По поводу первого шага в отношениях....Есть хобби, соответственно хожу на кружок и там есть один парень с которым хочу познакомиться. Он приходит, но редко. Чтобы подойти и как то просто начать разговор не получается, так как постоянно с кем то он находится. Пыталась найти в интернете. Да, конечно нашла, но что делать дальше? кинуть парню подписку, зная о том, что он увидит мои фотографии и т.д. Следовательно, зная парней, он будет молчать и ничего не напишет и нужно будет помимо этого всего и ещё писать первой? Вследствие, когда пойду на кружок, и если увижу его там, то как вести себя? Зная себя, я не смогу спокойно подойти поговорить с ним, а он будет знать что он нравится мне и ходить молчать. Может все звучит как-то глупо, просто как бы сделать все так, чтобы не выглядеть потом дурой перед ним? Может взять другой номер и написать ему? А что если все зайдет далеко и обман закрутится... #отношения
Собрать свою волю в кулак и подойти, заговорить. Только так. Отошьёт, ну и хрен с ним. Заинтересуется, двигайся дальше. Иначе так и будешь мучиться.
Это просто. Обозначьте своё присутствие - придумайте какой-нибудь вопрос, напишите ему. Затем, на ваших совместных занятиях уже можно его приветствовать.
Если "зацепите", он обязательно вам напишет. Если нет, то и дурой выглядеть не будете (при условии нормального вопроса, а не аля, как пройти в библиотеку, или почему на улице темно).
Посидите подумайте)
С мужиками одни проблемы. Ты права, сейчас откроешь душу, а он перешагнет. И потом ты будешь выбита из строя несколько лет. Черт знает. Некоторые сильные девушки сами все делают и ничего, целы и даже счастливы.
Да ему десятки в день других уже написали, пока вы думали. Там входящий трафик нескончаемый. Скрин прислать?