Хочет растаться, потому что видимся один раз в неделю всего, что делать? Больше одного-двух разов не могу видется, учёба..
Ну либо искать для него ещё время, либо отпустить его. Для него важно больше проводить времени со своей девушкой, вы этого дать не можете
Пусть уходит, не ваш это человек, если не понимает таких простых вещей, что вам и учеба важна.
Учебу на *** не менять !!!! Пусть или подстраивается или уходит в закат!!! Мой дед в командировках жену видел свою раз в месяц!!! Все равно приезжал ноги ей целовал! Пятки облизывал! А вас не ценят это видно
Если хотите, то расстаньтесь. А чем проблема?
Женитесь. Будете видеться почаще.
понятное дело, что всем разное количество времени проводить нужно и кому-то раз в неделю мало. но как по мне 1-2 в неделю это хорошо если вы переписываетесь/созваниваетесь ежедневно.. зачем расставаться из-за этого? если всё остальное устраивает. наоборот каждый день видеться приедается со временем
понятное дело, что всем разное количество времени проводить нужно и кому-то раз в неделю мало. но как по мне 1-2 в неделю это хорошо если вы переписываетесь/созваниваетесь ежедневно.. зачем расставаться из-за этого? если всё остальное устраивает. наоборот каждый день видеться приедается со временем
попробуйте как то донести до него эту информацию. если никак- то пусть тогда уходит. но мне кажется, он специально вас расставанием пугает