время, человек Вам не подходит.
Автор, было похожее. Напишу субъективно, но, скорее всего, очевидное, чего Вы видеть не хотите.
Ему плевать.
На Вас, Ваши проблемы.
Задайте себе вопрос- это Вам нужно?
Конечно, можете попробовать с ним поговорить, но вряд-ли это что-то изменит.
Подумайте о себе. С тем ли человеком Вы рядом
Автор, было похожее. Напишу субъективно, но, скорее всего, очевидное, чего Вы видеть не хотите.
Ему плевать.
На Вас, Ваши проблемы.
Задайте себе вопрос- это Вам нужно?
Конечно, можете попробовать с ним поговорить, но вряд-ли это что-то изменит.
Подумайте о себе. С тем ли человеком Вы рядом
Согласна с Вами полностью.
Вы хотите и пытаетесь перейти на следующий, более серьёзный этап отношений
А вашему парню это не нужно
Вот и всё
Расходитесь
Не устраивает? Дверь вон там
Да, автор, к сожалению ему плевать. По-другому и не скажешь..у меня было то же самое, не виделись долго, помирились, все обсудили, хорошо провели вечер, а на следующий день он уехал навсегда.