Гость
Статьи
уступила парня

уступила парня

понравился как-то однокурсник,вообще не в моем вкусе,но что-то в нем цепляло.Он всегда вёл себя как джентельмен,помогал и я чувствовала какую-то связь и уже думаю может начать активничать.Но моя подруга рассказала,что он ей нравится,а у меня на это такой блок,просто такое уже не в первый раз и я всегда отступала.Я тогда сделала вид что капец как рада за неё и стала меньше контактировать с тем парнем.Позже у них ничего не получилось и я долго думала правильно ли сделала,что пыталась его забыть и делала вид,что его не знаю(он пытался ещё ко мне катить) #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Если бы он вам прямо нравился и вы бы реально хотели бы быть с ним, вряд ли уступили бы. Хотя, может, у вас низкая самооценка и вы считаете, что кто то его больше достоин, чем вы

У меня была похожая ситуация, знала, что парень нравится не мне одной, но ещё и моей подруге, и паре девочек знакомых. Но я не прекращала отвечать на знаки внимания, другим он их не оказывал, начали встречаться

Автор
Ника

Если бы он вам прямо нравился и вы бы реально хотели бы быть с ним, вряд ли уступили бы. Хотя, может, у вас низкая самооценка и вы считаете, что кто то его больше достоин, чем вы

У меня была похожая ситуация, знала, что парень нравится не мне одной, но ещё и моей подруге, и паре девочек знакомых. Но я не прекращала отвечать на знаки внимания, другим он их не оказывал, начали встречаться

нет,у меня как раз здоровая самооценка,я не собиралась ни с кем бороться,просто есть принцип

Молодец

Автор

нет,у меня как раз здоровая самооценка,я не собиралась ни с кем бороться,просто есть принцип

Значит не нравился, чего жалеть тогда

У вас же ничего серьёзного не было, а подруга, как я понимаю для вас важнее была. Так что успокойтесь, все правильно сделали.

Автор

Принцип?

Ника

Умница.)

Автор
Гocть

Принцип?

принцип-если подруге нравится парень,то я не лезу

Фатальный

А он что плюшевый пёс? Его кто спросил?

Автор

принцип-если подруге нравится парень,то я не лезу

То есть у вас отношения с подругой по типу хозяин-раб?
Если хозяину нравится находка раба, раб беспрекословно отдаёт её хозяину. Потому что и сам раб и то что он находит принадлежит хозяину. Раб это понимает.
Отвратительно, конечно.
Но лично мне неприятно то, что вы отшили этого парня. То есть он к вам от чистого сердца симпатизировал, а вы из-за своих тараканов ему нагрубили. И он не понимает почему. Не понимает, чем он вас обидел.
Но в принципе всё к лучшему. С такой как вы связываться опасно. Ведь если хозяин скажет вам убить, вы убьёте. Даже близкого человека вам. Ну как Герасим утопил свою Муму по приказу барыни.
Вот вы тот Герасим и есть. Читайте классику.
вы не свободный человек. Вы не личность. Вы просто принцип. Очень жестокий принцип. И для вас в том числе.

Фатальный

Он Муму.)
Так проявляется неуважение к мужчинам у автора. Их продают и меняют.) Как домашних животных.)

Автор
Фатальный

нет,его никто не заставлял быть с кем-то,он все сам решил

Автор
Гocть

То есть у вас отношения с подругой по типу хозяин-раб?
Если хозяину нравится находка раба, раб беспрекословно отдаёт её хозяину. Потому что и сам раб и то что он находит принадлежит хозяину. Раб это понимает.
Отвратительно, конечно.
Но лично мне неприятно то, что вы отшили этого парня. То есть он к вам от чистого сердца симпатизировал, а вы из-за своих тараканов ему нагрубили. И он не понимает почему. Не понимает, чем он вас обидел.
Но в принципе всё к лучшему. С такой как вы связываться опасно. Ведь если хозяин скажет вам убить, вы убьёте. Даже близкого человека вам. Ну как Герасим утопил свою Муму по приказу барыни.
Вот вы тот Герасим и есть. Читайте классику.
вы не свободный человек. Вы не личность. Вы просто принцип. Очень жестокий принцип. И для вас в том числе.

что за бред вы написали,я отступила не потому что подруга авторитет какой-то.Этого парня я никак не обидела,не грубила,если бы он хотел он бы добивался или хотя бы узнал причину.Сейчас уже пошло много времени,и он и я в счастливых отношениях

LediGus
Автор

что за бред вы написали,я отступила не потому что подруга авторитет какой-то.Этого парня я никак не обидела,не грубила,если бы он хотел он бы добивался или хотя бы узнал причину.Сейчас уже пошло много времени,и он и я в счастливых отношениях

В чем смысл этого сообщения ? Все в прекрасных отношениях , всех всё устраивает . Зачем ворошить прошлое ? Ну если вам так охото вернуться , так отбейте его и узнаёте чем у вас всё закончится 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: