Одним достаточно злого взгляда, другие всю жизнь живут с алкоголиками. Женщины, что для вас должно произойти, что вы можете инстинктивно навсегда охладеть к мужчине и больше его к себе не подпустить? …
Вот и я про то. Есть такие мужчины, при чем они без изъян, все с ними нормально. Я тоже как-то спросила такого - от чего такая щедрость, при этом предупреждала его, чтобы он не влюблялся в меня, а он говррит "просто, мне с тобой хорошо, интересно, приятно, это тебе подарок"
Но в итоге он тебя невыбрал потомушто нищая потоскушка ему ненужна. А выберет он себе ровню. А ты сиди жди свой салатик.
Отсекаю экономных и бедных сразу же. На первое свидание прогулку выруливаю так, чтобы оказаться у какого-нибудь милого ресторанчика выше среднего говорю мужчине: "Я проголодалась, давай зайдем? Платит каждый за себя, конечно". Несколько мужчин сразу такие: ой, не хочется, спешу домой кормить рыбок. Это значит, что им жалко на СЕБЯ потратить 3000 примерно. Такие не моего уровня. Нормальные мужчины, конечно же, идут и ни один еще не разрешил мне заплатить за себя. Но сейчас я уже не хожу на свидания, у меня серьезные отношения.
Был еще один смешной и странный кадр, он сказал - да, пойдем, в итоге заказал чай и смотрел час как я ем свою еду))) было так смешно)) кое-как доела, немного давилась, конечно, но мужественно съела заказанное. Думала, что делать, если он попросит накормить)))) оказался из провинции, они там многие тугие.
Мы и зарабатываем, но основную часть расходов должен нести мужчина, иначе на него не мокнет, понимаете. Ну такими нас создала природа, что нет сексуального вожделения от пополамщиков и нищебродов.
Конечно. Лечь в постель с кем-то, кто не может оплатить тебе ужин, такси и сделать подарок, духи или новое платье.... буэээээ.... да и смысл, наряжаться, идти куда-то с ним общаться, я бы даже разговаривать с таким не смогла.
Конечно. Лечь в постель с кем-то, кто не может оплатить тебе ужин, такси и сделать подарок, духи или новое платье.... буэээээ.... да и смысл, наряжаться, идти куда-то с ним общаться, я бы даже разговаривать с таким не смогла.
До тупого мужла это не доходит, она реально считают, что их должны любить за то, что они существуют на белом свете. Но сами почему-то не хотят любить женщину за просто так, им подавай ухоженных, стройных красоток. Любить за так- это к маме, да и мамы ***-сыновей тоже не очень то любят, пытаются кому-то сбагрить.
Ну кто знает. А вот с обвишими губами и размытыми татухами кляча 100℅ некому ненужна. И секса даже разового у них уже нет. Резиновый друг более 13 см если уже поможет то жизнь удолась.
ну пока что ты только тут сидишь и себе пытаешься доказать, что кому-то нужен)) так бы уже тр*ал какую-нибудь красотку, пойди хоть хату в порядок приведи)))
До тупого мужла это не доходит, она реально считают, что их должны любить за то, что они существуют на белом свете. Но сами почему-то не хотят любить женщину за просто так, им подавай ухоженных, стройных красоток. Любить за так- это к маме, да и мамы ***-сыновей тоже не очень то любят, пытаются кому-то сбагрить.
да, бОльшая часть из них ищет себе мамку, а не женщину. чтоб и понимала его, и не требовала ничего, и кормила, убирала за ним, и деньги его не тратила, но при этом была красоткой, девственницей, комсомолкой. жертвы инцеста прям))
только один вопрос - а женщине он зачем нужен?))) я понимаю, если это красавец типа Эндрю Губермана или Джони Деппа, но большая часть из них - слюнявые хиленькие глисты, проводящие вечера за порнушкой и др*ой своего корнишона не всегда приличного размера)
да, бОльшая часть из них ищет себе мамку, а не женщину. чтоб и понимала его, и не требовала ничего, и кормила, убирала за ним, и деньги его не тратила, но при этом была красоткой, девственницей, комсомолкой. жертвы инцеста прям))
только один вопрос - а женщине он зачем нужен?))) я понимаю, если это красавец типа Эндрю Губермана или Джони Деппа, но большая часть из них - слюнявые хиленькие глисты, проводящие вечера за порнушкой и др*ой своего корнишона не всегда приличного размера)
Да хоть какой Джонни Депп в свои лучшие годы, все равно мамкать надоест даже такому 😁 и не тянет сексуально к «дитятке».
