Гость
Статьи
Сложно, непонятно и …

Сложно, непонятно и странно

Я девушка, уже несколько лет питаю неясные нежные чувства к женщине намного старше себя. Все начиналось с общения, тогда я общалась с ней просто как со знакомой, часто сидели и беседовали о разном, о жизни. Потом я уехала, и заметила, что мой разум занят только ею, я могу не думать о ней намеренно, но я чувствую, что она как будто рядом, что мысли о ней просто витают всегда в голове, не забываю ни на секунду. Что это вообще такое? Я не понимаю, разве так бывает? У неё все хорошо, супруг, дети, ей в принципе все равно на меня, а я глупая думаю о ней всегда...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ну, может Вы влюбились? Очень на это похоже, раз думаете о ней постоянно.

Автор
foortfooodonthelufe

Ну, может Вы влюбились? Очень на это похоже, раз думаете о ней постоянно.

Возможно, Вы правы. Выглядит эта ситуация правда как-то нелепо что ли...Главное, реализовать я эту любовь не могу к ней, у нее своя жизнь, а я лишь наблюдаю и знаю, чтотона не поймет и что я ей не нужна

Гость

Это тяга к представителям одного с вами пола.

Автор
Гость

Это тяга к представителям одного с вами пола.

Тяга, да, но не такая к мужчинам. Может, не хватило ласки материнской, вот и восполняла в тот период ее благодаря общению с ней...Волнует лишь вопрос как наконец-то отпустить ее...

Гость

Это называется дружба. А не "неясные чувства". У вас же нет к ней сексуального влечения, о какой влюбленности тут можно говорить.

Автор
Гость

Это называется дружба. А не "неясные чувства". У вас же нет к ней сексуального влечения, о какой влюбленности тут можно говорить.

Но мы не дружим, не общаемся, она просто засела в голове и сидит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: