Здравствуйте, в отношениях с мужчиной 4 месяца, он неоднократно признавался в любви и в целом было все нормально, но в прошлую пятницу мы сидели с ним дома, выпивали винцо, и видимо мне было уже много, произошёл конфликт не по моей вине, просто возникло недопонимание,где по всей видимости я сказала что то очень плохое, что конкретно я сказала- не помню! Он взял и уехал на машине домой, на утро трубки не берет и пишет что нет желания разговаривать, на следующий день звоню, не берет трубку …. Прошло уже 6 дней…. Стоит ли унижаться и писать ему или ждать пока сам объявится ? #ссора
Стоит. Унижайся! Перед вами же должны унижаться, вот и ты примерь какого это;)
Он правильно сделал. Надеюсь не вернётся
6 дней достаточный срок чтоб остыть.Не стоит больше звонить.
Ксю ну ты это не парься, кто ж знает может ты ему такое сказала что для него непреемлемо, вот говорят что у человека на уме то у пьяного на языке, нифига!!!! Сколько раз наблюдал людей которые спец, пьяные такую чушь несут, как-будто ***-демон вселяется. Женщины рыгают, ржут диким хохатом блюют и вообще могу фиг знает что творить, если нормы не знать лучше не бухать, вообще лучше не пить.
"произошёл конфликт не по моей вине"
Можно подробнее?
Алкашка.
ты ему показала себя настоящую - ему не понравилось
теперь все
Ксю ну ты это не парься, кто ж знает может ты ему такое сказала что для него непреемлемо, вот говорят что у человека на уме то у пьяного на языке, нифига!!!! Сколько раз наблюдал людей которые спец, пьяные такую чушь несут, как-будто ***-демон вселяется. Женщины рыгают, ржут диким хохатом блюют и вообще могу фиг знает что творить, если нормы не знать лучше не бухать, вообще лучше не пить.
*** про рыгающих женщин это да это пиздос, ну я такую быстро на землю вернул ,поднажал на "болячки" ну история не только в рыганиях была а в совсем неуместном поведении! 😄
Ни о каком рыгалове речи быть не может, я насколько предполагаю я сказала ему : пошёл вон….. что то в этом роде вырвалось с языка