Гость
Статьи
Мужчина ушёл после …

Мужчина ушёл после ссоры и не возвращается

Здравствуйте, в отношениях с мужчиной 4 месяца, он неоднократно признавался в любви и в целом было все нормально, но в прошлую пятницу мы сидели с ним дома, выпивали винцо, и видимо мне было уже много, произошёл конфликт не по моей вине, просто возникло недопонимание,где по всей видимости я сказала что то очень плохое, что конкретно я сказала- не помню! Он взял и уехал на машине домой, на утро трубки не берет и пишет что нет желания разговаривать, на следующий день звоню, не берет трубку …. Прошло уже 6 дней…. Стоит ли унижаться и писать ему или ждать пока сам объявится ? #ссора

Ксюша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит. Унижайся! Перед вами же должны унижаться, вот и ты примерь какого это;)

Фатальный

Он правильно сделал. Надеюсь не вернётся

Гость

6 дней достаточный срок чтоб остыть.Не стоит больше звонить.

По пи здим

Ксю ну ты это не парься, кто ж знает может ты ему такое сказала что для него непреемлемо, вот говорят что у человека на уме то у пьяного на языке, нифига!!!! Сколько раз наблюдал людей которые спец, пьяные такую чушь несут, как-будто ***-демон вселяется. Женщины рыгают, ржут диким хохатом блюют и вообще могу фиг знает что творить, если нормы не знать лучше не бухать, вообще лучше не пить.

Гость

"произошёл конфликт не по моей вине"

Можно подробнее?

Гость

Алкашка.

Гость

ты ему показала себя настоящую - ему не понравилось
теперь все

Гость
По пи здим

Ксю ну ты это не парься, кто ж знает может ты ему такое сказала что для него непреемлемо, вот говорят что у человека на уме то у пьяного на языке, нифига!!!! Сколько раз наблюдал людей которые спец, пьяные такую чушь несут, как-будто ***-демон вселяется. Женщины рыгают, ржут диким хохатом блюют и вообще могу фиг знает что творить, если нормы не знать лучше не бухать, вообще лучше не пить.

*** про рыгающих женщин это да это пиздос, ну я такую быстро на землю вернул ,поднажал на "болячки" ну история не только в рыганиях была а в совсем неуместном поведении! 😄

Ксюша

Ни о каком рыгалове речи быть не может, я насколько предполагаю я сказала ему : пошёл вон….. что то в этом роде вырвалось с языка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: