Гость
Статьи
Отношения или дальше …

Отношения или дальше пойти и не надо терять время?

Девочки рассудите трезвым умом со стороны.Ситуация следующая:приехал к нам город мужчина молодой (34 года) на место начальника(не моего…на одну из соответствующих должностей)карьерист,капитан одной команды,любит быть в центре внимания,красивый голос.В итоге…закрутится у нас роман(это спустя то 10 летнего табу и всех моих убеждений).Понравился…обаятельный и нежный.По итогу,обещал помощь по квартире…мужскую -так и не помог,упала здорово с мотоцикла…оказал помощь -дал перекись водорода и бинт)))и попиздова..к другу пить пивасик…хотя очень загруженный график(и это правда)….это вместо того,чтоб меня полечить и утешить и побыть вместе.Я все сказала на этот счёт и мы не общались продолжительное впемя.На др меня на поздравил,на своё не пригласил нормально(сказал сестре,что меня не пригласил,потопу что мне ребёнка не с кем оставить…но у меня няня и бабушки и он это знал),а в догонку аля я не подумал,что можно-я не приняла.В итоге помирились,начал немного проявлять заботу-лекарства,когда болею,цветы,но!!!!после встречи коллег в другом голоде …все семьянины разошлись…а он пошёл в клуб и танцевал и иногда как я поняла даже с девушкой/девушками(подробнее)не знаю..да ещё и признался.Итог:я посчитала что он не нагулялся и это несерьёзно…выдавливать ухаживания и заботу я на хочу,карьерист жуткий,родители и его и его сестру баловали.Умрм понимаю,что это не то пальто,а вот понравился зараза.Честно говоря,свмьвоно рассказала…человек он закрытый и скрытный и не подпускает морально близко…себе на уме.на прощание на мои претензии написал вот это: «наверно ничего не буду, если один партнер понимает что это не его, и честно это говорит, тогда и нечего пытаться, только хуже будет».партнёр я у него …как оказалось.Что думаете…?)правильно поступила,что на фиг послала?не рвался особо и ухаживать…Рестораны это на ухаживания,с сыном и не хотел знакомится,а свой маленький сын вообще у него далеко… #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

А зачем ему твой сын?

Сама по себе

Пошли. Или уже? И сюда писать не надо. Всё же понятно. Нужна ему, как собаке пятая нога.

Ситуация сложная.
Согласитесь, все мы знаем как ведёт себя по-настоящему влюблённый мужчина : теряется при виде любимой женщины, смущается, несёт чушь, постоянно названивает, написывает, пытается провести как можно больше времени с ней, ухаживает и т.д. и т.п. Это чувство ни с чем не спутать.
Тут вам нужно понять, что вы хотите от мужчины и как вы хотите чтобы он к вам относился. Если вам его поведение не нравится, вам кажется что он уделяет мало внимания, то значит вам не подходит такой расклад вещей (как написано в тексте).
Тут либо надо хорошенько послать и посмотреть на реакцию, если нравитесь - то прискачет к вам. Но есть вероятность что не прискачет, и к этому надо быть готовой. Либо «смириться» с его поведением и продолжать эти отношения.

Гость

Не надо с ним. Влезете в «отношения«, он потом с другими будет я вёл крутить, сердце себе порвете, не то это, не начинайте , только боль потом с таким

Гость

По вашему тексту как будто вы считаете, что не достойны его. Он для вас особенный и "надо брать", а вы для него не совсем, можно еще других посмотреть. Человек скрытный, с такими тяжело быть в отношениях, не знаешь, что у него на уме. Думаю, вы поступили правильно, когда это твое, то все складывается легко, ну по крайней мере в начале, нет этой неудовлетворенности. Скажите себе, что вы достойны самого лучшего. В любом случае решение уже принято, нет смысла тратить даже секунды жизни на сожаление о прошлом, от судьбы не уйдешь, а если уйдешь, то это не судьба.

Правильно поступили. Зачем вам этот "кирпич" тащить и вымаливать у него внимание. Вы достойная девушка и достойны лучшего мужчину

Сама по себе

Пошли. Или уже? И сюда писать не надо. Всё же понятно. Нужна ему, как собаке пятая нога.

Уже да,послала и все сказала,по факту.И про то,что несчастливой делает,и про эгоизм.Сюда написала,так как тоскливо ю.он на мои слова оправдываться даже не стал

асана круассана

Не, эт не то пальто, правда. Даже и не жалейте

Фатальный

Идти дальше и не отнимать время парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: