Гость
Статьи
Что может заставить …

Что может заставить вас резко и безвозвратно охладеть к мужчине?

Одним достаточно злого взгляда, другие всю жизнь живут с алкоголиками. Женщины, что для вас должно произойти, что вы можете инстинктивно навсегда охладеть к мужчине и больше его к себе не подпустить? #отношения

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Надо всё делать ДО. До того как к себе подпускать это *** нужно полностью проверить на всё.
А не потом уже когда ты с ним спишь и он типо покосился на тебя.
А ваще лучше с мужлом не таскаться
У них х грязные. И отмыть их членики можно только огнем.

Гость

Демонстрация наплевательского отношения. Частенько вижу тут посты из серии "жена болеет, муж тусит", "жена без продыха возится с детьми и занимается бытом, безработный муж живет на ее пособие и играет в доту"

Гость

Что угодно. К примеру договорились о чем-то и не выполняет, где-то задерживается, я не могу ждать, перечит, любитель делать по-своему.

Гость

Лживая и подлая мужская натура.

Ооо моя тема))
Из повеления мужчины - понты, нарциссизм, излишнее самолюбование🚩🚮.
А по отношению ко мне - недостаток внимания, неуважение, когда мужчина пропадает.

Гость

Пренебрежительное отношение : не желание радовать, отсутствие восхищения, не любит, не ценит, когда воспринимает как должное, токсичные шутки в мой адрес.

Гость

Я надеюсь что не попаду в такую ситуацию

Катя, 41

13 см.

Сэмми

Странный вопрос. Там можно много чего вспомнить. А список составлять желания нет никакого вообще.

Гость

Лживость.

Гость
One love

Ооо моя тема))
Из повеления мужчины - понты, нарциссизм, излишнее самолюбование🚩🚮.
А по отношению ко мне - недостаток внимания, неуважение, когда мужчина пропадает.

норцезим это когда ты не потратила свои копейки на себя и вложила в семью, смешно

Сама по себе

ГЛУПАЯ шутка. Или насчёт внешности, или о сексе. Ну, да, мужчины умеют. Ляпнут, так ляпнут.
Если совершит недопустимый проступок (выругается, не выполнит обещанное, забудет встретить или поздравить и т.д.) и не поймёт с одного раз, что этот раз и последний.

Гость

Проявления педофилии, садизма.

Гость

норцезим это когда ты не потратила свои копейки на себя и вложила в семью, смешно

Я скорее про стадию знакомства. Мужчина высылает селфи по десять раз за день, говорит исключительно о себе, любит только себя и восхищается только собой

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

О,ещё одна с ведрищем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твой дружок-уклонист.

Катя, 41
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
One love

Я скорее про стадию знакомства. Мужчина высылает селфи по десять раз за день, говорит исключительно о себе, любит только себя и восхищается только собой

я смотрю на женщин и мужчин не предвзято, если он манипулирует, то это плохо, а он манипулирует, просто прерви контакт и забудь.

Гость

Я в лёт могла охладеть только из за ревности - изменил или попытался это сделать. Все . Моментально у меня чувства/интерес прошли.

Харизма дурочек привлекает, ведь логики и разумного обдумывания будущего у женского пола нет.

Гость

Издевательства моральные и физические,измены

Катя, 41

Да.

Что у вас за дыра? Ужас какой.

Гость

Нарушение личных границ.

Много чего.

Жадность
Жестокость
Глупость
Предательство
Отсутствие помощи (необходимость просить помочь)

Комбо из вышеуказанного

Гость

Я бы охладела если бы он посторел.

Гость

Рудиментарное чувство юмора. шуточки про п е р д еж.

Гость
Гость

Я бы охладела если бы он посторел.

не любишь ты мужчину, в прочем это не грех, живи сама

Orria

Много чего.

Жадность
Жестокость
Глупость
Предательство
Отсутствие помощи (необходимость просить помочь)

Комбо из вышеуказанного

Да, жадность отбивает напрочь все благие чувства

Продавшица из Пятёрочки
Лучший

Что у тебя за член? Ужас какой, его и не видно.

Гость

жадность
жадный мужик- это абсолютный антисекс
с алкашем я бы никогда не связалась, никогда у меня таких не было, им со мной не интересно

Гость

На первом месте жадность
На втором если увижу что испытывает чувство к другой

Секси Котёнок

Рукоприкладство, первое что на ум сразу. Тут бежать роняя тапки((
Двуличность, измена, обсирает, либо высмеивает меня за спиной. А при встрече весь такой,, сюсю-мусю,, 👎
Какие-то факты из его биографии: сидел, проблема с алкоголем, наркотиками, на учете в псих стоит.
Алиментщик с долгами скрывающийся, альфонс.

Секси Котёнок

Кстати забыла! Жадность! сто процентов досвидули, сразу👎

Гость

Жадность! Был ухажер, который предложил взять один кофе на двоих по скидке, большой, бежала волосы назад.

Гость

Измена

Гость
Гость

Демонстрация наплевательского отношения. Частенько вижу тут посты из серии "жена болеет, муж тусит", "жена без продыха возится с детьми и занимается бытом, безработный муж живет на ее пособие и играет в доту"

Кабздец. Уже совсем у тебя, да?

Гость
Гость

Прекращай. Зачем воду мутишь?

Гость
Сэмми

Странный вопрос. Там можно много чего вспомнить. А список составлять желания нет никакого вообще.

Ну и славно

Гость
Гость

Издевательства моральные и физические,измены

Фигню не неси

Гость
Лучший

В смысле? Ты о чём?🤔

Фатальный
Гость

Нарушение личных границ.

У меня мультивиза. Мне по,,х какие там грани поэтому. Мне всё можно

Гость
Гость

Жадность! Был ухажер, который предложил взять один кофе на двоих по скидке, большой, бежала волосы назад.

бежала почему, потому что он не хочет платить за левый пельмень, просто позор

Гость
Гость

Что угодно. К примеру договорились о чем-то и не выполняет, где-то задерживается, я не могу ждать, перечит, любитель делать по-своему.

У молоденькой любовницы задерживается, где ж еще.

Гость
Гость

бежала почему, потому что он не хочет платить за левый пельмень, просто позор

Женится надо, если пельмень не надкусан.

Гость
Гость

Женится надо, если пельмень не надкусан.

уважаемый, брак это союз финансов, псих состояние это никак не фиксит

Гость

Враньё.

Гость

Общительность. Начиная с частых звонков/сообщений и заканчивая попытками затащить меня в людные места или большие компании.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Надо всё делать ДО. До того как к себе подпускать это *** нужно полностью проверить на всё.
А не потом уже когда ты с ним спишь и он типо покосился на тебя.
А ваще лучше с мужлом не таскаться
У них х грязные. И отмыть их членики можно только огнем.

Вы откуда такая? Вас наверное и мужчины и женщины ненавидят, раз вы такая озлобленная на весь мир. Для чего вам вообще жить?

Гость
Гость

Раз вы не умеете уступать, вы всегда в этой жизни будете одна. Так даже лучше для всех.

Гость
Гость

Вы сами таких выбираете, дорогая.