Демонстрация наплевательского отношения. Частенько вижу тут посты из серии "жена болеет, муж тусит", "жена без продыха возится с детьми и занимается бытом, безработный муж живет на ее пособие и играет в доту"
муж получает пособие 10 тыс в пандемию на детей, при этом с детьми не живет и отдавать эти деньги им не собирается, полно таких случаев было в 20 году
А зачем еще женщина может быть нужна, кроме как для обслуживания, кормежки, уборки итп..??? И уж тем более, она не должна приносить убытков и растрат!!! Если от отношений с женщиной нет выгоды - зачем мужчине такая женщина???!!!...
нет, любить русского Васю это хардкор товарищи, но можете рискнуть, я пас, слишком хорошо их изучила в юности, до сих пор как вспомню так вздрогну.
А зачем еще женщина может быть нужна, кроме как для обслуживания, кормежки, уборки итп..??? И уж тем более, она не должна приносить убытков и растрат!!! Если от отношений с женщиной нет выгоды - зачем мужчине такая женщина???!!!...
сразу видно - жертва пикап-коучей. ты *ох, вася, тебя не бабы развели, так коучи))) ну с твоим уровне логики, точнее ее отсутствием - не удивительно
сразу видно - жертва пикап-коучей. ты *ох, вася, тебя не бабы развели, так коучи))) ну с твоим уровне логики, точнее ее отсутствием - не удивительно
😊😊😊 Даже не знаю, кто это такие, "пикап-коучи"!! Ну, а с "бабами" к меня отношения самые, что ни на есть, оптимальные - их у меня, слава Б-гу, нет вообще, ни в каком виде!:)))...
Ну дык и если от вас нет выгоды, вы нам тоже не нужны. Разводы от того, что диванодавители становятся обузой и вас кидают на свалку истории. Или вы думали, что только вам должно быть выгодно?
Ну дык и если от вас нет выгоды, вы нам тоже не нужны. Разводы от того, что диванодавители становятся обузой и вас кидают на свалку истории. Или вы думали, что только вам должно быть выгодно?
Согласен! Отношения должны быть ВЗАИМОвыгодны! И, если они перестали быть таковыми, то нужно расставаться...
Знаете, я поняла. Любовь придумали мужики, чтобы разводить женщин на халявный секс, уборку, готовку и рождение ему детей.
Знаете, я поняла. Любовь придумали мужики, чтобы разводить женщин на халявный секс, уборку, готовку и рождение ему детей.
Нет, любовь придумали женщины, чтоб мужчина выбрал только одну из них на всю жизнь, когда это против естества мужчин. Чтоб мужчина помогал им с детьми, когда по природе мужчин дети интересовать не должны. Вот почему любовь придумали женщины, чтоб не платить за все это.
Нет, любовь придумали женщины, чтоб мужчина выбрал только одну из них на всю жизнь, когда это против естества мужчин. Чтоб мужчина помогал им с детьми, когда по природе мужчин дети интересовать не должны. Вот почему любовь придумали женщины, чтоб не платить за все это.
Мы тоже любим гулять с разными мужчинами. Но почему-то мужики решили, что только они полигамны. Нам тоже надоедает один и тот же. И с детьми нам тоже порой лень возиться.
Брак был придуман мужчинами между прочим. Это вам была нужна своя женщина, свой дом, свои дети. Нас устраивал пещерный общак 😁 ибо так было проще.
Проблема в том, что большинство мужчин так не считает 😁 а потом удивляются, почему их бросили, ведь он не пил, не гулял, и постоянно был дома на диване.
Не знаю... Но, в любом случае, это их проблемы:))) Я, лично, всегда относился к женщинам без иллюзий и с недоверием, поэтому соблюдал с ними дистанцию и, естественно, не вступал в брачные отношения...
Сообщение было удалено
Очки снял?)))
Его измена, невыполненные обещания, жадность, несоблюдение гигиены.
Общие ценности, мировоззрение, но все равно личное пространство и границы жены, и ребенка придется уважать, это очень важно для психоэмоционального благополучия. Разумеется до брака это все обсуждается. Иначе не будет у тебя никакой семьи, размечтался.