Подрались с парнем в ссоре, совсем не знаю как быть. Почти 2 года вместе с ним.
Приходили соседи, собирались вызывать полицию. Он их уверил что всё в порядке.
Меня такой вариант не устроил и я предложила сделать перерыв и не общаться пару недель и потом всё обсудить. Но он сказал что мы будем спать по дружбе а после Нового года может быть поговорим, но чтобы я особо не рассчитывала что мы помиримся, что он будет думать как я заглажу свою вину перед ним, что за всё испорченное я должна буду вернуть ему деньги и может быть помиримся ещё, но это далеко не факт.
В итоге у него две царапины на ладони, и синяк на спине. А у меня всё ноги и руки в синяках, разбита губа, фингал, болит челюсть и вся грудь тоже в синяках. Как быть не знаю. Очень не хочу заканчивать отношения, но боюсь что это повториться снова. А даже если и продолжать отношения, то как помириться
Больше похоже на то,что у вас "стокгольмский синдром". Вы реально не понимаете,что продолжать дальше отношения с ним просто опасно для жизни?!
А какова было хронология развития событий во время ссоры? Кто первый физическую силу применил?
Ударил один раз, значит ожидайте, что будет ещё. Как бы Вам не хотелось, с такими отношениями далеко не уйти. Такое чувство будто ему только одно и нужно, уходите и не терпите к себе похабного отношения.
Чет тн тебе мало навалял
Пошли его на ... . Будет ещё драка, чем дальше, тем чаще и жёстче. Обычно первый раз кидают вещи, бьют стену, потом постепенно пощечину, потом синяк на невидимом месте, потом до первой крови, потом до первого перелома. Агрессия в начале якобы обоснуемая, когда поймет что жертва не куда не денется без причины начинает бит
вы оба неадекватны. идеальная пара, не расставайтесь. переубиваете друг дружку потом )