Познакомился с девушкой, общались неделю. Мне 25 ей 20. Вчера встретились с ней, сходили в кафе. Общались, и тут она спрашивает как я отношусь к евреям. Ну я и сказал что плохо, много чего плохого наговорил. Я украинец . Я даже не придал значения этому вопросу. Она сама по себе очень хороший человек , культурная и воспитанная. Когда я уже приехал домой, захожу в инсту а она меня удалила и сама отписалась, на звонки не отвечает. Что делать ? ***** Я дурак
Добиться прощения можно только двумя способами. Первый — родиться у матери-еврейки, второй — совершить гиюр. Первый вам не подойдёт.
Нет.Ты молодец. Встречайся со своими.
Поздно пить Боржоми, если почки отвалились.
Скажи,шо пошутил
Понятно, что человек задал этот вопрос не просто так, может быть она сама еврейка? Вам не стоило говорить такое не подумав. Ну что сделано, то сделано. Видимо Вам стоит мысленно попрощаться с девушкой.
Понятно, что человек задал этот вопрос не просто так, может быть она сама еврейка? Вам не стоило говорить такое не подумав. Ну что сделано, то сделано. Видимо Вам стоит мысленно попрощаться с девушкой.
Я позже узнал что она еврейка. Не хочу прощаться, буду просить прощения только хз как
А как кореллируют между собой ваша национальность и антисемитизм?
Я не еврейка, но для меня националист - это клеймо. Если раз такое услышу - всё, уважения ноль и ничего нельзя исправить.
Ох, как жирно, парень украинец сказал девушке, что не любит евреев, украинцы=нацисты. Автор, надо было пойти с козырей - я украинец, утром завтракаю христианскими младенцами, запиваю их кровью девственниц и поклоняюсь Сотоне.
Судя по тому что ты пишешь , национальность твоя совсем не важна . Я если честно даже не понял зачем было это уточнят . Начнем с того если она задала этот вопрос то уже можно было понять что она еврейка , ну если ты изначально не смог рассмотреть этого . Если ты так относишься к этой нации то тебе вообще не стоит с ней связываться , так как пройдет всплеск гормонов и появиться большая ненависть к ней и ее родителям . И обычно евреи ищут своей крови людей поэтому проблемы с родственниками тебя бы ожидали в будущем . А вообще писать что девушки тупые тебя окружают , ну судя по твоему тексту твой типаж, смирись , выбирай лучшее из худшего .
Усё, поезд ушел. Знакомься с украинками, если плохо к другим национальностям относишься.
Судя по тому что ты пишешь , национальность твоя совсем не важна . Я если честно даже не понял зачем было это уточнят . Начнем с того если она задала этот вопрос то уже можно было понять что она еврейка , ну если ты изначально не смог рассмотреть этого . Если ты так относишься к этой нации то тебе вообще не стоит с ней связываться , так как пройдет всплеск гормонов и появиться большая ненависть к ней и ее родителям . И обычно евреи ищут своей крови людей поэтому проблемы с родственниками тебя бы ожидали в будущем . А вообще писать что девушки тупые тебя окружают , ну судя по твоему тексту твой типаж, смирись , выбирай лучшее из худшего .
Я ничего не буду больше о них говорить я уже понял свою ошибку
привет, тролятина ольгинская
Чавой? Среди украинок есть много симпатичных и даже красивые попадаются. Правда, у многих мозги забиты пропагандой и ненавистью к русским, евреям, любовь только к Западным национальностям и американцам. Здравомыслящие есть, но их мизерно мало.
Если не касаться тем политики, может чето слепится.
Сообщение было удалено
Саси мой 200 сантиметровый ***
Я не пойму смысл тебе извиняться зато как ты к ним относишься, ты высказал совою точку зрения, да она не хорошая , бог тебе судья . Ну а ей ты что скажешь ? Извини я был не прав после того что я тебе наговорил о евреев шел домой довольный , но не дошел меня машина сбила и уехал бросив умирать, но парень еврей меня спас . Подобрав у обочины пронес меня пять км до больницы и стоял у операционной днями и ночами . Извинять можно когда ты ей на ногу наступил , а не когда ты себе вынес приговор )
Русичи с новым годом слава цкраине!!!!